Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Jim Carrey(Кант) ну чё, братцы хохлы, сегодня звонок последний?  щито то как то рано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | 25мая последний звонок ребят,не путайте | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | из-за евро раньше сделали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | егэ подпадает на евро только на 1-е и 2-е матчи групповой вроде,так что самое интересное начнётся как раз после егэ | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | мне кажется у них все перенесли и посл звонок и экзамены | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от fliko А где белорусское ЦТ? 
Что за ущемление?  Сам сдал уже, но такое игнорирование не порадовало  Кстати, как я понял, ЦТ это такой почти стопроцентный аналог ЕГЭ. Различие только в том, что проверяет компьютер всегда и достать ответы/смошенничать фактически нереально. хуйня это всё - систему всегда можно обойти
когда я 3 года назад ЗНО сдавал, части А и Б так же проверяет компьютер, никто ещё не знал что это такое и как туи можно всех наебать. на следующий же год сеструха уже сдавала ЗНО и её отцу предлагали за 2 косых умерших енотов сделать результаты тестов по 200 баллов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | народ,кто егэ сдавал,реально ли к обществу за пару, полтора месяцев подготовится и сдать на балов 80-90??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Def G Man народ,кто егэ сдавал,реально ли к обществу за пару, полтора месяцев подготовится и сдать на балов 80-90??? ну баллов на 50 написать реально)) смотря ещё как в предмете разбираешься |
Последний раз редактировалось Sonny Yao, 3 мая 2012 в 13:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | пацантре, лучше поделитесь секретами, как фоткать задания на мобилку без палева? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от шури пацантре, лучше поделитесь секретами, как фоткать задания на мобилку без палева? пиздишь в туалет КИМ и фоткаешь его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | не дадут тебе унести КИМ с собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от шури пацантре, лучше поделитесь секретами, как фоткать задания на мобилку без палева? пиздишь в туалет КИМ и фоткаешь его  не вариант.
а что если листочек своей работы держать, как на фотке и аккуратненько и без палева сфоткать в это время??? | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от ProroC* -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от ProroC* сам 2 года назад сдавал  вроде все ровно
школоло-удачи  и слушайте бабана твой мама в нечищеный рот ебал  5ый класс закончи сначало  мразина тупорылая!твоя мама пиздотой торгует!что бы ты здох завтра! кудах тах тах, покукарекай еще, дрищ   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | кто объяснит по русскому В4, В5, В6 ?  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Sonny Yao кто объяснит по русскому В4, В5, В6 ?  что там объяснять то? ищешь предложения и записываешь номера  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | посоны,куда с историей и общагой полегче поступить в москоу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Ваттман посоны,куда с историей и общагой полегче поступить в москоу?  МГГУ им. Шолохова посмотри да я нехрена немогу найти)) еслиб знал то неспрашивал бы)) | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ваттман посоны,куда с историей и общагой полегче поступить в москоу?  МГГУ им. Шолохова посмотри да я нехрена немогу найти)) еслиб знал то неспрашивал бы)) тут все вкратце. посмотри может поможет http://rghost.ru/37895144 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от LOST10 -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ваттман посоны,куда с историей и общагой полегче поступить в москоу?  МГГУ им. Шолохова посмотри -Цитата от LOST10
что там объяснять то? ищешь предложения и записываешь номера  да я нехрена немогу найти)) еслиб знал то неспрашивал бы)) тут все вкратце. посмотри может поможет http://rghost.ru/37895144 спасибо. тут вроде только СПП и ССП. А других В вроде нет | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | мразина, дрища твой папа воспитал который щас мне тут хуйню пишет! | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от LOST10 -Цитата от Sonny Yao
МГГУ им. Шолохова посмотри
да я нехрена немогу найти)) еслиб знал то неспрашивал бы)) тут все вкратце. посмотри может поможет http://rghost.ru/37895144 спасибо. тут вроде только СПП и ССП. А других В вроде нет еще http://rghost.ru/37895480 | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от ProroC* мразина, дрища твой папа воспитал который щас мне тут хуйню пишет! чо то ты до конца не осознал, что твою маман оркестр негров парафинил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Def G Man народ,кто егэ сдавал,реально ли к обществу за пару, полтора месяцев подготовится и сдать на балов 80-90??? реально,но лучше уже начинать) -Цитата от шури пацантре, лучше поделитесь секретами, как фоткать задания на мобилку без палева? ловишь момент,когда наблюдатели вату начнут катать и бамц бамц,и ты уже наклацал фотографий,собсна весь секрет
выходить с ними нельзя,перед тем как выйти,ты сдаешь абсолютно все свои причиндалы наблюдателю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от LOST10 -Цитата от Sonny Yao -Цитата от LOST10 спасибо. тут вроде только СПП и ССП. А других В вроде нет еще http://rghost.ru/37895480 cпасибон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от Def G Man народ,кто егэ сдавал,реально ли к обществу за пару, полтора месяцев подготовится и сдать на балов 80-90??? реально,но лучше уже начинать) -Цитата от шури пацантре, лучше поделитесь секретами, как фоткать задания на мобилку без палева? ловишь момент,когда наблюдатели вату начнут катать и бамц бамц,и ты уже наклацал фотографий,собсна весь секрет
выходить с ними нельзя,перед тем как выйти,ты сдаешь абсолютно все свои причиндалы наблюдателю видишь, разные бывают наблюдатели, есть такие, которые глаз с тебя спускать не будут, а еще могут вообще перед наблюдателями посадить на первую парту или куда-нибудь, где ты абсолютно у них под колпаком будешь  | | | | |