активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от wordik 56 баллов по математике, один из лучших результатов в классе (ещё двое тоже 56 получили), 4 человека ваще не сдали 
а ннет, один на 63 сдал  а те кто несдал, что будет с ними?  | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | пересдача 21го, если конечно они русский сдали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | пересдача,ахуенно тебя однако информировали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop пересдача,ахуенно тебя однако информировали а что ты хотел от моих учителей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao
а те кто несдал, что будет с ними?  пересдача,ахуенно тебя однако информировали а что ты хотел от моих учителей? да я в курсе какие в нашей стране бывают школы и учителя,это просто как бы каждый выпускник должен знать(про пересдачу) | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | ебать меньше 60ти сдавать в нынешних реалиях, когда все упростили до мизера
а не сдать так это пизда вообще 
ещё забавно винить учитилей в этом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Типичный ебать меньше 60ти сдавать в нынешних реалиях, когда все упростили до мизера
ещё забавно винить учитилей в этом  на счёт не сдать,это да
Часть Б по матему был очень лёгким,как и в том году кстате
Русский не был лёгким,текста были сложными для понимания
Физика...ноу коммент,блять
За остальные предметы не могу судить | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от Типичный ебать меньше 60ти сдавать в нынешних реалиях, когда все упростили до мизера
ещё забавно винить учитилей в этом  на счёт не сдать,это да
Часть Б по матему был очень лёгким,как и в том году кстате
Русский не был лёгким,текста были сложными для понимания
Физика...ноу коммент,блять
За остальные предметы не могу судить друг русский на 92 написал
говорит, что упростили всё
физика вот жесткая раньше была да и сейчас тоже, наверное | | | | новый пользователь
ахуели метод координат не выкупать 
будет аппеляция плотная ... | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | что вообще представляет из себя аппеляция по математике? есть ли реальные шансы заполучить баллы? пока хуевато выходит - 56 (( ожидал и расчитывал на большее... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | завалил математику блять
56 баллов
за С часть только 1 балл дали
в Б части 2 ошибки
думал апелляцию накатать, но мне математика в принципе не нужна, так что не стал | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | 70 баллов по математике 
Б вся правильно. С1 - 2 балла, С2 - 1, С3 - 1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Так или иначе, осталось получить результаты по последнему экзамену и забыть про это сраное ЕГЭ, пускай новые поколения выпускников с ним ебутся. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rain514 Так или иначе, осталось получить результаты по последнему экзамену и забыть про это сраное ЕГЭ, пускай новые поколения выпускников с ним ебутся. отлично сказано  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | ебать форум реперов, а сидят одни ботаны. Пиздец. 70 им мало. Какого хуя? Всё равно поступишь блять  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | матан 87 думаю хватит | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от edya elate матан 87 думаю хватит что то мало пиздец | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от KinZAR -Цитата от edya elate матан 87 думаю хватит что то мало пиздец смотря куда поступаешь  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от edya elate -Цитата от KinZAR -Цитата от edya elate матан 87 думаю хватит что то мало пиздец смотря куда поступаешь  у тебя вместе с русским сколько баллов вышло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от edya elate матан 87 думаю хватит ты какие ц решил? | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от KinZAR -Цитата от edya elate -Цитата от KinZAR
что то мало пиздец смотря куда поступаешь  у тебя вместе с русским сколько баллов вышло? 183 Добавлено через 1 минуту -Цитата от шури -Цитата от edya elate матан 87 думаю хватит ты какие ц решил? 1 2 3 5 | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от edya elate -Цитата от KinZAR -Цитата от edya elate матан 87 думаю хватит что то мало пиздец смотря куда поступаешь  во-во, мне минимум 220 баллов надо, но из-за физики скорее всего не наберу  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от V Dante хуйня 63 
ахуели метод координат не выкупать 
будет аппеляция плотная ... мой выкупили -Цитата от edya elate -Цитата от KinZAR -Цитата от edya elate
смотря куда поступаешь  у тебя вместе с русским сколько баллов вышло? 183 Добавлено через 1 минуту -Цитата от шури -Цитата от edya elate матан 87 думаю хватит ты какие ц решил? 1 2 3 5 Бог, ебать. тоже самое решил + с6 тока нихуя не засчитали Добавлено через 1 минуту 34 секунды вообще кто-то сказал про бухать. я успел после каждого из 4ёх экзаменов и после каждого из трёх результатов. осталось общество обмыть, потом выпускной и поеду с циррозом в инст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от edya elate -Цитата от KinZAR -Цитата от edya elate
смотря куда поступаешь  у тебя вместе с русским сколько баллов вышло? 183 Добавлено через 1 минуту -Цитата от шури -Цитата от edya elate матан 87 думаю хватит ты какие ц решил? 1 2 3 5 репетитор что ли по математике был? | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от шури -Цитата от edya elate -Цитата от KinZAR
у тебя вместе с русским сколько баллов вышло? 183 Добавлено через 1 минуту -Цитата от шури ты какие ц решил? 1 2 3 5 репетитор что ли по математике был? его репетитор эксперт и он проверял его работу. я распутал это дельце  | | | | |