синдерелла
за сочинение всего 14 баллов
просто у нас в области ебанутая комиссия | | | |
аееее
я думал нихуя и 50 наьеру тесты ебучие были, аудирование нихуя не понял
я нажрусь, в итоге:
русский - 72
инглиш - 65
общага - ??? нужно 70
алгебра порог перепрыгнул | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | 71 русский, английский еще не знаю результат. Русским не очень доволен. Писал весь экзамен сам. Думаю сочинение хуевое у меня... Пока еще бланк не видел с ошибками. Завучу звонил на мобилу узнавал русский. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от D`sad 71 русский, английский еще не знаю результат. Русским не очень доволен. Писал весь экзамен сам. Думаю сочинение хуевое у меня... Пока еще бланк не видел с ошибками. Завучу звонил на мобилу узнавал русский. сочинение как бы ебаная тема. при том, что 3 часа маловато, я хуярил сразу в бланк, по критериям все максимум, но ошибки в пунктуации и орфографии.
по сути, если речь развита и творческое мышление, то ты будешь заворачивать обороты разные и накасячишь в итоге, а роботы по шаблону въебут и будет всё норм.
если по общаге 75 не перепрыгну будет плохо дело. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Никита Орион -Цитата от D`sad 71 русский, английский еще не знаю результат. Русским не очень доволен. Писал весь экзамен сам. Думаю сочинение хуевое у меня... Пока еще бланк не видел с ошибками. Завучу звонил на мобилу узнавал русский. сочинение как бы ебаная тема. при том, что 3 часа маловато, я хуярил сразу в бланк, по критериям все максимум, но ошибки в пунктуации и орфографии.
по сути, если речь развита и творческое мышление, то ты будешь заворачивать обороты разные и накасячишь в итоге, а роботы по шаблону въебут и будет всё норм.
если по общаге 75 не перепрыгну будет плохо дело. Согласен что 3часа очень мало.мне на пробном не хватило.на самом экзамене впритык. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от че почем -Цитата от Никита Орион -Цитата от D`sad 71 русский, английский еще не знаю результат. Русским не очень доволен. Писал весь экзамен сам. Думаю сочинение хуевое у меня... Пока еще бланк не видел с ошибками. Завучу звонил на мобилу узнавал русский. сочинение как бы ебаная тема. при том, что 3 часа маловато, я хуярил сразу в бланк, по критериям все максимум, но ошибки в пунктуации и орфографии.
если по общаге 75 не перепрыгну будет плохо дело. Согласен что 3часа очень мало.мне на пробном не хватило.на самом экзамене впритык. мне на пробном тоже не хватило, на реальном-осталось полчаса еще. Ну в итоге пиздец конечно | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от sklide -Цитата от че почем -Цитата от Никита Орион сочинение как бы ебаная тема. при том, что 3 часа маловато, я хуярил сразу в бланк, по критериям все максимум, но ошибки в пунктуации и орфографии.
если по общаге 75 не перепрыгну будет плохо дело. Согласен что 3часа очень мало.мне на пробном не хватило.на самом экзамене впритык. мне на пробном тоже не хватило, на реальном-осталось полчаса еще. Ну в итоге пиздец конечно все уже написал? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | мне по математике надо 70 и выше. и тогда норм ваще будет. на фкн в цефу буду поступать... если 214 и выше будет 100% на бюджет | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | на матмех спбгу или вмк мгу поступает кто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | че, кто куда вообще поступать собирается?
мужики, никто в МГСУ не хочет поступать?
я че то думаю вот в москву уехать, в МГСУ поступить, думаю по баллам очень легко будет, да вот проще будет если с кем то сразу затусить и поди общажку выцепить)
или в питер в СПБГАСУ. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Проект Разгром мне по математике надо 70 и выше. и тогда норм ваще будет. на фкн в цефу буду поступать... если 214 и выше будет 100% на бюджет Не стоит ориентироваться на прошлогодние результаты и говорить про 100%, в этом году проходной может как выше так и ниже быть . Раз универ стал федеральным то явно конкурс побольше будет в этом году чем в прошлом . Хотя с другой стороны выпускников поменьше сейчас, так что может и ниже оказаться вполне . | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | в бауманку или губкина кто в этом году будет поступать?
или черт возьми физтех?) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | да народ, есть, кто в МЭИ поступает?=) или вообще есть тут рэперки из МЭИ на форуме? кто модно поет или модно биты делает?) | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | русский и английский по 92)счастлив,как ебарь х)
ояебу,финальный заход во вторник по истории сделаю и уйду в заслуженный отпуск))скорей бы мо фака | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Balobol русский и английский по 92)счастлив,как ебарь х)
ояебу,финальный заход во вторник по истории сделаю и уйду в заслуженный отпуск))скорей бы мо фака красавелла вообще) | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Double41 в бауманку или губкина кто в этом году будет поступать?
или черт возьми физтех?) из перечисленного в физтех только кину документы, наверно. но так, чтобы было) в приоритетах он где-то месте на 3) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от всем привет -Цитата от Double41 в бауманку или губкина кто в этом году будет поступать?
или черт возьми физтех?) из перечисленного в физтех только кину документы, наверно. но так, чтобы было) в приоритетах он где-то месте на 3) так то жёстко. шаристый в физике? меня просто дружище зовёт в физтех попробовать, знаю что самый пёздый впринципе технический вуз, но я не хочу учится там, где просто типа хорошо и т.п., хочу на строительство пойти, поэтому думаю буду подавать в мгсу документы. а может и в питер в спбгасу. посмотрим)
а на 1 и 2 месте у тебя что стоит? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от ShanT[SoulCryst] да народ, есть, кто в МЭИ поступает?=) или вообще есть тут рэперки из МЭИ на форуме? кто модно поет или модно биты делает?) На какой факультет собрался? А то смотри поступишь, не до репа станет . | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | кто в питер в политех или в гуап собирается? | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Double41 -Цитата от Balobol русский и английский по 92)счастлив,как ебарь х)
ояебу,финальный заход во вторник по истории сделаю и уйду в заслуженный отпуск))скорей бы мо фака красавелла вообще) спасибо,братюнь
благодаря этому ссаному ЕГЭ я еще раз убедился,что жизненная задача каждого в его же руках.Если безумно хочешь прийти к цели,то все получится)поэтому пацаны,расставляйте приоритеты всегда правильно!)всем успеха при поступлении | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Double41 -Цитата от всем привет -Цитата от Double41 в бауманку или губкина кто в этом году будет поступать?
или черт возьми физтех?) из перечисленного в физтех только кину документы, наверно. но так, чтобы было) в приоритетах он где-то месте на 3) так то жёстко. шаристый в физике? меня просто дружище зовёт в физтех попробовать, знаю что самый пёздый впринципе технический вуз, но я не хочу учится там, где просто типа хорошо и т.п., хочу на строительство пойти, поэтому думаю буду подавать в мгсу документы. а может и в питер в спбгасу. посмотрим)
а на 1 и 2 месте у тебя что стоит? ну вот в физике я не особо ок) я на программиста пойду. поэтому мфти и мало рассматриваю
мгу/спбгу. но я еще не понял про мгу. плюс туда я на вмк хочу если, а там физика еще. хз как попрет вощем). да и в мгу кататься вступительный писать)
и да, я тоже еще не решил ехать в мск или в питер) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Vincent Vega кто в питер в политех или в гуап собирается? я на след год про гуап подумываю | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | а я в Уфе остаюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | ну а че, никто на архитекторов, инженеров не собирается/не учится?
кто может щас уже 2-5 курс в москве или питере на пгс или т.п. ? | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | я в москву собрался. но хуй пойми - физика впереди | | | | |