в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Frankk 10 штук?  охуеть  достаточно иметь хорошие отношения с учителем по этому предмету и всё -Цитата от hurry-up Где варианты завтра утром перед экзаменом можно будет посмотреть? готовые ответы если ты имеешь ввиду,то нигде готовые ответы? ты шутишь? я про варианты ЕГЭ, ясное дело, что они различаться будут, но задания скорее всего одного типа будут. Мне бы взглянуть на них хотелось бы,т.к в этом году ФИПИ на тренировочных книгах сэкономили (в прямом смысле - ни одной не выпустили по ИКТ  ) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | удачи на истории 
я в том году на 92 балла сдал. мог бы больше, но под конец грузанулся и перепутал Малахов курган с Мамаевым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от hurry-up -Цитата от Frankk 10 штук?  охуеть  достаточно иметь хорошие отношения с учителем по этому предмету и всё -Цитата от hurry-up Где варианты завтра утром перед экзаменом можно будет посмотреть? готовые ответы если ты имеешь ввиду,то нигде готовые ответы? ты шутишь? я про варианты ЕГЭ, ясное дело, что они различаться будут, но задания скорее всего одного типа будут. Мне бы взглянуть на них хотелось бы,т.к в этом году ФИПИ на тренировочных книгах сэкономили (в прямом смысле - ни одной не выпустили по ИКТ  ) В этом году не будет слито очень большое кол-во вариантов,инфа 100%.Причин много,где-то контроль жесточайший,как у нас к примеру в РТ+бланк защищен не слабо
Если кто-то и сольёт ПРЯМО в сеть фото с бланка заданий,ему пизденц 
Такие точно найдутся | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от hurry-up -Цитата от Frankk 10 штук?  охуеть  достаточно иметь хорошие отношения с учителем по этому предмету и всё -Цитата от hurry-up Где варианты завтра утром перед экзаменом можно будет посмотреть? готовые ответы если ты имеешь ввиду,то нигде готовые ответы? ты шутишь? я про варианты ЕГЭ, ясное дело, что они различаться будут, но задания скорее всего одного типа будут. Мне бы взглянуть на них хотелось бы,т.к в этом году ФИПИ на тренировочных книгах сэкономили (в прямом смысле - ни одной не выпустили по ИКТ  ) я просто думал ты имеешь ввиду там с Владика варианты  башка уже набита что пиздец  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Frankk завтра история - нехуя не знаю,заебись блять 
вся надежда на айпод.
говорят будут заглушки стоять, хз фэйк или нет. И какая та бойда,что чувствительна на фотоспышки телефонов.  что я считаю точно фэйк  Вот,вот.Нам тоже самое говорили  | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Зиновий Плотный удачи на истории 
я в том году на 92 балла сдал. мог бы больше, но под конец грузанулся и перепутал Малахов курган с Мамаевым  не хуёво так  мне надо 70  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Frankk -Цитата от Зиновий Плотный удачи на истории 
я в том году на 92 балла сдал. мог бы больше, но под конец грузанулся и перепутал Малахов курган с Мамаевым  не хуёво так  мне надо 70  ну уж постарайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | когда будут известны бюджетные места в универах кто знает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Телефон брать с собой на ЕГЭ нет смысла? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Badibanga Телефон брать с собой на ЕГЭ нет смысла? бери в любом случае.
кулстори про камеры и глушилки могут оказаться пиздежом. | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | всем историкам удачно списать  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Sonny Yao когда будут известны бюджетные места в универах кто знает? в конце июля, если я правильно помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Sonny Yao когда будут известны бюджетные места в универах кто знает? в конце июля, если я правильно помню. в начале июня вроде как.. в универах выложут  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | посоны нахуй, я не определился куда поступать, а егэ с 20 сдавать нужно
что делать-то ?  | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | -Цитата от Ваттман -Цитата от MinusFreak Ребят говорят типа на ЕГЭ будут пеленговать телефон ..Чё правда или нет? каким образом? Есть для пеленгации устройства,тянут на 50 метров короче  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от F-43 посоны нахуй, я не определился куда поступать, а егэ с 20 сдавать нужно
что делать-то ?  в универах можно сдать вроде. только там сложнее задания | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Badibanga -Цитата от F-43 посоны нахуй, я не определился куда поступать, а егэ с 20 сдавать нужно
что делать-то ?  в универах можно сдать вроде. только там сложнее задания с чего бы там сложнее?
я как бы в курсе, что в универе сдавать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от F-43 -Цитата от Badibanga -Цитата от F-43 посоны нахуй, я не определился куда поступать, а егэ с 20 сдавать нужно
что делать-то ?  в универах можно сдать вроде. только там сложнее задания с чего бы там сложнее?
я как бы в курсе, что в универе сдавать  а в чем проблема то? не выбрать никак ВУЗ? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Badibanga -Цитата от F-43 -Цитата от Badibanga
в универах можно сдать вроде. только там сложнее задания с чего бы там сложнее?
я как бы в курсе, что в универе сдавать  а в чем проблема то? не выбрать никак ВУЗ? да хз, я на филолога вообще хотел, ибо с языками норм шарю, но там никаких перспектив
до этого вот 2 года на электроприводе учился, забил 
нужно что-то мне думать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от F-43 -Цитата от Badibanga -Цитата от F-43
с чего бы там сложнее?
я как бы в курсе, что в универе сдавать  а в чем проблема то? не выбрать никак ВУЗ? да хз, я на филолога вообще хотел, ибо с языками норм шарю, но там никаких перспектив
нужно что-то мне думать  Да определиться надо бы побыстрее  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Badibanga -Цитата от F-43 -Цитата от Badibanga
а в чем проблема то? не выбрать никак ВУЗ? да хз, я на филолога вообще хотел, ибо с языками норм шарю, но там никаких перспектив
нужно что-то мне думать  Да определиться надо бы побыстрее  мгм  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Sonny Yao когда будут известны бюджетные места в универах кто знает? в конце июля, если я правильно помню. в начале июня вроде как.. в универах выложут  да я хуй знает.
они там вначале один список выкладывали, потом второй, потом третий. -Цитата от F-43 -Цитата от Badibanga -Цитата от F-43
с чего бы там сложнее?
нужно что-то мне думать  ну так на переводчика иди, в чём проблема? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | мне вот интересно как эта защита на листах будет работать, если вспышки не будет?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Никак) Товарищ сказал, что это слишком сложное и затратное дело. Да и листы кимов должны быть сделаны из спецматериалов. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Зиновий Плотный в конце июля, если я правильно помню. в начале июня вроде как.. в универах выложут  да я хуй знает.
они там вначале один список выкладывали, потом второй, потом третий. -Цитата от F-43 -Цитата от Badibanga
а в чем проблема то? не выбрать никак ВУЗ? да хз, я на филолога вообще хотел, ибо с языками норм шарю, но там никаких перспектив
нужно что-то мне думать  ну так на переводчика иди, в чём проблема? заочно нет его  | | | | |