активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ExiT [a-51] шли их нахуй 
у нас вот тут между делом буквально заставляют какой-то ебучий танец танцевать ВСЕМ, так вот я буквально послал их нахуй  я тоже послал. нахуй мне отдовать 700 рублей за то чтобы я для когото танцевал на линейке.  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Выпускной с родаками все? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Вальс-то наверн танцую, хз  , смотря с кем, хоть и не умею нихуя, само собой
Выпускной без родаков будет) но с учителями | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | схуяли это выпуск без предков??кто тебе такое обещал?
Родичи точно будут,не обязательно по двое с каждого,когда тебе будут вручать аттестат они рядом будут смотреть и слушать хвалебные слова в адрес тебя и твоих родителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | родители полюбому будут.. обычно матери на выпускной ходят)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от psihop схуяли это выпуск без предков??кто тебе такое обещал?
Родичи точно будут,не обязательно по двое с каждого,когда тебе будут вручать аттестат они рядом будут смотреть и слушать хвалебные слова в адрес тебя и твоих родителей  нихуяж себе.там еще и хвалить будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Ваттман -Цитата от psihop схуяли это выпуск без предков??кто тебе такое обещал?
Родичи точно будут,не обязательно по двое с каждого,когда тебе будут вручать аттестат они рядом будут смотреть и слушать хвалебные слова в адрес тебя и твоих родителей  нихуяж себе.там еще и хвалить будут? ебтыжь а ты чо думал?
Кем бы ты не был и как бы ты не учился,одинхуй в этот день будут лишь слащявые,хвалебные слова | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | у меня было в спортзале  пили водку с физруком и трудовиком  потом драка была 
но с чужими  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | один я хочу съебатся побыстрее из своего ебучего класса?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от psihop -Цитата от Ваттман -Цитата от psihop схуяли это выпуск без предков??кто тебе такое обещал?
Родичи точно будут,не обязательно по двое с каждого,когда тебе будут вручать аттестат они рядом будут смотреть и слушать хвалебные слова в адрес тебя и твоих родителей  нихуяж себе.там еще и хвалить будут? ебтыжь а ты чо думал?
Кем бы ты не был и как бы ты не учился,одинхуй в этот день будут лишь слащявые,хвалебные слова бля.а я почему-то представлял себе это так,что выйдет физрук и начнет на меня пиздить,мол что я распиздяй и курю в туалете постоянно  Показать скрытый текст
не привык хвальбы в свой адрес слышать | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | а я тогда только 500 сдал на какую-то хуйню, на выпускной не ходил 
блять, мне егэ опять сдавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от F-43 а я тогда только 500 сдал на какую-то хуйню, на выпускной не ходил 
блять, мне егэ опять сдавать  нахуй опять? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sonny Yao один я хочу съебатся побыстрее из своего ебучего класса?  ты не один бро  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от F-43 а я тогда только 500 сдал на какую-то хуйню, на выпускной не ходил 
блять, мне егэ опять сдавать  нахуй опять? перепоступаю ибо нахуй этот политех 
буду дохуя филологом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от F-43 -Цитата от Sonny Yao -Цитата от F-43 а я тогда только 500 сдал на какую-то хуйню, на выпускной не ходил 
блять, мне егэ опять сдавать  нахуй опять? перепоступаю ибо нахуй этот политех 
буду дохуя филологом  ведб результаты 2 года действуют или ты другие экз сдаешью? ты на бюджете? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от F-43 -Цитата от Sonny Yao
нахуй опять? перепоступаю ибо нахуй этот политех 
буду дохуя филологом  ведб результаты 2 года действуют или ты другие экз сдаешью? ты на бюджете? второй год проебал 
да, бюджет
заочно платное стоит 20к, стоит ли рвать задницу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от F-43 -Цитата от Sonny Yao -Цитата от F-43
перепоступаю ибо нахуй этот политех 
буду дохуя филологом  ведб результаты 2 года действуют или ты другие экз сдаешью? ты на бюджете? второй год проебал 
да, бюджет
заочно платное стоит 20к, стоит ли рвать задницу?  учись дальше. не еби себе мозг. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от F-43 -Цитата от Sonny Yao
ведб результаты 2 года действуют или ты другие экз сдаешью? ты на бюджете? второй год проебал 
да, бюджет
заочно платное стоит 20к, стоит ли рвать задницу?  учись дальше. не еби себе мозг. всё решено  | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от psihop кто-нибудь из ныне посещающие данную тему танцует вальс??
Последний звонок,он в целом у всех схожий,стандартная схема.После,лично у нас шашллыки с учителям и предками  реперы не тансуют вальс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Kot1313 -Цитата от psihop кто-нибудь из ныне посещающие данную тему танцует вальс??
Последний звонок,он в целом у всех схожий,стандартная схема.После,лично у нас шашллыки с учителям и предками  реперы не тансуют вальс. еее  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Sonny Yao родители полюбому будут.. обычно матери на выпускной ходят)) мать у меня "очень" не рядом, отцу на меня похуй.
у остальных может и будут, но как-то не предаю этому значения особого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Sonny Yao родители полюбому будут.. обычно матери на выпускной ходят)) мать у меня "очень" не рядом, отцу на меня похуй.
у остальных может и будут, но как-то не предаю этому значения особого) у меня тоже у братана не придут родители. он нежелает быть под надзором  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Sonny Yao родители полюбому будут.. обычно матери на выпускной ходят)) мать у меня "очень" не рядом, отцу на меня похуй.
у остальных может и будут, но как-то не предаю этому значения особого) у меня тоже у братана не придут родители. он нежелает быть под надзором  а сам желаешь будто?))
наши там бухать собрались отдуши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ExiT [a-51]
мать у меня "очень" не рядом, отцу на меня похуй.
у остальных может и будут, но как-то не предаю этому значения особого) у меня тоже у братана не придут родители. он нежелает быть под надзором  а сам желаешь будто?))
наши там бухать собрались отдуши  у нас вроде как алкаголя вообще небудет | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Sonny Yao
у меня тоже у братана не придут родители. он нежелает быть под надзором  а сам желаешь будто?))
наши там бухать собрались отдуши  у нас вроде как алкаголя вообще небудет нихуя, мы в девятом классе бухали.
Один вообще с бутылкой водки на такси приехал бухущий, теперь он в шараге учится  | | | | |