Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris
помню, что цифра 7 по-моему там противопоставление из:
Вы жалуетесь, что в вашей одинокой ссылке вам негде развернуть души и сердца; мы же, вечно ищущие недосягаемого, мы чувствуем, что душа и сердце подавлены в нас. Да, противопоставление. Я написал 1-метафора, 2- противопоставление, 3- эпитет, 4- восклицательные предложения.
А в Б5 или Б6 или Б7, там предложения из 10-19 найти с изъяснительной связью, какие поставил? я 10 и 19 тоже самое, другие не подходят(даже если забыл, что такое изъяснительное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ан2 У братишки в школе отобрали 26 телефонов в сумме. На всех написали акт, вызвали родителей тех, кто попался. Орги остались после егэ с ними (родителями).
Тут на форуме сидит пацан кстати у которого тже отобрали мобилку. Ник 2GARIN. У него подробности. Бижбуляк и уфа отжигают | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Souris какого хуя, если это аж 84%?
хуйня это всё. шкала в любом случае для всех одна. твоя конкурентоспособность не изменятся от этого Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris
помню, что цифра 7 по-моему там противопоставление из:
Вы жалуетесь, что в вашей одинокой ссылке вам негде развернуть души и сердца; мы же, вечно ищущие недосягаемого, мы чувствуем, что душа и сердце подавлены в нас. Да, противопоставление. Я написал 1-метафора, 2- противопоставление, 3- эпитет, 4- восклицательные предложения.
А в Б5 или Б6 или Б7, там предложения из 10-19 найти с изъяснительной связью, какие поставил? я 10 и 19 у меня тоже 10 и 19.
я не готовился, в жизни никаких репетиторов и дополнительных заданий не было ни по каким предметам.
образованные приставочным какие написали? | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris какого хуя, если это аж 84%?
хуйня это всё. шкала в любом случае для всех одна. твоя конкурентоспособность не изменятся от этого в министерство образования жалуйся
хотя это даже "плюс". проходные баллы будут ниже | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris какого хуя, если это аж 84%?
хуйня это всё. шкала в любом случае для всех одна. твоя конкурентоспособность не изменятся от этого Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
по-моему там противопоставление из:
А в Б5 или Б6 или Б7, там предложения из 10-19 найти с изъяснительной связью, какие поставил? я 10 и 19 у меня тоже 10 и 19.
я не готовился, в жизни никаких репетиторов и дополнительных заданий не было ни по каким предметам.
образованные приставочным какие написали? Сохрани, некого
и как их записывать надо было? через запятую?
а б 8 с запятыми надо было писать? | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris какого хуя, если это аж 84%?
хуйня это всё. шкала в любом случае для всех одна. твоя конкурентоспособность не изменятся от этого Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Нашел щелочку
Да, противопоставление. Я написал 1-метафора, 2- противопоставление, 3- эпитет, 4- восклицательные предложения.
а б 8 с запятыми надо было писать? Сохрани, некого
Через запятаю. В Б8 тоже через зпт | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | в А и В части наверно ошибок много сделал, С совсем не написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris какого хуя, если это аж 84%?
хуйня это всё. шкала в любом случае для всех одна. твоя конкурентоспособность не изменятся от этого Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Нашел щелочку
Да, противопоставление. Я написал 1-метафора, 2- противопоставление, 3- эпитет, 4- восклицательные предложения.
а б 8 с запятыми надо было писать? да с запятыми!А вообще ПУСТЫХ клеток не должно оставаться,к примеру словосочетания всё слитно | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Souris -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
какого хуя, если это аж 84%?
хуйня это всё. шкала в любом случае для всех одна. твоя конкурентоспособность не изменятся от этого Добавлено через 2 минуты 49 секунд
у меня тоже 10 и 19.
Через запятаю. В Б8 тоже через зпт норм, а в 2-5 предложения нарчеие какое? я не нашел | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Souris -Цитата от Нашел щелочку
Сохрани, некого
Через запятаю. В Б8 тоже через зпт норм, а в 2-5 предложения нарчеие какое? я не нашел шёпотом | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Написал сегодня русский. Не могу сказать, что тяжело. Есть те задания, над которыми нужно подумать, есть те, ответы на которые можно подобрать после прочтения. Текст попался про бездушие. В силу своей неначитанности, аргументы фристайлил на месте. Шпорами и телефоном пользоваться не стал, хоть и распиханы были эти вещи по карманам. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от psihop -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
хуйня это всё. шкала в любом случае для всех одна. твоя конкурентоспособность не изменятся от этого Добавлено через 2 минуты 49 секунд
у меня тоже 10 и 19.
а б 8 с запятыми надо было писать? да с запятыми!А вообще ПУСТЫХ клеток не должно оставаться,к примеру словосочетания всё слитно все слитно | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris какого хуя, если это аж 84%?
а б 8 с запятыми надо было писать? -Цитата от Souris -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
у меня тоже 10 и 19.
Через запятаю. В Б8 тоже через зпт хороош. всё так
только вот я сначала без запятой написал, но потом в окно для исправления правильно внёс | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от deest1ke у меня был какой-то ебаный текст, где сначала говорится о бездушии подростков, потом о том, что виноваты родители, т.к. они забивают на детей, а потом, что какая-то женщина всю жизнь тратила на своего ребенка, а он вырос неблагодарной сволочью
вот и хз даже, о чем тут аффтор вообще, весь текст - какое-то противоречие
p.s. но т.к. надо привести только 1 проблему, я обвинил людей в безнравственности, а потом и родителей
привёл в пример Маленького Принца (мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили), а потом плавно вырулил на Рэй Брэдбери - Здравствуй и прощай (нужно делать добро и мир станет ярче бла-бла-бла, помогите хотя бы своему ближнему)
как-то так... Я написал, что проблема бездушия. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от G-Nise Написал сегодня русский. Не могу сказать, что тяжело. Есть те задания, над которыми нужно подумать, есть те, ответы на которые можно подобрать после прочтения. Текст попался про бездушие. В силу своей неначитанности, аргументы фристайлил на месте. Шпорами и телефоном пользоваться не стал, хоть и распиханы были эти вещи по карманам. кстати, если проверяющий вдруг не знает автора и произведение, что ты привёл, то он не будет проверять и тупо засчитает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | (29)Сан Саныч пронзил наши душиТолстым - с помощью горьковского текста, дал нам лекарство от всяческого безобразия
(15)Оторопели прежде всего от непривычности проявленногок нам доверия: можно слушать, можно и отключиться.
Из этих предложений антоним лекарство-безобразие? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от G-Nise Написал сегодня русский. Не могу сказать, что тяжело. Есть те задания, над которыми нужно подумать, есть те, ответы на которые можно подобрать после прочтения. Текст попался про бездушие. В силу своей неначитанности, аргументы фристайлил на месте. Шпорами и телефоном пользоваться не стал, хоть и распиханы были эти вещи по карманам. кстати, если проверяющий вдруг не знает автора и произведение, что ты привёл, то он не будет проверять и тупо засчитает? поищет и найдёт!Они еще могут зачитать за фактическую ошибку,к примеру вместо повести написал рассказ и т.п | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от фернандо -Цитата от Эзекьель -Цитата от Makar_94 Не, ну "-" надо писать. Это от пробелов избавляешься. Поддержка - каким способом образована? Бессуффиксный? yes и от какого слова оно тогда образовано? логично было бы предположить,что от "поддержать",и таким образом это суффиксальный способ словообразования,прибавили суффикс "к". образовано от слова поддерживать
чёт я задумался тоже. походу суффиксальный воистину. за год забыл русский Показать скрытый текст
сдавал в том году
Показать скрытый текст
93 балла | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от psihop (29)Сан Саныч пронзил наши душиТолстым - с помощью горьковского текста, дал нам лекарство от всяческого безобразия
(15)Оторопели прежде всего от непривычности проявленногок нам доверия: можно слушать, можно и отключиться.
Из этих предложений антоним лекарство-безобразие? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от G-Nise Написал сегодня русский. Не могу сказать, что тяжело. Есть те задания, над которыми нужно подумать, есть те, ответы на которые можно подобрать после прочтения. Текст попался про бездушие. В силу своей неначитанности, аргументы фристайлил на месте. Шпорами и телефоном пользоваться не стал, хоть и распиханы были эти вещи по карманам. кстати, если проверяющий вдруг не знает автора и произведение, что ты привёл, то он не будет проверять и тупо засчитает? поищет и найдёт!Они еще могут зачитать за фактическую ошибку,к примеру вместо повести написал рассказ и т.п Не факт. Мой сэнсей, одна из проверяющих ЕГЭ в Рязани, сказала, что не всегда проверяют автора и текст. да и проверяющей позориться не в кайф. Учитель и "не знает автора" | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от psihop Из этих предложений антоним лекарство-безобразие? неее.
может слушать и отключиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от psihop Из этих предложений антоним лекарство-безобразие? неее.
может слушать и отключиться? сомнения были как раз на этот счёт,но я почему-то решил что отключиться антоним включиться...а слушать-игнорировать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от psihop -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от psihop Из этих предложений антоним лекарство-безобразие? неее.
может слушать и отключиться? сомнения были как раз на этот счёт,но я почему-то решил что отключиться антоним включиться...а слушать-игнорировать так тут конкретно про предложению они противопоставлены. никак не лекарство-безобразие. | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от psihop -Цитата от Дмитрий Юрьeвич неее.
может слушать и отключиться? сомнения были как раз на этот счёт,но я почему-то решил что отключиться антоним включиться...а слушать-игнорировать так тут конкретно про предложению они противопоставлены. никак не лекарство-безобразие. вы о чем вообще? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от psihop
сомнения были как раз на этот счёт,но я почему-то решил что отключиться антоним включиться...а слушать-игнорировать так тут конкретно про предложению они противопоставлены. никак не лекарство-безобразие. вы о чем вообще? вопросец у психопа какой-то | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Jediboy -Цитата от ДимаThe Пацанва, слово "одновременно" каким способом образовано?
Написал сложение, но чёт походу суффиксальный я тоже так написал
ну хуй знает даже, правильно не
а ты согласование какое написал? я написал "в этом подземелье" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | зря вы пацаны голову себе морочите. | | | | |