нормальный пользователь
русский сдал
теперь 17 географию ещё осталось | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Рэил Сделал вроде всё, на Ц9 уже рука горела, Ц8, где план составить, херь какую-то написал, лишь бы было)) После Ц4 начал все Цшки на отъебись писать) Лишь бы было для объём) исписал 2 бланка) все Цшки написал) хуйню но написал)
Ребят отношение между семьёй гражднский суд рассматривает? | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Лайтик По-моему А и B легче, чем на пробниках были. К примеру, я всегда ошибался в B1, а тут хренак-виды ценных бумаг: акция и ...
И вот в таком духе. Ну в А есть 5-6 вопросов, в которых сомневаюсь, по праву все, ибо не готовился нихуя. Подскажите, кто готовился, если женщина подает в суд насчет выплаты алиментов-в каком суде будет рассматриваться дело? Понятно, что не в уголовном и не в арбитражном, остается административный и гражданский. В гражданском? И еще, при каком условии развод обязательно идет через суд. Я выбрал, что если есть несовершеннолетние дети, это так?
Ееее, я правильно выбрал высший орган законодательной власти в гражданском, конечно. имущественные и личные неимущественные отношения. Добавлено через 4 минуты 40 секунд это эпичный ебланизм, на самом деле | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | 71 балл по русскому... ебал я в рот их
в А 3 ошибки, в Б 0, а за сочинение 14 баллов зто при том что я меняшь 18 не писал никогда стопудова дауны проверяли | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | 79%, 70 баллов по русскому | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | в обществознании c5 и c9 только не сделал, c9 бы может успел, да 5 минут оставалось. А в c5 забыл что такое этнос | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Карлик-Чемпион 71 балл по русскому... ебал я в рот их
в А 3 ошибки, в Б 0, а за сочинение 14 баллов зто при том что я меняшь 18 не писал никогда стопудова дауны проверяли ты сам свои сочинения до этого проверял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | на обществе в школе, где писали, закончились запасные бланки #2, говорили, по всей москве не хватило. я последний урвал, какой-то пацаненок выручил одну мадам, остальным сказали сидеть и ждать, пока подвезут. копировать нельзя из-за штрих-кодов, если кто-то подаст апелляцию, будет вся аудитория переписывать. учителя фурсенко бесполым существом называли. вива ля егэ. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от sklide -Цитата от Карлик-Чемпион 71 балл по русскому... ебал я в рот их
в А 3 ошибки, в Б 0, а за сочинение 14 баллов зто при том что я меняшь 18 не писал никогда стопудова дауны проверяли ты сам свои сочинения до этого проверял? нет, учителя который в комиссии егэ | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | только что узнал результаты по русскому)4 еееееее | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от млкн на обществе в школе, где писали, закончились запасные бланки #2, говорили, по всей москве не хватило. я последний урвал, какой-то пацаненок выручил одну мадам, остальным сказали сидеть и ждать, пока подвезут. копировать нельзя из-за штрих-кодов, если кто-то подаст апелляцию, будет вся аудитория переписывать. учителя фурсенко бесполым существом называли. вива ля егэ. Во, значит это реально во всей Москве. Пиздец, едва ли не больше всего заданий в части С из всех предметов, 9, одно из них-эссе и они не догадались побольше бланков напечатать пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Где русский можно посмотреть,результат? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | хуй знает, сделал всё по общаге, но вариант мудовый какой-то был, так что вообще ничего не загадываю
история осталась.
кстати дичайше заебался ждать русский, сколько можно жидиться и нервы трепать мне блеа?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Лайтик -Цитата от млкн на обществе в школе, где писали, закончились запасные бланки #2, говорили, по всей москве не хватило. я последний урвал, какой-то пацаненок выручил одну мадам, остальным сказали сидеть и ждать, пока подвезут. копировать нельзя из-за штрих-кодов, если кто-то подаст апелляцию, будет вся аудитория переписывать. учителя фурсенко бесполым существом называли. вива ля егэ. Во, значит это реально во всей Москве. Пиздец, едва ли не больше всего заданий в части С из всех предметов, 9, одно из них-эссе и они не догадались побольше бланков напечатать пиздец. россия-мать заботится о тебе, ученик. | | | | Неисправимый романтик
Московская область.) | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от млкн на обществе в школе, где писали, закончились запасные бланки #2, говорили, по всей москве не хватило. я последний урвал, какой-то пацаненок выручил одну мадам, остальным сказали сидеть и ждать, пока подвезут. копировать нельзя из-за штрих-кодов, если кто-то подаст апелляцию, будет вся аудитория переписывать. учителя фурсенко бесполым существом называли. вива ля егэ. пиздец это | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | блядь, русский, общество четвёрки, алгебра два | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | у нас тоже еще та хуятина с бланками была на всех предметах почти
кроме математики. там я три дополнительных без проблем взял
ну зато пока ждешь, когда дополнительные подвезут можно решать. у меня друг так инфу 6 часов писал | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | я смотрю, как-то нещадно баллы снимают в сочинениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | я Русский на 76 баллов наебашил | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Лайтик да у нас еще ныли тетки в аудитории мол бланков нет, какого хера ты через строчку пишешь, экономь место, до того, что если я буду писать на каждой строчке, то это хер кто прочитает, они не додумались, в итоге решил, что просить второй дополнительный опасно, вдруг их инфаркт хватит, забил болт на С8. Я на математике 4 листа черновиков исписал, и бланков для С - 3 листа использовал. Они с такой злобой на меня смотрели, но мне было похуй, я был сосредоточен на решениях. Как истинный ботаник прям. -Цитата от smaki че то мало. 81 балл из 100 за 57 из 64 - 89% Я в прошлом году по русскому набрал 51 из 60 = 85%. В тестовом балле вышло 72. Ну смешная цифра воще, притом, что у меня в части В было 4 или 5 ошибок, которые потом учитель со мной разобрала и сказала, что я всё правильно написал. Зато на технических предметах отыгрался потом. (тестовый балл был выше процентного) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | осталась физика | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Где вы узнали результаты по русскому ? Нам сказали что только 14 числа скажут, а может вообще 15 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мистер половина весу Где вы узнали результаты по русскому ? Нам сказали что только 14 числа скажут, а может вообще 15 тоже самое | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от Мистер половина весу Где вы узнали результаты по русскому ? Нам сказали что только 14 числа скажут, а может вообще 15 я на сайте: егэ юни алтай
хз, у вас тоже должен какой-то сайт. | | | | |