Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Нашел щелочку Народ, тут за книгу "Письма о добром" говорили Лихачева. Чем конкретно она может помочь при сдаче егэ по русскому?
ссылаться на эту книгу как на художественную литературу или что? 
вы же готовились к русскому | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao
ПОТОМ КУДА СОБИРАЕТЕСЬ? МЫ 26 ВРОДЕ КАК НА ДАЧУ С КЛАССОМ ЗАВАЛИВАЕМСЯ на дачу это круто!  тоже собираемся выехать, ещё не решили куда)))))) ебать сегодня погода хуевая какаято главное чтоб в субботу всё норм было))
Как у тебя успехи с географией то?) решаем , решаем, решаем  , нормуль! у нас до конца недели дожди передавали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou
на дачу это круто!  тоже собираемся выехать, ещё не решили куда)))))) ебать сегодня погода хуевая какаято главное чтоб в субботу всё норм было))
Как у тебя успехи с географией то?) решаем , решаем, решаем  , нормуль! у нас до конца недели дожди передавали  надеюсь на улице завтра будет прохладно, а то в педжаке запарюсь  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Нашел щелочку Народ, тут за книгу "Письма о добром" говорили Лихачева. Чем конкретно она может помочь при сдаче егэ по русскому?
вы же готовились к русскому для аргументации своего мнения | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao
ебать сегодня погода хуевая какаято главное чтоб в субботу всё норм было))
Как у тебя успехи с географией то?) решаем , решаем, решаем  , нормуль! у нас до конца недели дожди передавали  надеюсь на улице завтра будет прохладно, а то в педжаке запарюсь  ну да, а то придется в рубашке только) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Seydou ну да, а то придется в рубашке только) че надумал ещё ВУЗы какие нить? | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от LOST10 -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Нашел щелочку Народ, тут за книгу "Письма о добром" говорили Лихачева. Чем конкретно она может помочь при сдаче егэ по русскому?
вы же готовились к русскому для аргументации своего мнения там же похуй вообще, какого автора в пример приводить, да? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от LOST10 -Цитата от Нашел щелочку 
вы же готовились к русскому для аргументации своего мнения там же похуй вообще, какого автора в пример приводить, да? да, главное раскрыть свой аргумент, наглядно укрепить им своё мнение. | | | | Курс Задан
надеюсь на улице завтра будет прохладно, а то в педжаке запарюсь  ну да, а то придется в рубашке только) че надумал ещё ВУЗы какие нить? ну Тюменский, сургутский, югу, ещё думаю, но могу и этими ограничится) а ты определился окончательно?) | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от LOST10
для аргументации своего мнения там же похуй вообще, какого автора в пример приводить, да? да, главное раскрыть свой аргумент, наглядно укрепить им своё мнение. Хорошо, а может кто подкинуть проблемы и примеры их аргументаций? Есть же такое, я думаю. Если, допустим, привести примеры только из жизни, без литературных, баллов меньше же дадут? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Нашел щелочку
там же похуй вообще, какого автора в пример приводить, да? да, главное раскрыть свой аргумент, наглядно укрепить им своё мнение. Хорошо, а может кто подкинуть проблемы и примеры их аргументаций? Есть же такое, я думаю. Если, допустим, привести примеры только из жизни, без литературных, баллов меньше же дадут? 2 из жизни - 1 балл.
1 такой, один такой - 2 балла
2 лит. - 2 балла.
аргументы гугл много находит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я в аргументах хитрю. беру существующего автора и книгу. и слегка корректирую сюжет под аргумент, который мне нужен. таким образом у меня всегда 2 аргумента литературных получаются | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | допустим к русскому баллов на 60-65 с 28 мая по 31 реально же подготовиться?
и общагу с 31 по 13 или когда атм ее пишут? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Если ты умный парень, то реально само собой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Нашел щелочку допустим к русскому баллов на 60-65 с 28 мая по 31 реально же подготовиться?
и общагу с 31 по 13 или когда атм ее пишут? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou
ну да, а то придется в рубашке только) че надумал ещё ВУЗы какие нить? ну Тюменский, сургутский, югу, ещё думаю, но могу и этими ограничится) а ты определился окончательно?) да, определился вроде как) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Настя А я в аргументах хитрю. беру существующего автора и книгу. и слегка корректирую сюжет под аргумент, который мне нужен. таким образом у меня всегда 2 аргумента литературных получаются например? что значит слегка корректирую? например тема - военный долг, книга - достоевский преступление и наказание. ну-ка, сымпровизируй 
да и к чему 2 аргумента, если они левые? это опасно,т.к могут не засчитать вообще ничего. а если один из жизни будет, то по-любому что-то зачтут + ты ничего не потеряешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от hurry-up -Цитата от Настя А я в аргументах хитрю. беру существующего автора и книгу. и слегка корректирую сюжет под аргумент, который мне нужен. таким образом у меня всегда 2 аргумента литературных получаются например? что значит слегка корректирую? например тема - военный долг, книга - достоевский преступление и наказание. ну-ка, сымпровизируй 
да и к чему 2 аргумента, если они левые? это опасно,т.к могут не засчитать вообще ничего. а если один из жизни будет, то по-любому что-то зачтут + ты ничего не потеряешь произведения беру близкие к теме Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от hurry-up -Цитата от Настя А я в аргументах хитрю. беру существующего автора и книгу. и слегка корректирую сюжет под аргумент, который мне нужен. таким образом у меня всегда 2 аргумента литературных получаются например? что значит слегка корректирую? например тема - военный долг, книга - достоевский преступление и наказание. ну-ка, сымпровизируй 
да и к чему 2 аргумента, если они левые? это опасно,т.к могут не засчитать вообще ничего. а если один из жизни будет, то по-любому что-то зачтут + ты ничего не потеряешь я таким хитрым способом пробный по русскому на 90 баллов написала 
надеюсь на егэ прокатит | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Настя А -Цитата от hurry-up -Цитата от Настя А я в аргументах хитрю. беру существующего автора и книгу. и слегка корректирую сюжет под аргумент, который мне нужен. таким образом у меня всегда 2 аргумента литературных получаются например? что значит слегка корректирую? например тема - военный долг, книга - достоевский преступление и наказание. ну-ка, сымпровизируй 
да и к чему 2 аргумента, если они левые? это опасно,т.к могут не засчитать вообще ничего. а если один из жизни будет, то по-любому что-то зачтут + ты ничего не потеряешь произведения беру близкие к теме Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от hurry-up -Цитата от Настя А я в аргументах хитрю. беру существующего автора и книгу. и слегка корректирую сюжет под аргумент, который мне нужен. таким образом у меня всегда 2 аргумента литературных получаются например? что значит слегка корректирую? например тема - военный долг, книга - достоевский преступление и наказание. ну-ка, сымпровизируй 
да и к чему 2 аргумента, если они левые? это опасно,т.к могут не засчитать вообще ничего. а если один из жизни будет, то по-любому что-то зачтут + ты ничего не потеряешь я таким хитрым способом пробный по русскому на 90 баллов написала 
надеюсь на егэ прокатит язык вообще ненавижу, я английский и то лучше знаю чем ебический украинский. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Настя А -Цитата от hurry-up -Цитата от Настя А я в аргументах хитрю. беру существующего автора и книгу. и слегка корректирую сюжет под аргумент, который мне нужен. таким образом у меня всегда 2 аргумента литературных получаются например? что значит слегка корректирую? например тема - военный долг, книга - достоевский преступление и наказание. ну-ка, сымпровизируй 
надеюсь на егэ прокатит ну, это от проверяющего зависит. добрый учитель это другое дело
кстати, на егэ по русскому я ставку делаю. по нему, по-моему, очень легко высокий балл получить. Вот, например, на 90 баллов что надо сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от WiKing -Цитата от Настя А -Цитата от hurry-up
например? что значит слегка корректирую? например тема - военный долг, книга - достоевский преступление и наказание. ну-ка, сымпровизируй 
да и к чему 2 аргумента, если они левые? это опасно,т.к могут не засчитать вообще ничего. а если один из жизни будет, то по-любому что-то зачтут + ты ничего не потеряешь произведения беру близкие к теме Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от hurry-up
например? что значит слегка корректирую? например тема - военный долг, книга - достоевский преступление и наказание. ну-ка, сымпровизируй 
надеюсь на егэ прокатит язык вообще ненавижу, я английский и то лучше знаю чем ебический украинский. с украинским ни разу не сталкивалась. ничего сказать не могу  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Настя А -Цитата от WiKing -Цитата от Настя А
произведения беру близкие к теме Добавлено через 1 минуту 32 секунды
я таким хитрым способом пробный по русскому на 90 баллов написала 
надеюсь на егэ прокатит язык вообще ненавижу, я английский и то лучше знаю чем ебический украинский. с украинским ни разу не сталкивалась. ничего сказать не могу  Настя А, ты же с сибири. Скинешь фото реальных ЕГЭ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Настя А -Цитата от WiKing -Цитата от Настя А
произведения беру близкие к теме Добавлено через 1 минуту 32 секунды
я таким хитрым способом пробный по русскому на 90 баллов написала 
надеюсь на егэ прокатит язык вообще ненавижу, я английский и то лучше знаю чем ебический украинский. с украинским ни разу не сталкивалась. ничего сказать не могу  русский проще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от WiKing -Цитата от Настя А -Цитата от WiKing
язык вообще ненавижу, я английский и то лучше знаю чем ебический украинский. с украинским ни разу не сталкивалась. ничего сказать не могу  русский проще. везет мне | | | | Рабочий поц
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от McMerfy -Цитата от JUboyzzz в газпром попасть можно и без высшего образования,это не так уж сложно.все просто помешались на вузах думая что высшее образование гарантирует хорошую работу и хорошую должность сразу после окончания...
я получил профессию за 5 месяцев,5 месяцев проходит производственная практика в газпроме .на практике если заебись защитишь диплом тебя оставят Добавлено через 1 минуту 55 секунд щас у меня пока практика,в июне защита и я дальше продолжаю работать и учиться на заочке  а если не секрет, то что за работа и что платят? Работаю машинистом технологических компрессоров.зарплата секрет)при заключениии рабочего договора расписываемся о неразглошении зарплат и всей информации  | | | | |