Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | ребят, где можно найти кимы по физике с досрочного егэ? Хотябы примерно знать что будет. Не готовился нихуя весь год. Решал разные пробники, но там задания везде в корне отличаются, не то что в математике. Кто нибудь ссылочкой подогреет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от KinZAR ребят, где можно найти кимы по физике с досрочного егэ? Хотябы примерно знать что будет. Не готовился нихуя весь год. Решал разные пробники, но там задания везде в корне отличаются, не то что в математике. Кто нибудь ссылочкой подогреет? ну ты попал хуйле http://vk.com/ege100ballov вот группа найдёшь там банк заданий,хотя это тебе не поможет,ибо ты олень | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от A_D самая жепа на мой взгляд это история и биология сам факт, то что история в форме теста - это уже пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от McMerfy причём обществознание большее количество людей сдаёт так и сдают, так как легко. кому вы нахуй нужны потом будете, юристы? технари на вес золота сейчас  ну да, нужно же кому-то обслуживать газопроводы и нефтяные вышки, а думающих людей и так слишком много  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от evilfrey
ой бляяять вот ты себя и выдала
да, девочка, обществознание очень сложное, уж точно не для остолопов-будущих вояк, наука, доступная избранным  самое легкое - информатика,география,биология
ты шут такой  информатика не трудная, но в ровень с САМЫМИ легкими её никак не поставить) а биология - это адский пиздец, нихуя она не легкая, если только у человека особой предрасположенности к ней нет и она легко ему дается, сам по себе предмет трудный (хотя за вопросы конкретно на егэ я в общем-то ничего не знаю, да и похуй как-то  ) баба в теме егэ не к добру, она поехавшая  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | не торопись с выводами, вы все на рынке пригодитесь. будешь думать сколько 3 огурца стоят.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от A_D самая жепа на мой взгляд это история и биология согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич не торопись с выводами, вы все на рынке пригодитесь. будешь думать сколько 3 огурца стоят.  всё зависит от человека  есть знакомая семья, где все члены семьи со степенями по истории, в итоги держат сеть аптек, очень состоятельные, их сын по 20к за вечер пропивает  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Сколько ошибок в А части, сколько в Б? За сочинение сколько набрал? Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Саша Хорошая вообще,почитав тему.
напоминает ситуацию.когда худющая девушка выставляет свое полуобнаженное,костлявое тело и подписывает что-то вроде "я жирная корова"
и все бегут её утешать и разубеждать. 
пишете нормальные.иногда отличные,результаты и ждете,пока вас кто-нибудь разубедит,скажет,какой ты неебаца умный. 
но вы же мужчины,что за дела.
всех в армию  В точку. Хотя может тут все ботаны невьебенные такие. "Я 85 набрал, какой я плохой" Ну правда, завязывайте. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Нашел щелочку Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Саша Хорошая вообще,почитав тему.
напоминает ситуацию.когда худющая девушка выставляет свое полуобнаженное,костлявое тело и подписывает что-то вроде "я жирная корова"
пишете нормальные.иногда отличные,результаты и ждете,пока вас кто-нибудь разубедит,скажет,какой ты неебаца умный. 
всех в армию  В точку. Хотя может тут все ботаны невьебенные такие. "Я 85 набрал, какой я плохой" Ну правда, завязывайте. ботанов тут не может быть априори,форум развращает людей  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Нашел щелочку Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Саша Хорошая вообще,почитав тему.
всех в армию  В точку. Хотя может тут все ботаны невьебенные такие. "Я 85 набрал, какой я плохой" Ну правда, завязывайте. ботанов тут не может быть априори,форум развращает людей  Как раз таки наоборот. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от A_D самая жепа на мой взгляд это история и биология сам факт, то что история в форме теста - это уже пиздец с историей в этом году был лютый пиздец,намудрили сами,а потом выпали.вся страна завалила.а те,кто очень высоко написал,будут пересдавать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от A_D самая жепа на мой взгляд это история и биология сам факт, то что история в форме теста - это уже пиздец с историей в этом году был лютый пиздец,намудрили сами,а потом выпали.вся страна завалила.а те,кто очень высоко написал,будут пересдавать  откуда инфа про пересдавать?)  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | калининград будет пересдавать,по ходу,горы тоже -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Нашел щелочку Добавлено через 4 минуты 33 секунды
В точку. Хотя может тут все ботаны невьебенные такие. "Я 85 набрал, какой я плохой" Ну правда, завязывайте. ботанов тут не может быть априори,форум развращает людей  Как раз таки наоборот. ты только послушай местный реп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Саша Хорошая калининград будет пересдавать,по ходу,горы тоже -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Саша Хорошая
ботанов тут не может быть априори,форум развращает людей  Как раз таки наоборот. ты только послушай местный реп  Инфа про Горы радует
Калик хорошо написал? я думал там только реперы, как Пракиллограмм  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | бабан все порешал.
дело в том,что сам балл по стране низкий,а у некоторых очень высокие.промониторят и заставят пересдавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | бля думаю может во Владивосток поступать  | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | Как настрой, пацаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от 2GAR1N Как настрой, пацаны? сойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | 2GAR1N, боевой, бояться нечего. | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от 2GAR1N Как настрой, пацаны? ровно все! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | не поступим - станем реперами  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от McMerfy не поступим - станем реперами  солдатами  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от McMerfy не поступим - станем реперами  будем в армии рэп читать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | солдаты бетонной лирики  | | | | |