не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Авторы сообщений
Всего сообщений: 2,798
Имя Сообщения
Sonny Yao 480
psihop 184
ExiT [a-51] 132
Seydou 101
LOST10 100
A_D 99
да вы охуели, господа
у Соньки 17 с копейками % от всех постов. готовимся так епта | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Зиновий Плотный я сдавал в своё время. кстати, он мне в итоге нигде не пригодился.
собственно пришёл, написал кое-как, где-то треть вообще интуитивно поставил, в остальном тоже был ни разу не уверен.
вышел, думаю - похуй, всё равно мне он только для одного универа был нужен, где выебнуться решили. думал, что баллов 60 будет. оказалось 78 опять перед детьми выёбываешься, адвокат | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Зиновий Плотный я сдавал в своё время. кстати, он мне в итоге нигде не пригодился.
собственно пришёл, написал кое-как, где-то треть вообще интуитивно поставил, в остальном тоже был ни разу не уверен.
вышел, думаю - похуй, всё равно мне он только для одного универа был нужен, где выебнуться решили. думал, что баллов 60 будет. оказалось 78 где надо глагол в нужную форму поставить ваще редко правильно получается
и еще сочинение тема бы легкая попалась и все. тож баллов 60 набрать и мне хватит | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный я сдавал в своё время. кстати, он мне в итоге нигде не пригодился.
вышел, думаю - похуй, всё равно мне он только для одного универа был нужен, где выебнуться решили. думал, что баллов 60 будет. оказалось 78 опять перед детьми выёбываешься, адвокат сам ты адвокат
дай хоть советов надаю людям. а то сейчас на сессии обосрусь, чую, тогда уже выёбываться будет не так приятно -Цитата от LOST10 -Цитата от Зиновий Плотный я сдавал в своё время. кстати, он мне в итоге нигде не пригодился.
вышел, думаю - похуй, всё равно мне он только для одного универа был нужен, где выебнуться решили. думал, что баллов 60 будет. оказалось 78 где надо глагол в нужную форму поставить ваще редко правильно получается
и еще сочинение тема бы легкая попалась и все. тож баллов 60 набрать и мне хватит это вообще поебистика лютая. да там всё говно, на самом деле.
доверяй языковому чутью, оно часто вывозит | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный я сдавал в своё время. кстати, он мне в итоге нигде не пригодился.
вышел, думаю - похуй, всё равно мне он только для одного универа был нужен, где выебнуться решили. думал, что баллов 60 будет. оказалось 78 опять перед детьми выёбываешься, адвокат сам ты адвокат
дай хоть советов надаю людям. а то сейчас на сессии обосрусь, чую, тогда уже выёбываться будет не так приятно -Цитата от LOST10 -Цитата от Зиновий Плотный я сдавал в своё время. кстати, он мне в итоге нигде не пригодился.
и еще сочинение тема бы легкая попалась и все. тож баллов 60 набрать и мне хватит это вообще поебистика лютая. да там всё говно, на самом деле.
доверяй языковому чутью, оно часто вывозит спасибо за совет
б2 и письмо самое то | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Авторы сообщений
Всего сообщений: 2,798
Имя Сообщения
Sonny Yao 480
psihop 184
ExiT [a-51] 132
Seydou 101
LOST10 100
A_D 99
да вы охуели, господа
у Соньки 17 с копейками % от всех постов. нихуя
сам не заметил | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный я сдавал в своё время. кстати, он мне в итоге нигде не пригодился.
доверяй языковому чутью, оно часто вывозит почему с сессией траблы? загулял? город тянет?
знакомый в бауманке учится. нормально, вроде. | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный я сдавал в своё время. кстати, он мне в итоге нигде не пригодился.
вышел, думаю - похуй, всё равно мне он только для одного универа был нужен, где выебнуться решили. думал, что баллов 60 будет. оказалось 78 опять перед детьми выёбываешься, адвокат - в1 схрани некого
в2 шепотом
в3 весело мне
в4 13
в5 35
в610, 19
в7 11
в8 4719
Вроде такие ответы на наш вариант. Я ошибся в Б2. Б3, Б5 вроде бы это поставил, Б8 1 цифру не ту поставил | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | я сдаю ... вот за аудирование чото очкую
включат какой нить хрипящий магнитофон, как на олимпиаде ...
да еще тогда первое прослушивание еблом прощелкал
или как в прошлом году сдающие рассказывали, что окно открыто,
трахтор гудит на улице, нихуя абсолютно не разобрать ...
еще вот эссе хуй знает стоит ли на черновик писать ...
250 слов за 40 минут ... опасно | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный я сдавал в своё время. кстати, он мне в итоге нигде не пригодился.
вышел, думаю - похуй, всё равно мне он только для одного универа был нужен, где выебнуться решили. думал, что баллов 60 будет. оказалось 78 опять перед детьми выёбываешься, адвокат - в1 схрани некого
в2 шепотом
в3 весело мне
в4 13
в5 35
в610, 19
в7 11
в8 4719
Вроде такие ответы на наш вариант. Я ошибся в Б2. Б3, Б5 вроде бы это поставил, Б8 1 цифру не ту поставил б4 и б7 не помню. в б3 поставил "мне там" | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от V Dante я сдаю ... вот за аудирование чото очкую
250 слов за 40 минут ... опасно по аудированию как то только одну ошибку сделал но это чисто случайно получилось
да все норм должны включить
я думаю сначала после аудирования сочинение начать писать потом пока тест делаю всякие аргументы придумаю | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
опять перед детьми выёбываешься, адвокат сам ты адвокат
дай хоть советов надаю людям. а то сейчас на сессии обосрусь, чую, тогда уже выёбываться будет не так приятно -Цитата от LOST10
где надо глагол в нужную форму поставить ваще редко правильно получается
доверяй языковому чутью, оно часто вывозит почему с сессией траблы? загулял? город тянет?
знакомый в бауманке учится. нормально, вроде. да не, дома сижу. просто там пиздец билеты.
у меня тоже в бауманке кореш есть, он автоматом на тройки закрывает сессию, а потом уже при желании сдаёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от LOST10 -Цитата от V Dante я сдаю ... вот за аудирование чото очкую
250 слов за 40 минут ... опасно по аудированию как то только одну ошибку сделал но это чисто случайно получилось
я думаю сначала после аудирования сочинение начать писать потом пока тест делаю всякие аргументы придумаю я просто ему как то внимания не уделял, недавно попробовал послушать ...
в итоге 15/20
так сочинение процентов на 75 из аргументов состоит, но ваще как вариант нормас
главное чтоб тема не сильно ебаная попалась, и остальную часть работы сделать как умею ... сколько по времени , 180 минут, не? | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от V Dante -Цитата от LOST10 -Цитата от V Dante
я сдаю ... вот за аудирование чото очкую
я думаю сначала после аудирования сочинение начать писать потом пока тест делаю всякие аргументы придумаю я просто ему как то внимания не уделял, недавно попробовал послушать ...
в итоге 15/20
так сочинение процентов на 75 из аргументов состоит, но ваще как вариант нормас
главное чтоб тема не сильно ебаная попалась, и остальную часть работы сделать как умею ... сколько по времени , 180 минут, не? 180 да. мало
15 из 20 это же нормас | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный сам ты адвокат
дай хоть советов надаю людям. а то сейчас на сессии обосрусь, чую, тогда уже выёбываться будет не так приятно
это вообще поебистика лютая. да там всё говно, на самом деле.
знакомый в бауманке учится. нормально, вроде. да не, дома сижу. просто там пиздец билеты.
у меня тоже в бауманке кореш есть, он автоматом на тройки закрывает сессию, а потом уже при желании сдаёт. после первого батола много братвы слилось? | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
опять перед детьми выёбываешься, адвокат - в1 схрани некого
в2 шепотом
в3 весело мне
в4 13
в5 35
в610, 19
в7 11
в8 4719
Вроде такие ответы на наш вариант. Я ошибся в Б2. Б3, Б5 вроде бы это поставил, Б8 1 цифру не ту поставил б4 и б7 не помню. в б3 поставил "мне там" какие еще сдаешь егэ? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
почему с сессией траблы? загулял? город тянет?
у меня тоже в бауманке кореш есть, он автоматом на тройки закрывает сессию, а потом уже при желании сдаёт. после первого батола много братвы слилось? у нас в группе один господин слетел.
один мой знакомый из спбгу сам съебал.
остальные на месте вроде как. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от V Dante я сдаю ... вот за аудирование чото очкую
да еще тогда первое прослушивание еблом прощелкал или как в прошлом году сдающие рассказывали, что окно открыто,
250 слов за 40 минут ... опасно до того как вышел из аудитории пишешь заяву за помехи по время экзамена.
только одна трабла. пересдавать будет каждый из твоей аудитории.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от evilfrey -Цитата от V Dante я сдаю ... вот за аудирование чото очкую
да еще тогда первое прослушивание еблом прощелкал или как в прошлом году сдающие рассказывали, что окно открыто,
250 слов за 40 минут ... опасно до того как вышел из аудитории пишешь заяву за помехи по время экзамена.
только одна трабла. пересдавать будет каждый из твоей аудитории.) я не пишу заявы, я пишу трэки (с) лещемирон | | | | VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | кто какие шпоры на математику делать будет?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от Маленький,Рыжий Гад кто какие шпоры на математику делать будет?) по геометрии в основном ... объемы, площади боковых поверхностей
для С-2 формулы векторов ... тригонометрические можно на всякий случай | | | | VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | вот,может нужно кому) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Нашел щелочку
Вроде такие ответы на наш вариант. Я ошибся в Б2. Б3, Б5 вроде бы это поставил, Б8 1 цифру не ту поставил б4 и б7 не помню. в б3 поставил "мне там" какие еще сдаешь егэ? физика | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | ребят подскажите пожалуйста кто точно знает. если пишешь один предмет на два, то допускают ли пересдачу в этом году или только на следующий год? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от F-l1Fe ребят подскажите пожалуйста кто точно знает. если пишешь один предмет на два, то допускают ли пересдачу в этом году или только на следующий год? если на 2 и один предмет - допускают.
если выгнали из аудитории или нашли другую причину аннулировать работу, то с этого года - нет. | | | | |