активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Seydou слушайте, тут баллы за егэ меньше 80 бывают? я чё к ботанам попал, пиздец  видел парочку Добавлено через 2 минуты 16 секунд кстате в москву поступает кто? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Seydou слушайте, тут баллы за егэ меньше 80 бывают? я чё к ботанам попал, пиздец  тупые твари обычно не на форумах сидят. + в этой теме только те, кого результаты хоть как-то волнуют. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou слушайте, тут баллы за егэ меньше 80 бывают? я чё к ботанам попал, пиздец  видел парочку Добавлено через 2 минуты 16 секунд кстате в москву поступает кто? да.  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | по англ 55  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Seydou слушайте, тут баллы за егэ меньше 80 бывают? я чё к ботанам попал, пиздец  тупые твари обычно не на форумах сидят. + в этой теме только те, кого результаты хоть как-то волнуют. дааааа, ты крутой  удачи тебе  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Seydou -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Seydou слушайте, тут баллы за егэ меньше 80 бывают? я чё к ботанам попал, пиздец  тупые твари обычно не на форумах сидят. + в этой теме только те, кого результаты хоть как-то волнуют. дааааа, ты крутой  удачи тебе  ты неправильно понял, я не про тебя. ты что? 
просто пацаны в шапках 228 ягу в подъезде пьют, а не на форуме сидят, им свои 40 баллов и афишировать не хочется.
у вас в результатах указывается рейтинг? посмотри его - поймёшь, что твой результат добротен. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LOST10 по англ 55  а у нас ещё нет результатов  | | | | человеком будь
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sonny Yao кстате в москву поступает кто? если на физике и математике 140+ наберу. в свете последних событий сомневаюсь, что справился с этой задачей  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Деда Лёша 89 английский научи меня сенсей   | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Seydou -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
тупые твари обычно не на форумах сидят. + в этой теме только те, кого результаты хоть как-то волнуют. дааааа, ты крутой  удачи тебе  ты неправильно понял, я не про тебя. ты что? 
просто пацаны в шапках 228 ягу в подъезде пьют, а не на форуме сидят, им свои 40 баллов и афишировать не хочется.
у вас в результатах указывается рейтинг? посмотри его - поймёшь, что твой результат добротен. ааааа, понял 
согласен, сам знаю таких людей, я ягу раз в жизни пропобал, глоток, говно, больше денег не тратил!
возможно добротен, но хотелось бы большего)
ты сдал? какие результаты?) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | рад за знакомого 8 лет изучения английского не прошли зря - 96 баллов | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от LOST10 научи меня сенсей Всё дело в подготовке: мне помог просмотр сериалов (the wire в частности) 
Но на самом деле это очень тонкая материя и ты должен найти свой собственный пут  ь | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Seydou -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Seydou
дааааа, ты крутой  удачи тебе  ты неправильно понял, я не про тебя. ты что? 
у вас в результатах указывается рейтинг? посмотри его - поймёшь, что твой результат добротен. ааааа, понял 
согласен, сам знаю таких людей, я ягу раз в жизни пропобал, глоток, говно, больше денег не тратил!
ты сдал? какие результаты?) 
рано я радуюсь, рано я хвастаюсь. дал бы Бог за математику и физику по столько же  | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Seydou -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
ты неправильно понял, я не про тебя. ты что? 
рано я радуюсь, рано я хвастаюсь. дал бы Бог за математику и физику по столько же  а у нас в городе все тривиально, листок бумаги с результатами на стенде в школе
на 1 тестовый балл больше чем у меня.  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Seydou -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
рано я радуюсь, рано я хвастаюсь. дал бы Бог за математику и физику по столько же  даааа,, классно  лучше рано чем никогда) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Seydou -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Seydou
ааааа, понял 
рано я радуюсь, рано я хвастаюсь. дал бы Бог за математику и физику по столько же  даааа,, классно  лучше рано чем никогда) 
сколько у тебя-то?
сначала странная хуйня вышла. я испугался, когда узнал, что отличники по 60-70 баллов получают, а потом даже подумал, что этого мало, ибо некоторые безграмотные дебилы из класса по 75-90 словили. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Seydou -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
рано я радуюсь, рано я хвастаюсь. дал бы Бог за математику и физику по столько же  чо за рейтинг | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Souris -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Seydou
ааааа, понял 
рано я радуюсь, рано я хвастаюсь. дал бы Бог за математику и физику по столько же  а у нас в городе все тривиально, листок бумаги с результатами на стенде в школе
на 1 тестовый балл больше чем у меня.  ну, вот этот рейтинг - интересное дело. на сколько я знаю, наш регион богат кошерными результатами, а значит по роисе он вообще выше, что меня довольным и делает, в принципе. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Seydou
ааааа, понял 
рано я радуюсь, рано я хвастаюсь. дал бы Бог за математику и физику по столько же  чо за рейтинг на картинке под табличкой пояснение | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Seydou даааа,, классно  лучше рано чем никогда) 
сколько у тебя-то?
сначала странная хуйня вышла. я испугался, когда узнал, что отличники по 60-70 баллов получают, а потом даже подумал, что этого мало, ибо некоторые безграмотные дебилы из класса по 75-90 словили. потом скажу, с математикой, 
ничего себе у вас безграмотные, у нас дак безграмотные по 34 схватили  | | | | ВВКафанов
даааа,, классно  лучше рано чем никогда) 
сколько у тебя-то?
сначала странная хуйня вышла. я испугался, когда узнал, что отличники по 60-70 баллов получают, а потом даже подумал, что этого мало, ибо некоторые безграмотные дебилы из класса по 75-90 словили. потом скажу, с математикой, 
ничего себе у вас безграмотные, у нас дак безграмотные по 34 схватили  обидно.
очень умный ребята по 65-70 получили, а паренёк, который при письме даже запятых не ставит - 90. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris а у нас в городе все тривиально, листок бумаги с результатами на стенде в школе
на 1 тестовый балл больше чем у меня.  ну, вот этот рейтинг - интересное дело. на сколько я знаю, наш регион богат кошерными результатами, а значит по роисе он вообще выше, что меня довольным и делает, в принципе. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от evilfrey на картинке под табличкой пояснение в Иваново маловато русоведов  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 46546 -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Seydou -Цитата от Дмитрий Юрьeвич 
сколько у тебя-то?
очень умный ребята по 65-70 получили, а паренёк, который при письме даже запятых не ставит - 90. Как так-то?
У нас, например, нереально такое. Все неучи ниже 25 из 100 получили 
И жаль, что у нас рейтинга нет  | | | | Курс Задан
сколько у тебя-то?
очень умный ребята по 65-70 получили, а паренёк, который при письме даже запятых не ставит - 90. может списал?) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от evilfrey -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris
а у нас в городе все тривиально, листок бумаги с результатами на стенде в школе
на 1 тестовый балл больше чем у меня.  ну, вот этот рейтинг - интересное дело. на сколько я знаю, наш регион богат кошерными результатами, а значит по роисе он вообще выше, что меня довольным и делает, в принципе. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от evilfrey
чо за рейтинг на картинке под табличкой пояснение в Иваново маловато русоведов  сдающих вообще мало, население области чуть больше миллиона. но средний результат традиционно хороший. Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от fliko -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Seydou
потом скажу, с математикой, 
очень умный ребята по 65-70 получили, а паренёк, который при письме даже запятых не ставит - 90. Как так-то?
У нас, например, нереально такое. Все неучи ниже 25 из 100 получили 
И жаль, что у нас рейтинга нет  ну, у нас лучшая школа области. после девятого половину учащихся отсеивают. худший результат в классе 59 баллов, хотя у чувака умного. ненавижу эту ебаную школу и её обитателей  зато у вас результаты не в крайний срок 
нахер этот рейтинг, главное твои баллы -Цитата от Seydou -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Seydou
потом скажу, с математикой, 
очень умный ребята по 65-70 получили, а паренёк, который при письме даже запятых не ставит - 90. может списал?) нет, он и не глупый далеко, но заслуживает он баллов 70 от силы | | | | |