то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от deest1ke -Цитата от M.Spak -Цитата от deest1ke из-за русского очкую прям пиздец
рассчитывал ближе к 90 написать, сейчас молюсь, чтоб хотя бы за 70 было...
ебаный текст и ебаный тест про что у тебя текст был? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от LOST10
так как в нашем мухосранске сдают всего 4 человека, нас везут за 150км почти английский сдавать охуели во пиздец то
готовишься хоть?
не к поездке, а к английскому ? про бездушие подростков, имбицилов-родителей, неблагодарных детей
сплошное противоречие в самом тексте, я ахуевал и не понимал, о чём лучше писать ох, ебать их в рот, этих составителей
выбрал бы самую лёгкую проблему и там бы уже из пальца выдавливал всё остальное Добавлено через 4 минуты 57 секунд да, кто-какие советы может дать по поводу егэ по английскому, буду очень благодарен
и может где-нибудь есть аргументы для с2, а то у меня с ними беда бывает ??? | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от M.Spak -Цитата от deest1ke -Цитата от M.Spak
про что у тебя текст был? Добавлено через 2 минуты 16 секунд
во пиздец то
готовишься хоть?
не к поездке, а к английскому ? про бездушие подростков, имбицилов-родителей, неблагодарных детей
сплошное противоречие в самом тексте, я ахуевал и не понимал, о чём лучше писать ох, ебать их в рот, этих составителей
выбрал бы самую лёгкую проблему и там бы уже из пальца выдавливал всё остальное Добавлено через 4 минуты 57 секунд да, кто-какие советы может дать по поводу егэ по английскому, буду очень благодарен
и может где-нибудь есть аргументы для с2, а то у меня с ними беда бывает ??? да я, по сути, так и сделал)) но все равно очень волнуюсь, хуй знает, что там за проверяющие сидят | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от M.Spak -Цитата от deest1ke -Цитата от M.Spak
про что у тебя текст был? Добавлено через 2 минуты 16 секунд
во пиздец то
готовишься хоть?
и может где-нибудь есть аргументы для с2, а то у меня с ними беда бывает ??? ну так то готовлюсь. но все равно не рассчитывваю на высокие баллы
у меня есть 50 готовых эссе и письма могу скинуть если надо | | | | говна-пирога
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург | концепцию и систему ЕГЭ по любому предмету очень просто наебать,если начать готовиться хотя бы с сентября | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | бротва, решал сейчас вариантец по математике.
б1-б14 всё верно.
с2-с4 верно.
переведите в проценты, а то я не знаю сколько за что. заранее рисьпехт.
и ещё вопросец. с1 не совсем вышло.
задание: cos2x - cosx = 0
в ответах решают через 2х=х и 2х= -х
я решал, переведя по формуле двойного аргумента в 2cosx^2 - cosx -1 = 0
почему корни получаются разные и почему 2х = -х?
69% это где-то? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Девочка-Лёд концепцию и систему ЕГЭ по любому предмету очень просто наебать,если начать готовиться хотя бы с сентября в сентебре я думал, что с понедельника начну готовиться
а начал за 1- 1,5 до егэ -Цитата от LOST10 -Цитата от M.Spak -Цитата от deest1ke
про бездушие подростков, имбицилов-родителей, неблагодарных детей
и может где-нибудь есть аргументы для с2, а то у меня с ними беда бывает ??? ну так то готовлюсь. но все равно не рассчитывваю на высокие баллы
у меня есть 50 готовых эссе и письма могу скинуть если надо скинь, пожалуйста | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич бротва, решал сейчас вариантец по математике.
б1-б14 всё верно.
с2-с4 верно.
69% это где-то? бля да как вы так делаете
у меня в части Б в среднем 2-3 ошибки
а С вообще как повезет, максимум 2 задания сделаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич бротва, решал сейчас вариантец по математике.
б1-б14 всё верно.
с2-с4 верно.
69% это где-то? элементарно же.
я в ворде все расписал. http://rghost.ru/38434583 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич бротва, решал сейчас вариантец по математике.
б1-б14 всё верно.
с2-с4 верно.
69% это где-то? бля да как вы так делаете
у меня в части Б в среднем 2-3 ошибки
а С вообще как повезет, максимум 2 задания сделаю http://www.alleng.ru/d/math/math931.htm
26 вариант отсюда.
ц4 без гугла бы не решил, врать не буду . | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич бротва, решал сейчас вариантец по математике.
б1-б14 всё верно.
с2-с4 верно.
69% это где-то? Можно ещё с разностью косинусов делать
тогда уравнение примет вид
sin (3x/2) * sin (x/2) = 0
хз, какое право они имеют аргументы приравнивать... неверно это Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич бротва, решал сейчас вариантец по математике. и ещё ) сикнь этот вариант плиз | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от шури -Цитата от Дмитрий Юрьeвич бротва, решал сейчас вариантец по математике.
б1-б14 всё верно.
с2-с4 верно.
я в ворде все расписал. http://rghost.ru/38434536 спасибо
всё так у меня, только т = 0.5, а не -0.5. сам проебался на простом опять | | | | Molotov Cocktail
Регистрация: 21.02.2011 | тут сейчас алгебру будут разбирать http://vk.com/ege100ballov
но я сказал в пизду её, го смотреть hip-hop allstars - и мне молча бан нахуй (давай, до свидания )
модеры шутники пиздец, аж лс поскрывали | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от deest1ke -Цитата от Дмитрий Юрьeвич бротва, решал сейчас вариантец по математике.
б1-б14 всё верно.
с2-с4 верно.
69% это где-то? Можно ещё с разностью косинусов делать
тогда уравнение примет вид
sin (3x/2) * sin (x/2) = 0
хз, какое право они имеют аргументы приравнивать... неверно это Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич бротва, решал сейчас вариантец по математике. и ещё ) сикнь этот вариант плиз у меня в книге. качай тут http://www.alleng.ru/d/math/math931.htm
26ой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от шури -Цитата от Дмитрий Юрьeвич бротва, решал сейчас вариантец по математике.
б1-б14 всё верно.
с2-с4 верно.
я в ворде все расписал. http://rghost.ru/38434536 спасибо
всё так у меня, только т = 0.5, а не -0.5. сам проебался на простом опять а ты с2 векторным или обычным способом делаешь? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Jediboy тут сейчас алгебру будут разбирать http://vk.com/ege100ballov
но я сказал в пизду её, го смотреть hip-hop allstars - и мне молча бан нахуй (давай, до свидания )
модеры шутники пиздец, аж лс поскрывали разбор части б и ц1 строго для дебилов, я считаю -Цитата от шури -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от шури спасибо
всё так у меня, только т = 0.5, а не -0.5. сам проебался на простом опять а ты с2 векторным или обычным способом делаешь? векторным не умею. всё пифагором | | | | .
кстати, по математике C5, C6 думает кто решать?
я вот боюсь, что просто времени на них совсем не останется.. т.к. я не люблю быстро работать и придерживаюсь правила "лучше меньше, но качественно".. | | | | Molotov Cocktail
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Jediboy тут сейчас алгебру будут разбирать http://vk.com/ege100ballov
модеры шутники пиздец, аж лс поскрывали разбор части б и ц1 строго для дебилов, я считаю -Цитата от шури -Цитата от Дмитрий Юрьeвич спасибо
всё так у меня, только т = 0.5, а не -0.5. сам проебался на простом опять а ты с2 векторным или обычным способом делаешь? векторным не умею. всё пифагором согласен что там разбирать, когда уже закрытыми глазами все должны это решать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от deest1ke ок, гляну потом
я вот боюсь, что просто времени на них совсем не останется.. т.к. я не люблю быстро работать и придерживаюсь правила "лучше меньше, но качественно".. в жизни не пробовал. вообще не предполагаю, как же решать этот с5? в решениях какие-то рисунки ебанутейшие. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от deest1ke ок, гляну потом
я вот боюсь, что просто времени на них совсем не останется.. т.к. я не люблю быстро работать и придерживаюсь правила "лучше меньше, но качественно".. в жизни не пробовал. вообще не предполагаю, как же решать этот с5? в решениях какие-то рисунки ебанутейшие. C5 смотря какой попадётся тоже)
бывают вполне сносные задания
p.s. в твоём варианте (26) ебанутое c5 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от deest1ke ок, гляну потом
я вот боюсь, что просто времени на них совсем не останется.. т.к. я не люблю быстро работать и придерживаюсь правила "лучше меньше, но качественно".. в жизни не пробовал. вообще не предполагаю, как же решать этот с5? в решениях какие-то рисунки ебанутейшие. по сути С5 самое быстрое задание. один рисуночек и фсё тока я хуй пойми как его сделать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от deest1ke -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от deest1ke ок, гляну потом
я вот боюсь, что просто времени на них совсем не останется.. т.к. я не люблю быстро работать и придерживаюсь правила "лучше меньше, но качественно".. в жизни не пробовал. вообще не предполагаю, как же решать этот с5? в решениях какие-то рисунки ебанутейшие. C5 смотря какой попадётся тоже)
бывают вполне сносные задания
p.s. в твоём варианте (26) ебанутое c5 в этой книге все такие | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Jediboy тут сейчас алгебру будут разбирать http://vk.com/ege100ballov
модеры шутники пиздец, аж лс поскрывали разбор части б и ц1 строго для дебилов, я считаю -Цитата от шури -Цитата от Дмитрий Юрьeвич спасибо
всё так у меня, только т = 0.5, а не -0.5. сам проебался на простом опять а ты с2 векторным или обычным способом делаешь? векторным не умею. всё пифагором О_о зачем тебе в том C2 пифагор понадобился?
там всё устно практически решается | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от deest1ke ок, гляну потом
я вот боюсь, что просто времени на них совсем не останется.. т.к. я не люблю быстро работать и придерживаюсь правила "лучше меньше, но качественно".. в жизни не пробовал. вообще не предполагаю, как же решать этот с5? в решениях какие-то рисунки ебанутейшие. с5 как по мне, легче, чем с 4 то же)
но это опять же, смотря какое попадется
но в основном я лучше возьмусь за с5 | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от deest1ke ок, гляну потом
я вот боюсь, что просто времени на них совсем не останется.. т.к. я не люблю быстро работать и придерживаюсь правила "лучше меньше, но качественно".. в жизни не пробовал. вообще не предполагаю, как же решать этот с5? в решениях какие-то рисунки ебанутейшие. по сути С5 самое быстрое задание. один рисуночек и фсё тока я хуй пойми как его сделать напротив, С5 очень трудоёмкое.
Иногда до 32 (!!!) вариантов надо рассмотреть (само собой по 4-8 вариантов иногда автоматом отсеиваются) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от deest1ke -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Jediboy тут сейчас алгебру будут разбирать http://vk.com/ege100ballov
модеры шутники пиздец, аж лс поскрывали разбор части б и ц1 строго для дебилов, я считаю -Цитата от шури а ты с2 векторным или обычным способом делаешь? векторным не умею. всё пифагором О_о зачем тебе в том C2 пифагор понадобился?
там всё устно практически решается "делаешь" подразумевает "всегда", а не "там".
в этом ц2 устно, да. | | | | |