нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Проект Разгром пацаны пиздаболы по многим причинам. одна из них 98 баллов не реально набрать. т.к. таблица перевода баллов из первичный во вторичные 98 не предусматривает http://www1.ege.edu.ru/news/185-2011-06-10-08-56-54
посмотри,тут все есть) | | | | миру мир
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Double41 сука пашол вон с глаз долой =\ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Double41 сука пашол вон с глаз долой =\ Бротан у тебя сколь?
65, нормально, самое то) | | | | Ты говно
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Русский 81, Английский 93. Сойдет. Вернее англ даже заебись, часть С идеальная | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | пизда, теперь надо по физике 70 баллов набрать Показать скрытый текст
у нас рекорд по школе 68
| | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | пиздец..я хуею с вас..у всех тут за 80, да за 90..тут форум учеба.ру не случаем??? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MaximuM. пиздец..я хуею с вас..у всех тут за 80, да за 90..тут форум учеба.ру не случаем??? всё равно я больше уверен что форум пиздабол.рф | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | это в точку | | | | Ты говно
это каким тупым надо быть, чтоб меньше 80 набрать
сочинение чтоли трудо со шпоры скатать?
ладно ещё, если ты не в России родился
вот даже МЦ говноешка местный 81 балл набрал http://vkontakte.ru/shademc | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Vincent Vega это я с вас хуею
вот даже МЦ говноешка местный 81 балл набрал http://vkontakte.ru/shademc мы за него искренне рады, и за тебя, сам лично не списывал
ты к тому же хоч сказать что 70-75 процентов страны тупые?
хуйню ты однако написал так как именно проц 30 а то и меньше набрали 80 и более балов | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от vinseth013 -Цитата от Vincent Vega это я с вас хуею
вот даже МЦ говноешка местный 81 балл набрал http://vkontakte.ru/shademc мы за него искренне рады, и за тебя, сам лично не списывал
хуйню ты однако написал так как именно проц 30 а то и меньше набрали 80 и более балов ну если ты русский и живёшь, общаешься с русскими, то это пиздец полный, иметь такие скудные знания, а остальным вроде мозгов много не требутется, чтоб шпоры использовать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от vinseth013 -Цитата от Vincent Vega это я с вас хуею
хуйню ты однако написал так как именно проц 30 а то и меньше набрали 80 и более балов ну если ты русский и живёшь, общаешься с русскими, то это пиздец полный, иметь такие скудные знания, а остальным вроде мозгов много не требутется, чтоб шпоры использовать Ты серьезно думаешь, что ЕГЭ объективно отражает знание языка? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Лайтик -Цитата от Vincent Vega -Цитата от vinseth013
мы за него искренне рады, и за тебя, сам лично не списывал
хуйню ты однако написал так как именно проц 30 а то и меньше набрали 80 и более балов ну если ты русский и живёшь, общаешься с русскими, то это пиздец полный, иметь такие скудные знания, а остальным вроде мозгов много не требутется, чтоб шпоры использовать Ты серьезно думаешь, что ЕГЭ объективно отражает знание языка? согласен | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Vincent Vega -Цитата от vinseth013
мы за него искренне рады, и за тебя, сам лично не списывал
хуйню ты однако написал так как именно проц 30 а то и меньше набрали 80 и более балов ну если ты русский и живёшь, общаешься с русскими, то это пиздец полный, иметь такие скудные знания, а остальным вроде мозгов много не требутется, чтоб шпоры использовать Ты серьезно думаешь, что ЕГЭ объективно отражает знание языка? Ясен хуй, оно объективно мало что затрагивает, так многие аспекты там вообще не рассматриваются, но это базовый уровень, а фундамент необходимо иметь каждому | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Vincent Vega Ясен хуй, оно объективно мало что затрагивает, так многие аспекты там вообще не рассматриваются, но это базовый уровень, а фундамент необходимо иметь каждому ты такой смешной, получил высокий балл, но ничего твой звездный час скоро пройдет
я почему то уверен что ты либо сам дохуя списал , либо ты червь книжный у которого нет личной жизни | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | математика покажет я чмо и у меня будет не более 75 баллов.
зато олимпиаду писали. там выполнено верно 95% работы. результаты окончательные по сей день хуй пришли. лишь про проценты сказали. а писал еще в феврале. =( проценты сказали в конце мая | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Vincent Vega Ясен хуй, оно объективно мало что затрагивает, так многие аспекты там вообще не рассматриваются, но это базовый уровень, а фундамент необходимо иметь каждому Слушай, ну если человек не знает, что, когда есть "то", на стыке союзов запятая не ставится, а когда нет-ставится, тому подобные вещи, это еще не делает его безграмотным. И если он говорит "обеспечЕние" вместо "обеспЕчение", это еще не заносит его в разряд тупиц. Это я сейчас типа так себя оправдываю, а то у меня 81. Ну на самом деле у каждого свои причины, кто-то перенервничал, кому-то, как мне, просто было похуй, ибо ничего не зависело от результата экзамена, один тестик ничего не значит абсолютно. | | | | Ты говно
пойду-ка я в родную Без Б, пока любители написать усатым тёлочкам "ЛаФФке" на стенках и любители смаилами постить не начали тут выдрачивать, пританцовывая
в моём гетто пол класса написало выше 90 | | | | |