зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от всем привет -Цитата от Зиновий Плотный у нас в группе один господин слетел.
один мой знакомый из спбгу сам съебал.
остальные на месте вроде как. он на чем учился то кстати?  зачем съебал?
хотя правильно, у нас жестковато в эту сессию)
а ты с вышки сам? на матмехе учился. съебал, потому что посмотрел, какая охуительная сессия ему предстоит.
я сам в мгу. юрфак  ну я помню, мы с тобой в лс говорили, я тоже матмех.
сессия тут ад конечно пизда)
про степуху не выебывайтесь) 1200 стандарт в спбгу. правда там сейчас какие-то нововведения, и степуха может повышаться в зависимости от оценок и какой-то левой деятельности
но я точную инфу не знаю, у меня степухи нет, только социальная)
у одногруппника около 13к вроде. 1200 стандарт + 1800 социалка + 5к губернаторская за высокие баллы на егэ + 5к эйлеровская за сессию на отлично) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | бля, как же заставить себя готовится к математике
к русскому готовился, к икт готовился, к матану хоть убей, хуйня какая-то, причем знаю её хуже тех, по которым готовился.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ExiT [a-51 ;1075966999]бля, как же заставить себя готовится к математике
к русскому готовился, к икт готовился, к матану хоть убей, хуйня какая-то, причем знаю её хуже тех, по которым готовился. да выходные, тут какая-то потенциальная лень
с пн мб нормально пойдет, либо за сутки  | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] бля, как же заставить себя готовится к математике
к русскому готовился, к икт готовился, к матану хоть убей, хуйня какая-то, причем знаю её хуже тех, по которым готовился.  да уже не к чему готовиться по сути..
если не претендуешь на результат >80, то надрачивай себя на Б-часть (ege.yandex.ru)
плюс на С1,C2,C3 (в зависимости от того, что лучше знаешь, алг или геом) Добавлено через 1 минуту 40 секунд я сам завтра и в среду на консультации к нашей учительнице пойду со своими вопросами (2 задачки из C4 разобрать не помешает..)
а так, порешаю Б-часть пару вариантов (её нужно без ошибок строго делать), +C2 порешаю, т.к. с некоторыми проблемы бывают.. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от всем привет -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от всем привет
он на чем учился то кстати?  зачем съебал?
хотя правильно, у нас жестковато в эту сессию)
а ты с вышки сам? на матмехе учился. съебал, потому что посмотрел, какая охуительная сессия ему предстоит.
про степуху не выебывайтесь) 1200 стандарт в спбгу. правда там сейчас какие-то нововведения, и степуха может повышаться в зависимости от оценок и какой-то левой деятельности
у одногруппника около 13к вроде. 1200 стандарт + 1800 социалка + 5к губернаторская за высокие баллы на егэ + 5к эйлеровская за сессию на отлично) точно, вспомнил 
заебись губернаторская степуха у вас. мне бы кто заплатил, так-то по идее тоже баллы заебись. но в Брянске такой хуйни вообще нет, а к Москве в плане егэ я отношения не имею. ВОТ ЖЫДЫ  | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от ExiT [a-51] бля, как же заставить себя готовится к математике
к русскому готовился, к икт готовился, к матану хоть убей, хуйня какая-то, причем знаю её хуже тех, по которым готовился.  тебя спасёт то,что называется "последний день перед экзаменом"  я вот сейчас химию сижу готовлю,завтра экзамен.  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ExiT [a-51] бля, как же заставить себя готовится к математике
к русскому готовился, к икт готовился, к матану хоть убей, хуйня какая-то, причем знаю её хуже тех, по которым готовился.  айда вариант порешаем?  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от фернандо -Цитата от ExiT [a-51] бля, как же заставить себя готовится к математике
к русскому готовился, к икт готовился, к матану хоть убей, хуйня какая-то, причем знаю её хуже тех, по которым готовился.  тебя спасёт то,что называется "последний день перед экзаменом"  я вот сейчас химию сижу готовлю,завтра экзамен.  Ну-с, надеюсь, что все-таки спасет))
Трудно мне математика дается, всегда понимаю в конечном итоге, но для этого нужно приложить лично мне неебические усилия и упорство. -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] бля, как же заставить себя готовится к математике
к русскому готовился, к икт готовился, к матану хоть убей, хуйня какая-то, причем знаю её хуже тех, по которым готовился.  айда вариант порешаем?  ну кидай, че) | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от всем привет -Цитата от Зиновий Плотный на матмехе учился. съебал, потому что посмотрел, какая охуительная сессия ему предстоит.
у одногруппника около 13к вроде. 1200 стандарт + 1800 социалка + 5к губернаторская за высокие баллы на егэ + 5к эйлеровская за сессию на отлично) точно, вспомнил 
заебись губернаторская степуха у вас. мне бы кто заплатил, так-то по идее тоже баллы заебись. но в Брянске такой хуйни вообще нет, а к Москве в плане егэ я отношения не имею. ВОТ ЖЫДЫ  ну у него там 290+. к спб он в плане егэ тоже отношения не имеет, но платят отсюда | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от фернандо -Цитата от ExiT [a-51] бля, как же заставить себя готовится к математике
к русскому готовился, к икт готовился, к матану хоть убей, хуйня какая-то, причем знаю её хуже тех, по которым готовился.  тебя спасёт то,что называется "последний день перед экзаменом"  я вот сейчас химию сижу готовлю,завтра экзамен.  Ну-с, надеюсь, что все-таки спасет))
Трудно мне математика дается, всегда понимаю в конечном итоге, но для этого нужно приложить лично мне неебические усилия и упорство. -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] бля, как же заставить себя готовится к математике
к русскому готовился, к икт готовился, к матану хоть убей, хуйня какая-то, причем знаю её хуже тех, по которым готовился.  айда вариант порешаем?  ну кидай, че) у тебя нету? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от фернандо
тебя спасёт то,что называется "последний день перед экзаменом"  я вот сейчас химию сижу готовлю,завтра экзамен.  Ну-с, надеюсь, что все-таки спасет))
Трудно мне математика дается, всегда понимаю в конечном итоге, но для этого нужно приложить лично мне неебические усилия и упорство. -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
айда вариант порешаем?  ну кидай, че) у тебя нету? http://reshuege.ru/
давай тогда 8 вариант на этом сайте | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51]
Ну-с, надеюсь, что все-таки спасет))
Трудно мне математика дается, всегда понимаю в конечном итоге, но для этого нужно приложить лично мне неебические усилия и упорство.
ну кидай, че) у тебя нету? http://reshuege.ru/
давай тогда 8 вариант на этом сайте ок | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Господа математики, напишите производную данной функции, будьте добры  | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от фернандо спасибо | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
у тебя нету? http://reshuege.ru/
давай тогда 8 вариант на этом сайте ок чет б11 не получается, я туплю или че? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] ок чет б11 не получается, я туплю или че? тоже | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
ок чет б11 не получается, я туплю или че? тоже лан, пока оставлю, пойду поем чутка, и к Ц приступлю | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51]
чет б11 не получается, я туплю или че? тоже лан, пока оставлю, пойду поем чутка, и к Ц приступлю я совсем дебил или там в ц ничего не решается?  | | | | the Doorbell
тоже лан, пока оставлю, пойду поем чутка, и к Ц приступлю я совсем дебил или там в ц ничего не решается?  вооот, даже когда кажется, что ты более менее готов, найдутся задания, которые скажут "А ХУЙ ТЕБЕ".
То же самое, правда я не все просмотрел еще, но ни с1, ни с2 не решил. И вот как быть, если такая хуита попадется?)) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от всем привет -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от всем привет ну я помню, мы с тобой в лс говорили, я тоже матмех.
заебись губернаторская степуха у вас. мне бы кто заплатил, так-то по идее тоже баллы заебись. но в Брянске такой хуйни вообще нет, а к Москве в плане егэ я отношения не имею. ВОТ ЖЫДЫ  ну у него там 290+. к спб он в плане егэ тоже отношения не имеет, но платят отсюда он сын Перельмана что ли?  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от ExiT [a-51 ;1075967428]лан, пока оставлю, пойду поем чутка, и к Ц приступлю ребят, в б11 достаточно мысленно перевернуть эту пирамиду так, чтобы её вершиной стала точка С. становится понятно, что в основании прямоуг. треугольник с катетами 3 и 3. находим его площадь, она равна 4,5 и переходим, собственно, к формуле объема пирамиды V=1/3Sосн.H, где H - это ребро SС, равное 3. Ответ: 4,5 | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Кушать подано -Цитата от ExiT [a-51 ;1075967428]лан, пока оставлю, пойду поем чутка, и к Ц приступлю ребят, в б11 достаточно мысленно перевернуть эту пирамиду так, чтобы её вершиной стала точка С. становится понятно, что в основании прямоуг. треугольник с катетами 3 и 3. находим его площадь, она равна 4,5 и переходим, собственно, к формуле объема пирамиды V=1/3Sосн.H, где H - это ребро SС, равное 3. Ответ: 4,5 спасибо.
ЗЫ заебись, 2 ошибки в части Б, ни одного задания в части С. Я готов к экзамену  | | | | ВВКафанов
лан, пока оставлю, пойду поем чутка, и к Ц приступлю я совсем дебил или там в ц ничего не решается?  вооот, даже когда кажется, что ты более менее готов, найдутся задания, которые скажут "А ХУЙ ТЕБЕ".
То же самое, правда я не все просмотрел еще, но ни с1, ни с2 не решил. И вот как быть, если такая хуита попадется?)) не дай Бог Добавлено через 22 минуты 52 секунды -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Кушать подано -Цитата от ExiT [a-51 ;1075967428]лан, пока оставлю, пойду поем чутка, и к Ц приступлю ребят, в б11 достаточно мысленно перевернуть эту пирамиду так, чтобы её вершиной стала точка С. становится понятно, что в основании прямоуг. треугольник с катетами 3 и 3. находим его площадь, она равна 4,5 и переходим, собственно, к формуле объема пирамиды V=1/3Sосн.H, где H - это ребро SС, равное 3. Ответ: 4,5 спасибо.
ЗЫ заебись, 2 ошибки в части Б, ни одного задания в части С. Я готов к экзамену  где вторая ошибка?
ц1 решение не понял я. откуда это берётся?  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ExiT [a-51] бля, как же заставить себя готовится к математике
к русскому готовился, к икт готовился, к матану хоть убей, хуйня какая-то, причем знаю её хуже тех, по которым готовился.  всё в точности наоборот Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
я совсем дебил или там в ц ничего не решается?  вооот, даже когда кажется, что ты более менее готов, найдутся задания, которые скажут "А ХУЙ ТЕБЕ".
То же самое, правда я не все просмотрел еще, но ни с1, ни с2 не решил. И вот как быть, если такая хуита попадется?)) не дай Бог Добавлено через 22 минуты 52 секунды -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Кушать подано ребят, в б11 достаточно мысленно перевернуть эту пирамиду так, чтобы её вершиной стала точка С. становится понятно, что в основании прямоуг. треугольник с катетами 3 и 3. находим его площадь, она равна 4,5 и переходим, собственно, к формуле объема пирамиды V=1/3Sосн.H, где H - это ребро SС, равное 3. Ответ: 4,5 спасибо.
ЗЫ заебись, 2 ошибки в части Б, ни одного задания в части С. Я готов к экзамену  где вторая ошибка?
ц1 решение не понял я. откуда это берётся?  последнюю строку могу объяснить. из под модуля выйдет положительное. вот и sin2x>=0 | | | | |