Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну уравнение это я записал сразу, просто мы в школе довольно много задач на теорию чисел решали, навык был. Но как ни вертел-ничего не выходило. Отложил на полчаса, подумал не о математике, глянул на уравнение и дошло, что там кратно 8. А дальше там уже нечего решать) | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Лайтик Ну уравнение это я записал сразу, просто мы в школе довольно много задач на теорию чисел решали, навык был. Но как ни вертел-ничего не выходило. Отложил на полчаса, подумал не о математике, глянул на уравнение и дошло, что там кратно 8. А дальше там уже нечего решать) вот почему вы решали задачи на теорию чисел, а мы только часть Б ну максимум С1 *необъяснимо* | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от smaki когда там русский будет? вроде на восьмой день обещали, но че то мне кажется что долго придется ждать еще Судьи пидарасы.
Сам устал уже ждать, главное, чтобы сочинение не завалили - я старался ахеть как. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Никита Орион -Цитата от smaki когда там русский будет? вроде на восьмой день обещали, но че то мне кажется что долго придется ждать еще Судьи пидарасы.
Сам устал уже ждать, главное, чтобы сочинение не завалили - я старался ахеть как. Я как раз думаю что с сочинением хуево у меня. потому что я про позицию автора вообще ни строчки не написал. а вот в тесте надеюсь что хорошо все. | | | | Рабочий поц
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень | Чуваки если в части С ошибся и всё такое,там бал типа за приведённые формулы дают или типа того??? | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | а дайте сайтик плиз, где по московской области узнать можно результаты | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от ShanT[SoulCryst] а дайте сайтик плиз, где по московской области узнать можно результаты сам ищи | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | по информатике 69 я неуч | | | | .........................
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | блять я боюсь результатов по русскому,там хуйня небось | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от smaki Я как раз думаю что с сочинением хуево у меня. потому что я про позицию автора вообще ни строчки не написал. а вот в тесте надеюсь что хорошо все. вот сколько нас в школе не тренировали на чатсь С я ни разу ее не писала, на пробном первый раз попробовала и само собой че за план написания, какие там пункты и воаще чо как понятия не имела и ничего. на егэ писала тупо что в голову придет. решила, пусть проверяющие сами выделяютт нужное, все эти позиции автора, мысль и т.п. так эта часть чуть ли не идеальной в итоге оказалась. так что не вижу особого смысла париться по поводу соблюдения плана написания. хотя может мне тупо повезло | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Adept Аааааааа как ты так сжедал? особая магия. уличная | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Лайтик -Цитата от Карлик-Чемпион
это на самом деле феноменально, о чем ты думал когда такое решение пришло тебе в голову? Ну уравнение это я записал сразу, просто мы в школе довольно много задач на теорию чисел решали, навык был. Но как ни вертел-ничего не выходило. Отложил на полчаса, подумал не о математике, глянул на уравнение и дошло, что там кратно 8. А дальше там уже нечего решать) вот почему вы решали задачи на теорию чисел, а мы только часть Б ну максимум С1 *необъяснимо* аналогично)
мы решали с1,с2,С3. а с4,с5,с6 ни разу не трогали даже...
всё зависит в общем-то от учителя, если он сильный, то будете нарешивать и будет толк ) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | че у кого нить результаты есть? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | результаты каких экзаменов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ещё один экзамен сдать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | русский будет, скорее всего, 10 или 11 | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от адэн русский будет, скорее всего, 10 или 11 это же пиздец какой то | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | пиздец...с Русским тупят...говорят где то в субботу оценки скажут, а то и позже | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от MaximuM. пиздец...с Русским тупят...говорят где то в субботу оценки скажут, а то и позже позже ? не, чет ты тупишь | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | че то они ваще ебу дали. физика вон 14. ввыпускной 23. если тоже тяянуть будут дней 10 то даже не побухаешь нормально. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | У кого-то 17-го физика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | кто сдавал литру или географию, отпишите как там?! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Nugget У кого-то 17-го физика. это еще почему так? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от smaki это еще почему так? Резервный день. Я 14 на историю записал, правда всё равно не пойду на неё. Получается, относительно физики я в бонусе буду. | | | | |