![]() |
ЕГЭ 2012 (+ ЗНО ) Вот и пришло время когда нам придется сдавать ЕГЭ. :rus-zagul: Тут обсуждаем ЕГЭ и ЗНО (для украинцев), шпоры, сайты (со шпорами и ответами) Погнали :morkovka: |
как же я рад, что уже сдал:p |
добавьте в шапку и ЗНО, для украинцев:) |
История Саши Чернявского нихуя никого не учит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд http://www.youtube.com/watch?v=KupOA8OYl-8&feature=relatedА вот опять же Саша Чернявский через пару дней травли |
нихера не понял |
|
Уже создали тему |
крепитесь поцонва:horosho: |
чё кто какие экзамены собирается сдавать? лично я - рус, мат-ку и гео-ю. может и общагу:o |
Цитата:
|
Цитата:
поколение дегенератов с покупными дипломами:facepalm: |
школота :facepalm: |
у меня один экзамен в универе как ваш весь обоссаный еге |
А у меня не будет ЕХЭ:o Но самое время, в августе, создавать тему о ЕХЭ,::krik: На хрюхрюру это уже традиция :( |
чё та рано:o Показать скрытый текст
школоло:p
|
Сколько баллов надо набрать чтобы в Гарвард поступить? |
Цитата:
|
ЕГЭ поеботина знатная, западная. Хорошо, что не сдавал. Мир. |
через 3 года сам сдаю, сейчас тему создать или подождать? |
ёба, а я после ПТУ ЗНО писал, физику на 179 балов Математику на 172 и Укр на 165(18 балов за сочинение, видать панчи понравились) И в КПИ поступил на Факультет електроники (а если бы не был таким долбоёбом, то прошёл бы на ФИОТ(хасла-кафедра !) |
И да, нихуя не списывал, а год тупо учил физику (выучил на изусть почти все формулы) |
Сдавал егэ, сдал всё как и планировал,поступил, больше решайте тестов, всегда включайте логику (ваш кэп) все получится:anddee: главное не нервничать вобще так, я перед русским пиздец трясся, что когда в сортир вышел достал телефон, нихуя не смог в поисковик вбить то что надо было, до такой степени нервничал, в итоге всё норм сдал, зря волновался:) |
бля мне в 2013 здавать надейюсь на апакалипсис и атмену этай хирни |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |