в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Воин -Цитата от Quotha три тесты по общаге прорешал
все три по 27 из 34
хуй а не бюджет бля Те кто на бюджет собирается на форумах не сидят ты пиздабол бро | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | бля через 5дней уже физику сдавать.
Причем что в воскресение день города так что 4дня.
И хуй еби его как сдавать. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Воин -Цитата от Quotha три тесты по общаге прорешал
все три по 27 из 34
хуй а не бюджет бля Те кто на бюджет собирается на форумах не сидят Без интернета учиться тяжело, а с ним вообще практически невозможно
была такая мысль отключить на время, но тем не менее нужная вещь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Quotha три тесты по общаге прорешал
все три по 27 из 34
хуй а не бюджет бля Те кто на бюджет собирается на форумах не сидят Интернет помогает в обучении | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Воин -Цитата от Quotha три тесты по общаге прорешал
все три по 27 из 34
хуй а не бюджет бля Те кто на бюджет собирается на форумах не сидят Ты пиздабол бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Воин -Цитата от Quotha три тесты по общаге прорешал
все три по 27 из 34
хуй а не бюджет бля Те кто на бюджет собирается на форумах не сидят ты пиздабол бро Докажи через формулу и поверю,что ты бюджетник.
Иначе пиздобол ты | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Воин Докажи через формулу и поверю,что ты бюджетник.
Иначе пиздобол ты формула проста. ты пиздабол ибо пиздабол или пиздабол тождество верно в любом случае. ты проегарл | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Сосите залупы,хейтеры.Ждите дисс от меня и Дерти Монка | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Independent Entertainment
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Унеча | я читал классику а хуле толку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | чето приколы про дети монка заебали уже | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от че почем бля через 5дней уже физику сдавать.
И хуй еби его как сдавать. та же хуйня с физикой, время жмёт, только вот у меня дня города нет но один хуй времени мало
пока готовился к первым экзаменам нахер забыл всю физику, теперь надо ебаться вспоминать это говно | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Безызвестный -Цитата от че почем бля через 5дней уже физику сдавать.
И хуй еби его как сдавать. та же хуйня с физикой, время жмёт, только вот у меня дня города нет но один хуй времени мало
пока готовился к первым экзаменам нахер забыл всю физику, теперь надо ебаться вспоминать это говно Вово.пока готовился к русскому и математике физику к хуям забыл | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | у кого то была перед экзаменом медвежья болезнь?
у меня нет, была только перед соревнованиями по самбо, но это наоборот помогало, т.к. вес сбрасывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | По русскому результатов нет еще? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | у меня наоборот как-то странно с физикой. вообще не знал ее нихера. не особо готовился. сейчас варианты егэ решаю нормально вообще. в ц конечно проблемно весьмма. ну и формулами пользуюсь активно. но так вообще лучше чем было. надеюсь баллов 60 хотя бы наберу по ней -Цитата от Воин По русскому результатов нет еще? нету ничего | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | не писал, мне не надо | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Карлик-Чемпион у кого то была перед экзаменом медвежья болезнь?
у меня нет, была только перед соревнованиями по самбо, но это наоборот помогало, т.к. вес сбрасывал что это такое, сдается мне что это что-то | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Copyright -Цитата от Карлик-Чемпион у кого то была перед экзаменом медвежья болезнь?
у меня нет, была только перед соревнованиями по самбо, но это наоборот помогало, т.к. вес сбрасывал что это такое, сдается мне что это что-то ты угадал
Медвежья болезнь — в современном понимании означает внезапно начавшуюся диарею от сильного страха, нервного напряжения. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Copyright -Цитата от Карлик-Чемпион у кого то была перед экзаменом медвежья болезнь?
у меня нет, была только перед соревнованиями по самбо, но это наоборот помогало, т.к. вес сбрасывал что это такое, сдается мне что это что-то ты угадал
Медвежья болезнь — в современном понимании означает внезапно начавшуюся диарею от сильного страха, нервного напряжения. нефиг нервничать по хуйне | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Copyright -Цитата от Карлик-Чемпион у кого то была перед экзаменом медвежья болезнь?
Медвежья болезнь — в современном понимании означает внезапно начавшуюся диарею от сильного страха, нервного напряжения. у меня сегодня медвежья болезнь была по пути с работы | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Quotha три тесты по общаге прорешал
все три по 27 из 34
хуй а не бюджет бля там реально легче Б сделать и С, чем некоторые тестовые задания, иногда такой бред пишут
например, они приводят описание активисткой политической культуры и называют её демократической. назвали бы уже медвежьей
хотя, несомненно, проверяющие начнут приябываться к нетрадиционным формулировкам и т.д., а в итоге пиздец. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Copyright
что это такое, сдается мне что это что-то ты угадал
Медвежья болезнь — в современном понимании означает внезапно начавшуюся диарею от сильного страха, нервного напряжения. у меня сегодня медвежья болезнь была по пути с работы бедняга | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | я на полном серьезе думал, что меня ебнут в темном переулке нехорошие люди, которые преследовали меня от самой остановки | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от smaki -Цитата от Nugget У кого-то 17-го физика. это еще почему так? наверно он 14ого сдает еще какой-то предмет, поэтому физику будет сдавать в дополнительный. | | | | |