активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от LOST10 -Цитата от Sonny Yao -Цитата от LOST10
почему ты так решил? я недавно ВУЗы смотрел Пермские, на одном из сайтов это было написано. Тем, кто выберет гуманитарные специальности в пермских вузах, необходимо будет набрать 240 баллов по трем ЕГЭ, чтобы стать обладателем дополнительной стипендии из краевого бюджета.
Для студентов, которые будут поступать на так называемые приоритетные для Пермского края физико-математические, естественнонаучные, медицинские, инженерные специальности и специальности в сфере IT технологий, суммарный балл по трем ЕГЭ остается прежним — 225.
Есть еще одно исключение — у экономических специальностей: для студентов поступивших на направление подготовки «математические методы в экономике», для получения губернаторской стипендии устанавливается планка в 225 баллов по трём ЕГЭ
во пойду сюда  точно! 225 а не 235  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от LOST10 -Цитата от Sonny Yao
я недавно ВУЗы смотрел Пермские, на одном из сайтов это было написано. Тем, кто выберет гуманитарные специальности в пермских вузах, необходимо будет набрать 240 баллов по трем ЕГЭ, чтобы стать обладателем дополнительной стипендии из краевого бюджета.
Для студентов, которые будут поступать на так называемые приоритетные для Пермского края физико-математические, естественнонаучные, медицинские, инженерные специальности и специальности в сфере IT технологий, суммарный балл по трем ЕГЭ остается прежним — 225.
Есть еще одно исключение — у экономических специальностей: для студентов поступивших на направление подготовки «математические методы в экономике», для получения губернаторской стипендии устанавливается планка в 225 баллов по трём ЕГЭ
во пойду сюда  точно! 225 а не 235  к нам собрался хитрец?  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от LOST10 -Цитата от Sonny Yao
я недавно ВУЗы смотрел Пермские, на одном из сайтов это было написано. Тем, кто выберет гуманитарные специальности в пермских вузах, необходимо будет набрать 240 баллов по трем ЕГЭ, чтобы стать обладателем дополнительной стипендии из краевого бюджета.
во пойду сюда  точно! 225 а не 235  я хочу в пермь... я бы получил стипендию. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | хотер в питерский политех попробовать рыпнуться, но после физики эти мысли пропали у меня... | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Трэй хотер в питерский политех попробовать рыпнуться, но после физики эти мысли пропали у меня... как думаешь, поднимут нынче порог по физике с 10 баллов? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Кушать подано -Цитата от Трэй хотер в питерский политех попробовать рыпнуться, но после физики эти мысли пропали у меня... как думаешь, поднимут нынче порог по физике с 10 баллов? понизят или не тронут
у нас выходили ребята все в слезах, говорят, только бы порог перейти
с физикой у нас была ПОЛНАЯ ХУЙНЯ | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Трэй у нас выходили ребята все в слезах, говорят, только бы порог перейти
с физикой у нас была ПОЛНАЯ ХУЙНЯ какой хуйней только там не занимаются эти составители экзаменов по физике.. каждый год.. соответствия с типовыми заданиями, которые мы прорешиваем в качестве тренировочных тестов, самые отдаленные, задания на егэ усложненные, по статистике меньше всего в этом году идут на технические направленности, выпускников в два раза меньше в этом году по сравнению с прошлым... нахуй им это надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от LOST10 -Цитата от Sonny Yao -Цитата от LOST10
Тем, кто выберет гуманитарные специальности в пермских вузах, необходимо будет набрать 240 баллов по трем ЕГЭ, чтобы стать обладателем дополнительной стипендии из краевого бюджета.
во пойду сюда  точно! 225 а не 235  к нам собрался хитрец?  да у вас там за 200 зашкаливают баллы везде  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Кушать подано -Цитата от Трэй у нас выходили ребята все в слезах, говорят, только бы порог перейти
с физикой у нас была ПОЛНАЯ ХУЙНЯ какой хуйней только там не занимаются эти составители экзаменов по физике.. каждый год.. соответствия с типовыми заданиями, которые мы прорешиваем в качестве тренировочных тестов, самые отдаленные, задания на егэ усложненные, по статистике меньше всего в этом году идут на технические направленности, выпускников в два раза меньше в этом году по сравнению с прошлым... нахуй им это надо? хз. сам не вижу логики
но есть слух, что у нас кто-то очень авторитетный подал в суд на составителей егэ за то, что демо\фипи\тесты в книжках\пробные кардинально отличаются от экзамена) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Трэй но есть слух, что у нас кто-то очень авторитетный подал в суд на составителей егэ за то, что демо\фипи\тесты в книжках\пробные кардинально отличаются от экзамена) я сам закончил технический лицей, должен вроде как разбираться в физике, причем выбрал его как профильный предмет. да не спорю, напишут у нас ребята неплохо данный экзамен даже при этих условиях, но большинство же, в том числе и я, как-то подняли-то изначально планку выше, кто-то стремился в уч.заведения по-престижнее, а в итоге всё сходится к тому, что треть или мб даже половина будет отстегивать нашему милому государству денежки за обучение.. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ExiT [a-51 ;1076042932]по русскому когда понабрали по 80 - выебывались
сейчас понабрали по матану ~65 - ноют
шо ж за народ-то, а)) щас те кто хуево сдали русский повыебываются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от A_D -Цитата от ExiT [a-51 ;1076042932]по русскому когда понабрали по 80 - выебывались
сейчас понабрали по матану ~65 - ноют
шо ж за народ-то, а)) щас те кто хуево сдали русский повыебываются  Артём, на что алгебру нацарапал то? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Sonny Yao Артём, на что алгебру нацарапал то? пока что не знаю, днем..думаю не меньше 60 точно Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от LOST10 возьми с собой завтраисточник достаточно надежный а вот за это спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | в МАИ поступает кто? | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от Кушать подано -Цитата от Трэй у нас выходили ребята все в слезах, говорят, только бы порог перейти
с физикой у нас была ПОЛНАЯ ХУЙНЯ какой хуйней только там не занимаются эти составители экзаменов по физике.. каждый год.. соответствия с типовыми заданиями, которые мы прорешиваем в качестве тренировочных тестов, самые отдаленные, задания на егэ усложненные, по статистике меньше всего в этом году идут на технические направленности, выпускников в два раза меньше в этом году по сравнению с прошлым... нахуй им это надо? кстати да, наоборот надо было физику полегче делать, а они... | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | как вы думаете, можно данной группе доверять? http://vk.com/ege2012_otveti
там уже выложили якобы "ответы" в виде файлов .exe, которые нужно качать с яндекснарода (типо без вирусов) | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от Кушать подано как вы думаете, можно данной группе доверять? http://vk.com/ege2012_otveti
там уже выложили якобы "ответы" в виде файлов .exe, которые нужно качать с яндекснарода (типо без вирусов) да хуйня это все...пиши сам лучше | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ну я попробую скачать | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Кушать подано как вы думаете, можно данной группе доверять? http://vk.com/ege2012_otveti
там уже выложили якобы "ответы" в виде файлов .exe, которые нужно качать с яндекснарода (типо без вирусов) наебка
нахуя ответы пихать в экзешники | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Sladd да хуйня это все...пиши сам лучше бля наверное можно подумать что мы пиздец какие доверчивые и наивные так оно и есть
но блять бывают же случаи, ну хоть 1 на 1000 но уже есть какая-то надежда
своими мозгами, конечно, хорошо пользоваться на экзамене, но когда есть данная штуковина по типу ответов вдвойне приятней 
сидишь сам нарешиваешь и себя потом проверяешь же, например Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Трэй наебка
нахуя ответы пихать в экзешники вот и я о том же! -Цитата от A_D ну я попробую скачать если после этого тебя не будет пол часа, вызываем полицию 
шучу
просто ты полетел новый виндак искать или материнку покупать  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Кушать подано если после этого тебя не будет пол часа, вызываем полицию
шучу
просто ты полетел новый виндак искать или материнку покупать да я отменил загрузку..не сци ..вирус удалить с компа я смогу..нубы переустанавливают винду и материнки покупают  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | бля заманчиво сука
там уже лайки начали ставить на ссылки с ответами Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от A_D да я отменил загрузку..не сци ..вирус удалить с компа я смогу..нубы переустанавливают винду и материнки покупают так ты проверишь или нет? так то нам один предмет сегодня сдавать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | перед физикой в какой-то группе тоже какието ебланы exe файл выложили левый. забейте в exe ответы никто не будет выкладывать это ебануто ) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Stinky69 перед физикой в какой-то группе тоже какието ебланы exe файл выложили левый. забейте в exe ответы никто не будет выкладывать это ебануто ) я тоже так думаю) теперь окончательно) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | посиджел час и сьебался..вот мое общество..задания мне показались диковатые..таких слов не знал..
по поводу ответов что ппарнишка давал, типо провереный источник..
нихуя не совпадало..
посадили на 1 парту..нихуя не списать не слизать..+ живот начал брынчать на весь кабинет, хуле жрать хотел..стало не ловко..ушел..ц даже не читал
кимы были с досрочной сдачи..если бы знал ответы списал бы нормальные..а не резервные  | | | | |