активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | пацаны, надо нам 200+ страниц набить! дабы неотстовать от прошлых годков  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | еще общество 18..и результаты ждать пиздетц сколько..так тчо набьем  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Vol't закончился график 3 часа сна в день, высплюсь наконец-то  , всем удачи в субботу и в резервные дни ботан  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Sonny Yao пацаны, надо нам 200+ страниц набить! дабы неотстовать от прошлых годков  по-моему, в 95ом была вообще самая низкая рождаемость, поэтому нас меньше. хотя я сам не 95  | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sonny Yao интересно на географии задания будут на подобе, что в пробниках было или чтонить придумают придумают придумают
физика вообще была не похожа на пробные всякие.
но не ссы, география говно. сдавал в 9 классе гиа без подготовки. максимальный балл был  с1,с4,с5,с6 новые на физике были, остальное ничем не отличается от прошлых лет. решил все кроме с5, но меня не покидает чувство, что у меня куча ошибок  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Souris -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sonny Yao интересно на географии задания будут на подобе, что в пробниках было или чтонить придумают придумают придумают
но не ссы, география говно. сдавал в 9 классе гиа без подготовки. максимальный балл был  с1,с4,с5,с6 новые на физике были, остальное ничем не отличается от прошлых лет. решил все кроме с5, но меня не покидает чувство, что у меня куча ошибок  мне показалось новым всё. хотя, это был всего второй вариант по физике в моей жизни.
с2 не решил только. там про грузики на нити на трубе. с4-с6 условий не понял, решал предположительно. с6 про объём крови вообще ебанёшься. я как-то получил 6.5 литров, но оказывается, что у человека обычно 5-6 литров  | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
придумают придумают
но не ссы, география говно. сдавал в 9 классе гиа без подготовки. максимальный балл был  с1,с4,с5,с6 новые на физике были, остальное ничем не отличается от прошлых лет. решил все кроме с5, но меня не покидает чувство, что у меня куча ошибок  мне показалось новым всё. хотя, это был всего второй вариант по физике в моей жизни.
с2 не решил только. там про грузики на нити на трубе. с4-с6 условий не понял, решал предположительно. с6 про объём крови вообще ебанёшься. я как-то получил 6.5 литров, но оказывается, что у человека обычно 5-6 литров  у меня в ц6 изотоп натрия больному вводят, найти активность через н-ое кол-во времени, если у человека 6 литров крови. видимо задачи обратные были 
в с3 надо было найти перемещение поршня? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Souris -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris
с1,с4,с5,с6 новые на физике были, остальное ничем не отличается от прошлых лет. решил все кроме с5, но меня не покидает чувство, что у меня куча ошибок  мне показалось новым всё. хотя, это был всего второй вариант по физике в моей жизни.
с2 не решил только. там про грузики на нити на трубе. с4-с6 условий не понял, решал предположительно. с6 про объём крови вообще ебанёшься. я как-то получил 6.5 литров, но оказывается, что у человека обычно 5-6 литров  у меня в ц6 изотоп натрия больному вводят, найти активность через н-ое кол-во времени, если у человека 6 литров крови. видимо задачи обратные были 
в с3 надо было найти перемещение поршня? площадь сечения поршня.
ц6. влили 1 см в 3 изотопа натрия с периодом полураспада 15.3 ч. и активностью 2000 в с. через 3.833 ч взяли пробу крови, в которой 0.27 в с. активность. найти объём крови | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris -Цитата от Дмитрий Юрьeвич мне показалось новым всё. хотя, это был всего второй вариант по физике в моей жизни.
ц6. влили 1 см в 3 изотопа натрия с периодом полураспада 15.3 ч. и активностью 2000 в с. через 3.833 ч взяли пробу крови, в которой 0.27 в с. активность. найти объём крови збс, у меня активность 0,3 получилась.
но в этом и плюс в нововведениях есть, с1 проще стала, да и средний балл по стране по-любому по стране ниже чем в прошлом будет  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Souris -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris
у меня в ц6 изотоп натрия больному вводят, найти активность через н-ое кол-во времени, если у человека 6 литров крови. видимо задачи обратные были 
ц6. влили 1 см в 3 изотопа натрия с периодом полураспада 15.3 ч. и активностью 2000 в с. через 3.833 ч взяли пробу крови, в которой 0.27 в с. активность. найти объём крови збс, у меня активность 0,3 получилась.
но в этом и плюс в нововведениях есть, с1 проще стала, да и средний балл по стране по-любому по стране ниже чем в прошлом будет  в ц1 кроме пв=конст. больше нечего писать?
как ты ц6 решал? сверимся давай | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
площадь сечения поршня.
но в этом и плюс в нововведениях есть, с1 проще стала, да и средний балл по стране по-любому по стране ниже чем в прошлом будет  в ц1 кроме пв=конст. больше нечего писать?
как ты ц6 решал? сверимся давай наверное нет, но я еще кучу всякого бреда написал.
в с6 1.нашел нашел активность через 3ч 50 минут
2. выяснил что концентрация изотопа в 6000 раз меньше объема
3. поделил активность на 6000  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | в 94ом вроде, тут в основном все должны быть 94го как раз) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пацаны а есть какая нибудь статистика..например сколько человек по россии сдало на столько то баллов..? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Stinky69 в 94ом вроде, тут в основном все должны быть 94го как раз) 94 и 95 , но 94 намного больше | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Stinky69 в 94ом вроде, тут в основном все должны быть 94го как раз) ++ | | | | ВВКафанов
збс, у меня активность 0,3 получилась.
как ты ц6 решал? сверимся давай наверное нет, но я еще кучу всякого бреда написал.
3. поделил активность на 6000  ну, смотри. я правильно рассуждаю?
активность была 2000.
прошло время, равное четверти полураспада, значит активность стала 1750? | | | | Злой МышЪ
в ц1 кроме пв=конст. больше нечего писать?
активность была 2000.
прошло время, равное четверти полураспада, значит активность стала 1750? + | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Stinky69 -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
по-моему, в 95ом была вообще самая низкая рождаемость, поэтому нас меньше. хотя я сам не 95  в 94ом вроде, тут в основном все должны быть 94го как раз) 94 и 95 , но 94 намного больше ну хуй знает, я второй по возрасту в школе. 90% 95ого у нас, а мне 18 давненько уже. -Цитата от Souris -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris
наверное нет, но я еще кучу всякого бреда написал.
активность была 2000.
прошло время, равное четверти полураспада, значит активность стала 1750? + спасибо. значит балл-два должны поставить. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Stinky69
в 94ом вроде, тут в основном все должны быть 94го как раз) 94 и 95 , но 94 намного больше ну хуй знает, я второй по возрасту в школе. 90% 95ого у нас, а мне 18 давненько уже. -Цитата от Souris -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
ну, смотри. я правильно рассуждаю?
активность была 2000.
прошло время, равное четверти полураспада, значит активность стала 1750? + спасибо. значит балл-два должны поставить. 6,5 близок к 6. грубо округлил где-то. мб и 3 балла будет.  | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Stinky69
в 94ом вроде, тут в основном все должны быть 94го как раз) 94 и 95 , но 94 намного больше ну хуй знает, я второй по возрасту в школе. 90% 95ого у нас, а мне 18 давненько уже. -Цитата от Souris -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
ну, смотри. я правильно рассуждаю?
активность была 2000.
прошло время, равное четверти полураспада, значит активность стала 1750? + спасибо. значит балл-два должны поставить. у нас 94 года все выпускники нынешние | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Souris -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sonny Yao 94 и 95 , но 94 намного больше ну хуй знает, я второй по возрасту в школе. 90% 95ого у нас, а мне 18 давненько уже. -Цитата от Souris
+ спасибо. значит балл-два должны поставить. 6,5 близок к 6. грубо округлил где-то. мб и 3 балла будет.  хочется мне 220-230 баллов хотя бы за 3 экзамена. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sladd -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sonny Yao 94 и 95 , но 94 намного больше ну хуй знает, я второй по возрасту в школе. 90% 95ого у нас, а мне 18 давненько уже. -Цитата от Souris
+ спасибо. значит балл-два должны поставить. у нас 94 года все выпускники нынешние у меня в классе один 93, один 96, и человек восемь 95, всего 22 человека -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
ну хуй знает, я второй по возрасту в школе. 90% 95ого у нас, а мне 18 давненько уже.
спасибо. значит балл-два должны поставить. 6,5 близок к 6. грубо округлил где-то. мб и 3 балла будет.  хочется мне 220-230 баллов хотя бы за 3 экзамена. я тоже 220+ планирую с русского,математики и физики.
но для хорошего результата надо было весь год готовиться, а не хуи пинать(как я). одноклассница с первого сентября задрот-мод включила: биология 93, русский 98, химию по-любому не хуже написала, а я лишь последний в последний месяц начал что-то повторять и кимы решать
п.с. куда поступать планируешь? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Souris -Цитата от Sladd -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
ну хуй знает, я второй по возрасту в школе. 90% 95ого у нас, а мне 18 давненько уже.
спасибо. значит балл-два должны поставить. у нас 94 года все выпускники нынешние у меня в классе один 93, один 96, и человек восемь 95, всего 22 человека -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Souris
6,5 близок к 6. грубо округлил где-то. мб и 3 балла будет.  хочется мне 220-230 баллов хотя бы за 3 экзамена. я тоже 220+ планирую с русского,математики и физики.
но для хорошего результата надо было весь год готовиться, а не хуи пинать(как я). одноклассница с первого сентября задрот-мод включила: биология 93, русский 98, химию по-любому не хуже написала, а я лишь последний в последний месяц начал что-то повторять и кимы решать
п.с. куда поступать планируешь? http://ispu.ru/
не готовился вообще, к сожалению. у нас одна готовилась тоже плотно. по русскому 92 получила вот. имеются у нас 2 близнеца, победители десятков олимпиад по математике. решили идти на медиков, но, вроде, завалили и русский, и биологию.
по биологии баллов по 70, вроде. русский 72 и 84  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич http://ispu.ru/  | | | | ВВКафанов