.
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от deest1ke ок, гляну потом
кстати, по математике C5, C6 думает кто решать?
я вот боюсь, что просто времени на них совсем не останется.. т.к. я не люблю быстро работать и придерживаюсь правила "лучше меньше, но качественно".. в жизни не пробовал. вообще не предполагаю, как же решать этот с5? в решениях какие-то рисунки ебанутейшие. с5 как по мне, легче, чем с 4 то же)
но это опять же, смотря какое попадется
но в основном я лучше возьмусь за с5 в этом-то всё и дело...
p.s. прошлогодние C4 решал минут за 20... Нынешние (в демках и книгах) в основном - такая шляпа... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от deest1ke ок, гляну потом
кстати, по математике C5, C6 думает кто решать?
я вот боюсь, что просто времени на них совсем не останется.. т.к. я не люблю быстро работать и придерживаюсь правила "лучше меньше, но качественно".. в жизни не пробовал. вообще не предполагаю, как же решать этот с5? в решениях какие-то рисунки ебанутейшие. с5 как по мне, легче, чем с 4 то же)
но в основном я лучше возьмусь за с5 и чё там какие рисунки как где что? как вообще можно решить это? приведи примеры, решёных тобой ц5. ц4 трёх видов могу решить, вроде. сегдня вот третий вариант ц4 познал | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от deest1ke -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
разбор части б и ц1 строго для дебилов, я считаю
векторным не умею. всё пифагором О_о зачем тебе в том C2 пифагор понадобился?
там всё устно практически решается "делаешь" подразумевает "всегда", а не "там".
в этом ц2 устно, да. кстати, по поводу векторного способа
векторно-координатный очень хорошо использовать, когда куб или параллелепипед.. прям молюсь на них)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | зачем вы решаете с этой книги Семёнов и Ященко то?
Там задачи однотипны,т.е нет определенного банка задач
Решайте с решуегэ,матхегэ,алексларин! | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | Как-нибудь можно пройти через металлодетектор с телефоном?) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от deest1ke -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от deest1ke
О_о зачем тебе в том C2 пифагор понадобился?
там всё устно практически решается "делаешь" подразумевает "всегда", а не "там".
векторно-координатный очень хорошо использовать, когда куб или параллелепипед.. прям молюсь на них)) попробую научиться как-нибудь.
самое страшное, это когда между плоскостями расстояние. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
в жизни не пробовал. вообще не предполагаю, как же решать этот с5? в решениях какие-то рисунки ебанутейшие. с5 как по мне, легче, чем с 4 то же)
но в основном я лучше возьмусь за с5 и чё там какие рисунки как где что? как вообще можно решить это? приведи примеры, решёных тобой ц5. ц4 трёх видов могу решить, вроде. сегдня вот третий вариант ц4 познал ц4-то там ярый пиздец конечно.. есть ссылочка на решение? -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от deest1ke -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
"делаешь" подразумевает "всегда", а не "там".
векторно-координатный очень хорошо использовать, когда куб или параллелепипед.. прям молюсь на них)) попробую научиться как-нибудь.
самое страшное, это когда между плоскостями расстояние. между скрещивающимися прямыми страшнее)
хотя оно подменяется на расстояние между плоскостями > параллельными прямыми > точками | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | чуваки а на егэ по английскому, там со словарём можно приходить? или чисто со своим скромным словарным запасом? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от pukhovik чуваки а на егэ по английскому, там со словарём можно приходить? или чисто со своим скромным словарным запасом? со своим словарным багажом только | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | тогда не буду сдавать этот ебучий инглиш | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от deest1ke -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51]
с5 как по мне, легче, чем с 4 то же)
но в основном я лучше возьмусь за с5 и чё там какие рисунки как где что? как вообще можно решить это? приведи примеры, решёных тобой ц5. ц4 трёх видов могу решить, вроде. сегдня вот третий вариант ц4 познал ц4-то там ярый пиздец конечно.. есть ссылочка на решение? -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от deest1ke
кстати, по поводу векторного способа
самое страшное, это когда между плоскостями расстояние. между скрещивающимися прямыми страшнее)
хотя оно подменяется на расстояние между плоскостями > параллельными прямыми > точками нету, я сам решал.
там главное с рисунками разобраться.
в обоих случаях нужно провести прямую из центров окружностей, которая будет гипотенузой треугольника, который получится, если из центров провести перпендикуляры к сторонам угла. этот треугольник прямой. выражаешь все стороны через нужный радиус и подставляешь в теорему пифагора. я получил 4 и 24, вроде. | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от pukhovik тогда не буду сдавать этот ебучий инглиш а что хотел сдавать?
ебаться в рот
аудирование по английскому 6 из 20
ну как так?
я в печали | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от M.Spak а что хотел сдавать?
ебаться в рот
ну как так?
я в печали спиши, чо Добавлено через 1 минуту 16 секунд п.с. посоны вот уравнение С1 http://cs410619.userapi.com/v410619316/31c/PqPJQj80skc.jpg
если решать его вторую часть с корнем из минус тангенса, приравненной к нулю, она не имеет смысла? её тупо для ОДЗ надо юзать, да? | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от M.Spak -Цитата от pukhovik
тогда не буду сдавать этот ебучий инглиш а что хотел сдавать?
ебаться в рот
ну как так?
я в печали спиши, чо Добавлено через 1 минуту 16 секунд п.с. посоны вот уравнение С1 http://cs410619.userapi.com/v410619316/31c/PqPJQj80skc.jpg
если решать его вторую часть с корнем из минус тангенса, приравненной к нулю, она не имеет смысла? её тупо для ОДЗ надо юзать, да? да | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
в жизни не пробовал. вообще не предполагаю, как же решать этот с5? в решениях какие-то рисунки ебанутейшие. с5 как по мне, легче, чем с 4 то же)
но в основном я лучше возьмусь за с5 и чё там какие рисунки как где что? как вообще можно решить это? приведи примеры, решёных тобой ц5. ц4 трёх видов могу решить, вроде. сегдня вот третий вариант ц4 познал Дана система:
2/f(x)-3 + 10/f(y)-2 = 12
(f(y)-2) (f(x)-3) = f(y)-2
При этом f(x) = 4 на отрезке x[-1;1] (функция периодическая с периодом T=2)
Найти все пары x;y, если x<=0, y>=0 Добавлено через 2 минуты 54 секунды Да толку от того, что я писал. Тут надо в задание вчитаться, если видишь его в первые. Я бы сам нихуя не понял в таком виде . Формулировки у меня, к сожалению, нет. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | школота,а я гангстер | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51]
с5 как по мне, легче, чем с 4 то же)
но в основном я лучше возьмусь за с5 и чё там какие рисунки как где что? как вообще можно решить это? приведи примеры, решёных тобой ц5. ц4 трёх видов могу решить, вроде. сегдня вот третий вариант ц4 познал Дана система:
Найти все пары x;y, если x<=0, y>=0 Добавлено через 2 минуты 54 секунды Да толку от того, что я писал. Тут надо в задание вчитаться, если видишь его в первые. Я бы сам нихуя не понял в таком виде . Формулировки у меня, к сожалению, нет. растолкуй хоть, чего делать тут? что за графики? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от deest1ke -Цитата от evilfrey -Цитата от M.Spak
а что хотел сдавать?
ебаться в рот
ну как так?
если решать его вторую часть с корнем из минус тангенса, приравненной к нулю, она не имеет смысла? её тупо для ОДЗ надо юзать, да? да ясно, а почему? | | | | .
sqrt(t)+1 = 0
уравнение не имеет решений на множестве рациональных чисел | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
и чё там какие рисунки как где что? как вообще можно решить это? приведи примеры, решёных тобой ц5. ц4 трёх видов могу решить, вроде. сегдня вот третий вариант ц4 познал Дана система:
Найти все пары x;y, если x<=0, y>=0 Добавлено через 2 минуты 54 секунды Да толку от того, что я писал. Тут надо в задание вчитаться, если видишь его в первые. Я бы сам нихуя не понял в таком виде . Формулировки у меня, к сожалению, нет. растолкуй хоть, чего делать тут? что за графики? Ну нам дана f(x) = 4|x| (выше ошибся чуток, там не 4, а 4|x|), определенная на отрезке [-1;1].
Вот на этом отрезке для начала эту функцию нужно построить, НО все значения мы ищем НЕ только на этом отрезке, а любые x<=0 и у>=0,
и т.к. функция периодическая, значений таких будет уйма. Там нужно будет формулу составить рекуррентную.
Ну далее из данной нам системы мы найдем значения f(x) и f(y) ну и, соответственно, сами множества значений x и y.
Это уже не трудно, т.к. функции выйдут простыми линейными. Тут нужно уже преобразовывать систему, и дальше все пойдет. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Zabavniy школота,а я гангстер забавный ты | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Zabavniy школота,а я гангстер забавный ты и у меня есть секс | | | | Боб-взломщик
а у меня нет секс. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Zabavniy -Цитата от Зиновий Плотный забавный ты и у меня есть секс ок
а у меня нет секс. потому что ты не гангстер | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51]
Дана система:
Найти все пары x;y, если x<=0, y>=0 Добавлено через 2 минуты 54 секунды Да толку от того, что я писал. Тут надо в задание вчитаться, если видишь его в первые. Я бы сам нихуя не понял в таком виде . Формулировки у меня, к сожалению, нет. растолкуй хоть, чего делать тут? что за графики? Ну нам дана f(x) = 4|x| (выше ошибся чуток, там не 4, а 4|x|), определенная на отрезке [-1;1].
Вот на этом отрезке для начала эту функцию нужно построить, НО все значения мы ищем НЕ только на этом отрезке, а любые x<=0 и у>=0,
и т.к. функция периодическая, значений таких будет уйма. Там нужно будет формулу составить рекуррентную.
Ну далее из данной нам системы мы найдем значения f(x) и f(y) ну и, соответственно, сами множества значений x и y.
Это уже не трудно, т.к. функции выйдут простыми линейными. Тут нужно уже преобразовывать систему, и дальше все пойдет. ничего не понял | | | | |