активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от psihop -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
а1 и а2 такие, а 3 нет текстовое задание с А7 по А12 не про СПОР был у тебя случаем? про него А8.Другими словами
А9.2 (там два подлежащее и два сказуемых)
А10.С/п
А11.Причастие
А12.Характер | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Мартин Дорогие выпускники решается судьба одного раздолбая что лучше медицина или спорт ? это зависит от того, как ты учиться собираешься.
если хорошо - то иди на медика, если распиздяй - ебашь на футбол
тут ещё интерес влияет, конечно. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от psihop -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от psihop
текстовое задание с А7 по А12 не про СПОР был у тебя случаем? про него А8.Другими словами
А9.2 (там два подлежащее и два сказуемых)
А10.С/п
А11.Причастие
А12.Характер не помню, похоже. я прил. поставил в 11 | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Мартин Дорогие выпускники решается судьба одного раздолбая что лучше медицина или спорт ? это зависит от того, как ты учиться собираешься.
если хорошо - то иди на медика, если распиздяй - ебашь на футбол
тут ещё интерес влияет, конечно. учусь средне так скажем биологию хуево знаю, зато каждый день в футбольчик Добавлено через 9 минут 24 секунды | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Badibanga У меня было а7-а12 про температуру у меня про бизнес у меня про лабиринт, с1 текст бондарева, выделил проблему как лицемерие, хотя многие писали про совесть, ну короче охуенная школа вайфай без пароля, 4g ловит, правда русский сам писал, вот на математике пригодится | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | а что в Башкирии случилось? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | бля я в б части без пробелов и запятых хуярил, ну скрин нашёл чел писал на почту фипи ответили на счёт б8 главное последовательность, я так понимаю и другие ответы, тогда должны засчитать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sonny Yao а что в Башкирии случилось? да паря один телефон уронил грят, а так хз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Vol't бля я в б части без пробелов и запятых хуярил, ну скрин нашёл чел писал на почту фипи ответили на счёт б8 главное последовательность, я так понимаю и другие ответы, тогда должны засчитать? так то да. если че апелляцию подавать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну вообщем тесты хуйня были, в а части вообще 1 задание трудность вызвало и в б тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | немного юмора. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от Badibanga -Цитата от psihop
бро,такой же текст
Задания части А вспомнишь,если я напомню примерно? постараюсь) задания А быстро прорешал, над текстом время пролетело.
еще блин такая тема, что в Б8 надо было цифры через запятую писать. а я не ставил запятых. но их похоже многие не ставили. Не беспокойся,вк отписали уже об Б8 то что засчитают баллы тем,кто без запятых написал
Для начала подкину пару заданий А,чтоб сверить тот ли вариант
А1.КвартАл
А2.Будние истории-ошибка (ибо будничные)
А3.я написал в полуторах стаканах,хотя там подбросьте углей (угля)
... -Цитата от F-l1Fe бля ребят сегодня чуть не перебил оргов своих. суки. забрали у меня ровно по окончанию тр1х часов, я попросил переписать ответы части б, так жти суки отказали. нельзя видите ли по окончанию ничего делать. я им доказывал минут 10 что перепишу при них всё точь в точь, так хуй. психанул с горяча их послал на три буквы и два пальца выбил об дверь. вот почему такие черти сидят в комиссии ты в итоге заполнил бланк с частью Б то?
а точно неправильно с углями? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Трэй -Цитата от psihop -Цитата от Badibanga
постараюсь) задания А быстро прорешал, над текстом время пролетело.
еще блин такая тема, что в Б8 надо было цифры через запятую писать. а я не ставил запятых. но их похоже многие не ставили. Не беспокойся,вк отписали уже об Б8 то что засчитают баллы тем,кто без запятых написал
Для начала подкину пару заданий А,чтоб сверить тот ли вариант
А1.КвартАл
А2.Будние истории-ошибка (ибо будничные)
А3.я написал в полуторах стаканах,хотя там подбросьте углей (угля)
... -Цитата от F-l1Fe бля ребят сегодня чуть не перебил оргов своих. суки. забрали у меня ровно по окончанию тр1х часов, я попросил переписать ответы части б, так жти суки отказали. нельзя видите ли по окончанию ничего делать. я им доказывал минут 10 что перепишу при них всё точь в точь, так хуй. психанул с горяча их послал на три буквы и два пальца выбил об дверь. вот почему такие черти сидят в комиссии ты в итоге заполнил бланк с частью Б то?
а точно неправильно с углями? гугл выдает так | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Jediboy -Цитата от ДимаThe -Цитата от Jediboy
я тоже так написал
ну хуй знает даже, правильно не
а ты согласование какое написал? я написал "в этом подземелье" ооо чувак я тоже
мне умник наговорил один, что это якобы нихуя не согласование, я уж перепугался
но я думаю, у нас правильно, что b1, что b2 Будем надеяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | в области 8 человек выгнали с экзамена. за исп. телефона | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Что ж, вперед математика
Для меня это труднее и информатики, и русского. Нужно готовиться, щорт возьми. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | это неловкое чувство когда 2 года решаешь идентичные задания В3, чтобы ошибиться на экзамене пиздец я себя ненавижу
п.с. у кого-нить был в С части текст Бондарева? | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | а у меня следующая химия,кто-нибудь еще её сдает вообще? | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | кто бля здесь англ сдает??
грамматика ебаная бесит | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я. но чисто поржать. http://vk.com/enottv#/ege_rus
кстати вот можете сверить Б-часть. толковых ребят нашёл там. темы разбиты по текстам Цшки | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от evilfrey значит не готовишься?
мне он так тоже при поступлении не нужен, но все равно надо неплохо сдать | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LOST10 -Цитата от evilfrey значит не готовишься?
мне он так тоже при поступлении не нужен, но все равно надо неплохо сдать а я так не думаю | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Авторы сообщений
Всего сообщений: 2,798
Имя Сообщения
Sonny Yao 480
psihop 184
ExiT [a-51] 132
Seydou 101
LOST10 100
A_D 99
да вы охуели, господа
у Соньки 17 с копейками % от всех постов. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | я сдавал в своё время. кстати, он мне в итоге нигде не пригодился.
собственно пришёл, написал кое-как, где-то треть вообще интуитивно поставил, в остальном тоже был ни разу не уверен.
вышел, думаю - похуй, всё равно мне он только для одного универа был нужен, где выебнуться решили. думал, что баллов 60 будет. оказалось 78 | | | | |