))0
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Новости: Новости Рособрнадзора
[08/06/2011] Следующие заседания комиссии по шкалированию предметов сдачи ЕГЭ планируется провести 9 и 10 июня. На них будет определено минимальное количество баллов соответственно по русскому языку, а также по иностранным языкам и химии.
к субботе результаты посоны | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Проект Разгром Новости: Новости Рособрнадзора
[08/06/2011] Следующие заседания комиссии по шкалированию предметов сдачи ЕГЭ планируется провести 9 и 10 июня. На них будет определено минимальное количество баллов соответственно по русскому языку, а также по иностранным языкам и химии.
к субботу результаты посоны судьи пидарасы | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | результаты егэ через 10 дней.ага Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Проект Разгром Новости: Новости Рособрнадзора
к субботе результаты посоны а ссылочку дай | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от smaki -Цитата от Проект Разгром Новости: Новости Рособрнадзора
к субботу результаты посоны судьи пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | не понимаю, почему физику нельзя было 10 сделать, проверить бы успели до 23
судьи пидарасы (с) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от физмат не понимаю, почему физику нельзя было 10 сделать, проверить бы успели до 23
судьи пидарасы (с) скорее всего из-за того, что много людей сдают общество | | | | в Бане
вчера наш лидер деня на 100 баллов русский сдал учитесь | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от физмат не понимаю, почему физику нельзя было 10 сделать, проверить бы успели до 23
судьи пидарасы (с) скорее всего из-за того, что много людей сдают общество общество мне кажется в этом году сдаёт вообще рекордное количество выпускников | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сайап -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от физмат не понимаю, почему физику нельзя было 10 сделать, проверить бы успели до 23
судьи пидарасы (с) скорее всего из-за того, что много людей сдают общество общество мне кажется в этом году сдаёт вообще рекордное количество выпускников ну да.все ведь экономистами хотят быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от физмат не понимаю, почему физику нельзя было 10 сделать, проверить бы успели до 23
судьи пидарасы (с) скорее всего из-за того, что много людей сдают общество по голосованию видно что физику не на много меньше сдают | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от физмат -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от физмат не понимаю, почему физику нельзя было 10 сделать, проверить бы успели до 23
судьи пидарасы (с) скорее всего из-за того, что много людей сдают общество по голосованию видно что физику не на много меньше сдают да форум это всё фигня
у нас в школе из всей параллели физику сдают человек 10 где-то.
Общество человек 20-25.Такая вот статистика | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от физмат -Цитата от Мистер половина весу
скорее всего из-за того, что много людей сдают общество по голосованию видно что физику не на много меньше сдают да форум это всё фигня
Общество человек 20-25.Такая вот статистика Та же тема, причем именно в этом году так. В прошлом году, например, из выпуска 13 человек пошли на физфак МГУ. А в этом в ВШЭ идет больше народу, чем на какой-либо из факультетов МГУ и едва ли не столько же, сколько идет вообще в МГУ на все факультеты вместе взятые. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Мистер половина весу результаты егэ через 10 дней.ага Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Проект Разгром Новости: Новости Рособрнадзора
к субботе результаты посоны а ссылочку дай http://ege.vrn.ru/modules.php?name=News&file=article&sid...=0&thold=0 ток вот хули тебе дала эта ссылочка я не знаю Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от физмат -Цитата от Мистер половина весу
скорее всего из-за того, что много людей сдают общество по голосованию видно что физику не на много меньше сдают да форум это всё фигня
Общество человек 20-25.Такая вот статистика у нас физику человек 20 сдают. ну общество человек 30. из параллели Добавлено через 2 минуты 27 секунд хуйня на форуме с физикой. када я тему создавал я думал ее буду сдавать. вот и нажал. в итоге хуй на физику забил. сдавал тока инфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | попробовал на яндексе сдать минитесты ЕГЭ ))
пиздец я типо айтишник но информатику ни один вопрос ваще не ебу блядь ))
Зато сдал русский, английсикй и обществозаннеи без ошибок )
Почти сдал историю ) | | | | Independent Entertainment
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Унеча | 58 по литературе | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | СУДЬИ ПИДАРАСЫ! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Сайап -Цитата от Мистер половина весу
скорее всего из-за того, что много людей сдают общество общество мне кажется в этом году сдаёт вообще рекордное количество выпускников ну да.все ведь экономистами хотят быть я - юристом. или менеджером | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ekhalot 58 по литературе классику и майнкамф надо читать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Проект Разгром это всё, конечно, смешно, так пусть смешным и останется, хоть оно и грустно. Добавлено через 1 минуту 57 секунд скажешь хоть слово на экзамене про майнкампф. и 0 обеспечен.
политика партии. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | чёт я очкую за результаты, так подумал по матике в блоке Б 2 задания неправильно сделал, в блоке с чушь написал, по русскому в блоке В тоже ошибок, да и за часть А не уверен и в сочинении позицию вроде неправильно выделил, английский там завал оно и так ясно, надо было апелляцию подавать, ща общество на 80 наддо 54 из 59 | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Quotha чёт я очкую за результаты, так подумал по матике в блоке Б 2 задания неправильно сделал, в блоке с чушь написал, по русскому в блоке В тоже ошибок, да и за часть А не уверен и в сочинении позицию вроде неправильно выделил, английский там завал оно и так ясно, надо было апелляцию подавать, ща общество на 80 наддо 54 из 59 я ошибки не считал, но очкую тоже... хотел все на 100 написал, а тут облом такой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Ща даже по телеку показали о задержке результатов по русскому.
А кто-то ваще говорит, что у них сервак упал. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | три тесты по общаге прорешал
все три по 27 из 34
хуй а не бюджет бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Quotha три тесты по общаге прорешал
все три по 27 из 34
хуй а не бюджет бля Те кто на бюджет собирается на форумах не сидят | | | | |