новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от адэн -Цитата от Double41 -Цитата от адэн
не один ты такой тут-с как бы Добавлено через 11 минут 2 секунды С1. у меня получилось п\2 + пн и -5п\6 + 2пн
С2. корень из 7. там призма шестиугольная правильная была. сторона 2 )
С3. я не уверен, но у меня вышло (4;16]
у кого такой же вариант был? у меня!
только у меня в С3 ещё какой то промежуток был..не помню какой. а остальное аналогично выше тип написал, пали) там ещё (-бесконечность; -1) да да да! именно так! я сомневался ещё, один тип мне втирал что не может быть -бесконечность!)
В1 22
В2 23
помню что в В8 2
В12 20
В11 13
В5 318 помоему..
пишите ответы какие помните) сверимся) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Double41 -Цитата от адэн -Цитата от Double41
у меня!
только у меня в С3 ещё какой то промежуток был..не помню какой. а остальное аналогично выше тип написал, пали) там ещё (-бесконечность; -1) да да да! именно так! я сомневался ещё, один тип мне втирал что не может быть -бесконечность!)
В1 22
В2 23
помню что в В8 2
В12 20
В11 13
В5 318 помоему.. пишите ответы какие помните) сверимся) это ты охуенно придумал сверяться. чисто по ответам | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | заебала школота, объедините с темой егэ | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от адэн -Цитата от Лайтик В аттестате все пятерки кстати. Серебряная. Показать скрытый текст
Да, выебнулся. не один ты такой тут-с как бы Добавлено через 11 минут 2 секунды С1. у меня получилось п\2 + пн и -5п\6 + 2пн
С2. корень из 7. там призма шестиугольная правильная была. сторона 2 )
С3. я не уверен, но у меня вышло (4;16]
у кого такой же вариант был? и не двое
ц1 2п/3+2пn или пn
ц2 корень из 3 делить на 2 (шестиугольная призма все рёбра 1)
ц3 (-беск;6)U(7;18)
ц4 не решил
ц5 нет решений
ц6 49; отрицательных больше; 23 (количество чисел-от 42 до 56) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Double41 -Цитата от адэн -Цитата от Double41
у меня!
В1 22
В2 23
помню что в В8 2
В12 20
В11 13
В5 318 помоему..
пишите ответы какие помните) сверимся) точь-в-точь!
так. там, где "найди корень уравнения", получилось "4"
в геометрической задаче, где "цилиндр" = 32
в др. геометрической = 69 (там угол найти надо было)
таак. 19,5 где-то получилось, там где трапеция что ли? Добавлено через 2 минуты 36 секунд оо, там, где КОСИНУС найти, вышло "-0.4"
а в Б10 = 9
в б12 = 20
вот так. точно сошлось?) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от адэн -Цитата от Double41 -Цитата от адэн
выше тип написал, пали) там ещё (-бесконечность; -1) да да да! именно так! я сомневался ещё, один тип мне втирал что не может быть -бесконечность!)
В1 22
В2 23
помню что в В8 2
В12 20
В11 13
В5 318 помоему..
таак. 19,5 где-то получилось, там где трапеция что ли? Там, где угол, мб у тебя другой вариант, а мб ты ошибся так же, как один приятель мой чуть не ошибся. Там 4 градуса-это половина угла, весь угол равен 8. Ответ 65. Но может это просто другой вариант. Трапеция 19,5 у меня было такое. Но в других заданиях у меня другие условия были, к примеру у меня не косинус, а синус нужно было найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от smaki -Цитата от Double41 -Цитата от адэн
выше тип написал, пали) там ещё (-бесконечность; -1) да да да! именно так! я сомневался ещё, один тип мне втирал что не может быть -бесконечность!)
В1 22
В2 23
помню что в В8 2
В12 20
В11 13
В5 318 помоему.. пишите ответы какие помните) сверимся) это ты охуенно придумал сверяться. чисто по ответам а почему бы и нет? вряд ли 2 человека могли ошибиться и написать один и тот же ответ (неправильный). поэтому с уверенностью можно предположить, что если ответы сошлись, то, скорее всего, решено всё верно | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от адэн -Цитата от Double41 -Цитата от адэн
В1 22
В2 23
помню что в В8 2
В12 20
В11 13
В5 318 помоему..
таак. 19,5 где-то получилось, там где трапеция что ли? Добавлено через 2 минуты 36 секунд оо, там, где КОСИНУС найти, вышло "-0.4"
а в Б10 = 9
в б12 = 20
вот так. точно сошлось?) да, да, да! ) всё точно так же! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от адэн -Цитата от smaki -Цитата от Double41
да да да! именно так! я сомневался ещё, один тип мне втирал что не может быть -бесконечность!)
В1 22
В2 23
помню что в В8 2
В12 20
В11 13
В5 318 помоему.. пишите ответы какие помните) сверимся) это ты охуенно придумал сверяться. чисто по ответам а почему бы и нет? вряд ли 2 человека могли ошибиться и написать один и тот же ответ (неправильный). поэтому с уверенностью можно предположить, что если ответы сошлись, то, скорее всего, решено всё верно там могут несколько заданий совпасть только в варианте. могут и все конечно, но это скорее нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Лайтик -Цитата от адэн -Цитата от Double41
да да да! именно так! я сомневался ещё, один тип мне втирал что не может быть -бесконечность!)
В1 22
В2 23
помню что в В8 2
В12 20
В11 13
В5 318 помоему..
таак. 19,5 где-то получилось, там где трапеция что ли? Там, где угол, мб у тебя другой вариант, а мб ты ошибся так же, как один приятель мой чуть не ошибся. Там 4 градуса-это половина угла, весь угол равен 8. Ответ 65. Но может это просто другой вариант. Трапеция 19,5 у меня было такое. Но в других заданиях у меня другие условия были, к примеру у меня не косинус, а синус нужно было найти. смотри, там биссектриса делит угол, равный 8 градусов, т.к. указано, что 1 = 4. то есть 1 угол = 8, другой (по условию) = 103, => 3ий угол 180-8-103 = 69, не так ли, бро? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от smaki -Цитата от адэн -Цитата от smaki это ты охуенно придумал сверяться. чисто по ответам а почему бы и нет? вряд ли 2 человека могли ошибиться и написать один и тот же ответ (неправильный). поэтому с уверенностью можно предположить, что если ответы сошлись, то, скорее всего, решено всё верно там могут несколько заданий совпасть только в варианте. могут и все конечно, но это скорее нет ну как бы я не дурак, за часть Б уверен.
и если она сошлась ещё с парой человек-это значит что с уверенностью 90% она у меня правильно.
С1, С2, С3 правильно ) главное чтобы по записи претензий не было. а то наснижают баллов. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от адэн -Цитата от Лайтик -Цитата от адэн
точь-в-точь!
таак. 19,5 где-то получилось, там где трапеция что ли? Там, где угол, мб у тебя другой вариант, а мб ты ошибся так же, как один приятель мой чуть не ошибся. Там 4 градуса-это половина угла, весь угол равен 8. Ответ 65. Но может это просто другой вариант. Трапеция 19,5 у меня было такое. Но в других заданиях у меня другие условия были, к примеру у меня не косинус, а синус нужно было найти. смотри, там биссектриса делит угол, равный 8 градусов, т.к. указано, что 1 = 4. то есть 1 угол = 8, другой (по условию) = 103, => 3ий угол 180-8-103 = 69, не так ли, бро? Все, другой вариант просто, у меня второй угол 107 градусов был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от адэн -Цитата от Лайтик -Цитата от адэн
точь-в-точь!
таак. 19,5 где-то получилось, там где трапеция что ли? Там, где угол, мб у тебя другой вариант, а мб ты ошибся так же, как один приятель мой чуть не ошибся. Там 4 градуса-это половина угла, весь угол равен 8. Ответ 65. Но может это просто другой вариант. Трапеция 19,5 у меня было такое. Но в других заданиях у меня другие условия были, к примеру у меня не косинус, а синус нужно было найти. смотри, там биссектриса делит угол, равный 8 градусов, т.к. указано, что 1 = 4. то есть 1 угол = 8, другой (по условию) = 103, => 3ий угол 180-8-103 = 69, не так ли, бро? всё именно так! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Double41 -Цитата от адэн -Цитата от Double41
В1 22
В2 23
помню что в В8 2
В12 20
В11 13
В5 318 помоему..
а в Б10 = 9
в б12 = 20
вот так. точно сошлось?) да, да, да! ) всё точно так же! ЕЕЕ
ну, вообще я не удивлён как бы)
Б часть - хуета по сути)
Б часть + С1, С2 + 1\2 С3 - это сколько выйдет процентов, интересно?
для меня главное - это порог перешагнуть, я повторяюсь, но похуй а с4,с5,с6 у меня никогда и не получались в принципе, я и не стремился)
КОГДА ЖЕ РУССКИЙ ПРИДЁТ? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от адэн -Цитата от Double41 -Цитата от адэн
точь-в-точь!
а в Б10 = 9
в б12 = 20
Б часть - хуета по сути) Б часть + С1, С2 + 1\2 С3 - это сколько выйдет процентов, интересно?
для меня главное - это порог перешагнуть, я повторяюсь, но похуй а с4,с5,с6 у меня никогда и не получались в принципе, я и не стремился)
КОГДА ЖЕ РУССКИЙ ПРИДЁТ? Процентов, ясен хуй, 60, ну либо чуть меньше, смотря сколько баллов за С3-1 или 2. А вот столько тестовых баллов-другой вопрос, но их должно быть больше, чем процентов, по идее, в этом диапазоне. Так что в районе 65-70, думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Double41 -Цитата от smaki -Цитата от адэн
а почему бы и нет? вряд ли 2 человека могли ошибиться и написать один и тот же ответ (неправильный). поэтому с уверенностью можно предположить, что если ответы сошлись, то, скорее всего, решено всё верно там могут несколько заданий совпасть только в варианте. могут и все конечно, но это скорее нет ну как бы я не дурак, за часть Б уверен.
и если она сошлась ещё с парой человек-это значит что с уверенностью 90% она у меня правильно.
С1, С2, С3 правильно ) главное чтобы по записи претензий не было. а то наснижают баллов. вот тут согласен. Б часть у нас верная. вот посмотрим, ошибётся ли комп при проверке?) будет ведь хуета, если тебе 11 засчитают, а мне, к примеру, 12, ибо всё сошлось) чисто проверка "роботов-ЕГЭ"
сколько за С3 поставят мне, если только 1 промежуток?) а само решение верное?) -Цитата от Лайтик -Цитата от адэн -Цитата от Лайтик
Там, где угол, мб у тебя другой вариант, а мб ты ошибся так же, как один приятель мой чуть не ошибся. Там 4 градуса-это половина угла, весь угол равен 8. Ответ 65. Но может это просто другой вариант. Трапеция 19,5 у меня было такое. Но в других заданиях у меня другие условия были, к примеру у меня не косинус, а синус нужно было найти. смотри, там биссектриса делит угол, равный 8 градусов, т.к. указано, что 1 = 4. то есть 1 угол = 8, другой (по условию) = 103, => 3ий угол 180-8-103 = 69, не так ли, бро? Все, другой вариант просто, у меня второй угол 107 градусов был. ага) они все, кстати, идентичны, тупо числа разные) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от адэн -Цитата от Double41
да, да, да! ) всё точно так же! ЕЕЕ
Б часть - хуета по сути) Б часть + С1, С2 + 1\2 С3 - это сколько выйдет процентов, интересно?
КОГДА ЖЕ РУССКИЙ ПРИДЁТ? Процентов, ясен хуй, 60, ну либо чуть меньше, смотря сколько баллов за С3-1 или 2. А вот столько тестовых баллов-другой вопрос, но их должно быть больше, чем процентов, по идее, в этом диапазоне. Так что в районе 65-70, думаю. ох, да пойдёт Добавлено через 3 минуты 55 секунд Double, в С2 ты ведь использовал формулу Герона ? если бы училка нам не напомнила на дополнительных, я бы хер решил эту задачу, хотя уверен, что там есть ещё способы, это геометрия всё-таки | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Блеать(( я вообще математику завалил) 3 задания из 12 ЗНАЛ, но решил 7 =)
Короче пролет видимо) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от адэн -Цитата от Double41 -Цитата от smaki
там могут несколько заданий совпасть только в варианте. могут и все конечно, но это скорее нет ну как бы я не дурак, за часть Б уверен.
С1, С2, С3 правильно ) главное чтобы по записи претензий не было. а то наснижают баллов. вот тут согласен. Б часть у нас верная. вот посмотрим, ошибётся ли комп при проверке?) будет ведь хуета, если тебе 11 засчитают, а мне, к примеру, 12, ибо всё сошлось) чисто проверка "роботов-ЕГЭ"
сколько за С3 поставят мне, если только 1 промежуток?) а само решение верное?) -Цитата от Лайтик -Цитата от адэн
смотри, там биссектриса делит угол, равный 8 градусов, т.к. указано, что 1 = 4. то есть 1 угол = 8, другой (по условию) = 103, => 3ий угол 180-8-103 = 69, не так ли, бро? Все, другой вариант просто, у меня второй угол 107 градусов был. ага) они все, кстати, идентичны, тупо числа разные) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от адэн
ЕЕЕ
КОГДА ЖЕ РУССКИЙ ПРИДЁТ? Процентов, ясен хуй, 60, ну либо чуть меньше, смотря сколько баллов за С3-1 или 2. А вот столько тестовых баллов-другой вопрос, но их должно быть больше, чем процентов, по идее, в этом диапазоне. Так что в районе 65-70, думаю. ох, да пойдёт Добавлено через 3 минуты 55 секунд Double, в С2 ты ведь использовал формулу Герона ? если бы училка нам не напомнила на дополнительных, я бы хер решил эту задачу, хотя уверен, что там есть ещё способы, это геометрия всё-таки А как через нее можно было решить? | | | | новый пользователь
точь-в-точь!
а в Б10 = 9
в б12 = 20
Б часть - хуета по сути)
Б часть + С1, С2 + 1\2 С3 - это сколько выйдет процентов, интересно?
КОГДА ЖЕ РУССКИЙ ПРИДЁТ? если ты в Б 5 решишь - полюбому порог уже пройдёшь) - Double, в С2 ты ведь использовал формулу Герона ? если бы училка нам не напомнила на дополнительных, я бы хер решил эту задачу, хотя уверен, что там есть ещё способы, это геометрия всё-таки не не)
обычно делал - строил перпендикуляр, объяснял, что к чему.. ну и вычислял)
у меня пояснений на целый лист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Лайтик -Цитата от адэн -Цитата от Double41
ну как бы я не дурак, за часть Б уверен.
сколько за С3 поставят мне, если только 1 промежуток?) а само решение верное?) -Цитата от Лайтик
Все, другой вариант просто, у меня второй угол 107 градусов был. ага) они все, кстати, идентичны, тупо числа разные) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Лайтик
Процентов, ясен хуй, 60, ну либо чуть меньше, смотря сколько баллов за С3-1 или 2. А вот столько тестовых баллов-другой вопрос, но их должно быть больше, чем процентов, по идее, в этом диапазоне. Так что в районе 65-70, думаю. ох, да пойдёт Добавлено через 3 минуты 55 секунд Double, в С2 ты ведь использовал формулу Герона ? если бы училка нам не напомнила на дополнительных, я бы хер решил эту задачу, хотя уверен, что там есть ещё способы, это геометрия всё-таки А как через нее можно было решить? ээээ ) ну искомое расстояние - высота треугольника, основанием которого и является та сторона, до которой надо найти расстояние, ведь так?)
тупо из разных треугольников находим стороны НУЖНОГО треугольника, там, в моём варианте, вышли 2 стороны = корень из 8 и одна, по-моему, 2. находишь по Герону площадь НУЖНОГО треугольника (высота которого - искомое расстояние).
потом 2ую формулу площади юзаешь : 1\2h * на основание, стандарт короче) S известна (нашли по Герону), подставляем и считаем, вышло у меня "корень из 7"
Главное, чтобы баллы не сняли за пояснение, они же любят эту херню) ещё рисунок кривоват у меня, я не умею вообще рисовать, а тут шестиугольная призма, ахтунг! )))) но думаю вряд ли снимут, ибо решение есть, ответ есть ) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от адэн -Цитата от Лайтик -Цитата от адэн
вот тут согласен. Б часть у нас верная. вот посмотрим, ошибётся ли комп при проверке?) будет ведь хуета, если тебе 11 засчитают, а мне, к примеру, 12, ибо всё сошлось) чисто проверка "роботов-ЕГЭ"
сколько за С3 поставят мне, если только 1 промежуток?) а само решение верное?)
ага) они все, кстати, идентичны, тупо числа разные) Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ох, да пойдёт Добавлено через 3 минуты 55 секунд Double, в С2 ты ведь использовал формулу Герона ? если бы училка нам не напомнила на дополнительных, я бы хер решил эту задачу, хотя уверен, что там есть ещё способы, это геометрия всё-таки А как через нее можно было решить? ээээ ) ну искомое расстояние - высота треугольника, основанием которого и является та сторона, до которой надо найти расстояние, ведь так?)
тупо из разных треугольников находим стороны НУЖНОГО треугольника, там, в моём варианте, вышли 2 стороны = корень из 8 и одна, по-моему, 2. находишь по Герону площадь НУЖНОГО треугольника (высота которого - искомое расстояние).
потом 2ую формулу площади юзаешь : 1\2h * на основание, стандарт короче) S известна (нашли по Герону), подставляем и считаем, вышло у меня "корень из 7" Все, выкупил. Сложно, но имеет право на существование. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Лайтик -Цитата от адэн -Цитата от Лайтик А как через нее можно было решить? ээээ ) ну искомое расстояние - высота треугольника, основанием которого и является та сторона, до которой надо найти расстояние, ведь так?)
потом 2ую формулу площади юзаешь : 1\2h * на основание, стандарт короче) S известна (нашли по Герону), подставляем и считаем, вышло у меня "корень из 7" Все, выкупил. Сложно, но имеет право на существование. ааайт <3
Лайт, я не настолько математик, как ты, поэтому мне простительно) я больше по "литературе", "русскому", "истории" и "праву". хе-хе ) | | | | Wernbloom #3
ээээ ) ну искомое расстояние - высота треугольника, основанием которого и является та сторона, до которой надо найти расстояние, ведь так?)
потом 2ую формулу площади юзаешь : 1\2h * на основание, стандарт короче) S известна (нашли по Герону), подставляем и считаем, вышло у меня "корень из 7" Все, выкупил. Сложно, но имеет право на существование. ааайт <3
Лайт, я не настолько математик, как ты, поэтому мне простительно) я больше по "литературе", "русскому", "истории" и "праву". хе-хе ) Я в этом во всем вообще не шарю, так что все справедливо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от адэн В 10 классе забил болт на всемирную и отечественную историю. И в 11 классе физра. | | | | |