.........................
Регистрация: 22.09.2008 | Ахахах ебать чот с группой пизда) ещё чот Глебова анулировать хочет пздц) хуй ей! я не списывал!Вот эт ваще пиздец)
"Говоря о группах помощи сдачи ЕГЭ в соцсетях, Глебова отметила, что действия создателей этих групп будут рассматриваться с точки зрения правомерности, а у детей, которые в них зарегистрировались, будут аннулировать результаты вне зависимости, списали дети или нет." | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Новосибирск | я завтра пойду отказываться от ЕГЭ по физике... (я её нихера не знаю... думал если информатику не сдам...) пиздец полный творится | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от G_boy aka GRIMM я завтра пойду отказываться от ЕГЭ по физике... (я её нихера не знаю... думал если информатику не сдам...) пиздец полный творится зачем отказываться,просто не приходи | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Новосибирск | -Цитата от Hey Man! -Цитата от G_boy aka GRIMM я завтра пойду отказываться от ЕГЭ по физике... (я её нихера не знаю... думал если информатику не сдам...) пиздец полный творится зачем отказываться,просто не приходи у нас учителя ещё и машину за мной послать могут... дурдом будет если не сообщу.. тем более "мы - информатики"... всей топой не идём DDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | Посоны кто общество сдает
удачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Новосибирск | -Цитата от КСБ Посоны кто общество сдает
удачи присоединяюсь... удачи) | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от G_boy aka GRIMM -Цитата от КСБ Посоны кто общество сдает
удачи присоединяюсь... удачи) подсоединяюсь... посплю и вперед | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Adept Ахахах ебать чот с группой пизда) ещё чот Глебова анулировать хочет пздц) хуй ей! я не списывал!Вот эт ваще пиздец)
"Говоря о группах помощи сдачи ЕГЭ в соцсетях, Глебова отметила, что действия создателей этих групп будут рассматриваться с точки зрения правомерности, а у детей, которые в них зарегистрировались, будут аннулировать результаты вне зависимости, списали дети или нет." а как они определят кто зарегестрирован? | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | автор темы не сдал русский, инфа - 100 %
Что вы буд ите сдавать кроме двух обязательных экзаменов? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | ебать..еще и кепка от дж-стайл | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! автор темы не сдал русский, инфа - 100 %
Что вы буд ите сдавать кроме двух обязательных экзаменов? бро йа тибьа в рот йибал пять рас | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Удачи на обществе репера | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | на сотню общество чтоб написали! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | последний экзамен. спокойной ночи общажным братюням, ни пуха. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | удачи пасанам на обществе! йоу. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Adept Ахахах ебать чот с группой пизда) ещё чот Глебова анулировать хочет пздц) хуй ей! я не списывал!Вот эт ваще пиздец)
"Говоря о группах помощи сдачи ЕГЭ в соцсетях, Глебова отметила, что действия создателей этих групп будут рассматриваться с точки зрения правомерности, а у детей, которые в них зарегистрировались, будут аннулировать результаты вне зависимости, списали дети или нет." Как это в независимости, а презумция невиновности?
Если её нет, то какая в очко правомерность.
я пошёл на общество. йу. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Adept Ахахах ебать чот с группой пизда) ещё чот Глебова анулировать хочет пздц) хуй ей! я не списывал!Вот эт ваще пиздец)
"Говоря о группах помощи сдачи ЕГЭ в соцсетях, Глебова отметила, что действия создателей этих групп будут рассматриваться с точки зрения правомерности, а у детей, которые в них зарегистрировались, будут аннулировать результаты вне зависимости, списали дети или нет." я покинул группу | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион и у тебя неожиданная диария началась? нет, но было темно и страшно | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | через пол часа общество | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Adept Ахахах ебать чот с группой пизда) ещё чот Глебова анулировать хочет пздц) хуй ей! я не списывал!Вот эт ваще пиздец)
"Говоря о группах помощи сдачи ЕГЭ в соцсетях, Глебова отметила, что действия создателей этих групп будут рассматриваться с точки зрения правомерности, а у детей, которые в них зарегистрировались, будут аннулировать результаты вне зависимости, списали дети или нет." я покинул группу я тоже думал но понял что хуета всё)пиздюлей глебовой раздам | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | пришёл с экзамена. не особо тяжело было, но проебался я с общественными благами немного, в общем-то тем, кто серьёзно готовился, будет просто, я думаю. эссе писал по цитате билла гейтса. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Пора идти, 4 часа спал, пиздец как овощ. Надеюсь, побольше экономики будет, поменьше права. | | | | нормальный пользователь
удачи ребята всем Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Лайтик Пора идти, 4 часа спал, пиздец как овощ. Надеюсь, побольше экономики будет, поменьше права. отчасти плюсую) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну и заебца сопсна, все кроме С8 сделал за 1:30. Ненавижу эти планы составлять, забил болт, да у нас еще ныли тетки в аудитории мол бланков нет, какого хера ты через строчку пишешь, экономь место, до того, что если я буду писать на каждой строчке, то это хер кто прочитает, они не додумались, в итоге решил, что просить второй дополнительный опасно, вдруг их инфаркт хватит, забил болт на С8. | | | | Бог