рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | я в прошлом году общество на 59 написал | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от С Днём Рождения
При этом реально соображающие могут мало набрать
А так же не забываем,что всё везде покупается...ЕГЭ в том числе
Если раньше была коррупция на школьном уровне,то сейчас уже на государственном
ЕГЭ отображает лишь поверхностные знания,а глубину предмета может показать лишь билетная сдача экзаменов я блеать когда сдавал егэ помойму в 2009.
спокойно с трубкой вышел в туалет позвонил репетитору и всё. тролль!тролль!бейте его палками! с хуя ли тролль | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | а вы где результаты узнаёте | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от MR.IA а русский есть результаты уже? Добавлено через 1 минуту 21 секунду у меня в своё время по русскому 89 было Результатов по русскому нет ещё.Девятого числа только порог установят,как я слышал. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | че за игра? где играете? дайте ссылку | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | чё ж так долго | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Cubic Вчера узнал результат по литературе - 72 балла. ого красава
это тебя за год поднатаскали?
или сам вообще хорошо литру знаешь? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Когда я учился, не было ЕГЭ | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | ЕГЭ хуйня... Что бы в институт нормальный поступить надо олимпиады писать.. У нас по ЕГЭ на курсе учится из 90 человек - 7, у который в сумме по 3 предметам, больше 265 балов из 300, т.е. почти по 90 балов за каждый предмет, осталные по олимпиадам.. | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Ɯурик -Цитата от Cubic Вчера узнал результат по литературе - 72 балла. ого красава
это тебя за год поднатаскали?
или сам вообще хорошо литру знаешь? Я с 8 класса на олимпиады районные ездил:особо не отличался,но 3 места привозил.А последний год начал когда вникать в суть произведений,интерес появился прям немалый.Можно сказать,что некоторые произведения полюбил и теперь с удовольствием читаю. | | | | [Crabby Crabs]
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Темрюк | Информатика 84 бала | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Прочитал первые страницы....Много слов: Пересдал, все равно пересдадут? КАК ЭТО? О,О это вы так просто словами бросаетесь или это реально можно??? Если так, то в Украине совсем по другому и серьезней... | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от DeL1ght Прочитал первые страницы....Много слов: Пересдал, все равно пересдадут? КАК ЭТО? О,О это вы так просто словами бросаетесь или это реально можно??? Если так, то в Украине совсем по другому и серьезней... Каждый год можно пересдавать ЕГЭ Добавлено через 3 минуты 5 секунд Я например в прошлом году сдал все предметы на 80-90 баллов
Из-за того что социальники позанимали все места,туда куда хотел не поступил
Забил хуй,коплю денег и съёбываю за бугор учится | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | думал, как подготовиться к егэ, гугл помог кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | можно было без темы этой обойтись
но пох
79- по информатике | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от smaki можно было без темы этой обойтись
но пох
79- по информатике по информатике каждый десятый завалил | | | | поркупайн
27 мая 2011 года в ЕГЭ по биологии приняли участие около 146 тыс. человек., по литературе – около 40 тыс., по информатике и ИКТ – 52 тыс. По состоянию на 03 июня обработано около 98 % работ.
Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса в 2011 году:
по биологии – 36 баллов,
по литературе – 32 балла,
по информатике и ИКТ – 40 баллов.
Не преодолели минимального порога
по биологии – 7,8%,
по литературе – 5%,
по информатике и ИКТ – 9,8%.
В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этому предмету можно только в следующем году. Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе в высших учебных заведениях.
100 баллов получили:
по биологии – 53 участника,
по литературе – 355 участников,
по информатике и ИКТ – 31 участник.
Данные будут скорректированы после обработки 100% работ.
Участники ЕГЭ смогут ознакомиться с индивидуальными результатами ЕГЭ не позднее трех рабочих дней со дня установления минимального количества баллов по соответствующему общеобразовательному предмету.
Рособрнадзор принял решение провести выборочную проверку стобалльных и высокобалльных работ. Полученные данные будут направлены в адрес соответствующих региональных государственных экзаменационных комиссии для принятия надлежащих мер.
Следующие заседания комиссии по шкалированию планируется провести 9 и 10 июня. На них будет определено минимальное количество баллов соответственно по русскому языку, а также по иностранным языкам и химии.
Пресс-служба Рособрнадзора
| | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от romos ЕГЭ хуйня... Что бы в институт нормальный поступить надо олимпиады писать.. У нас по ЕГЭ на курсе учится из 90 человек - 7, у который в сумме по 3 предметам, больше 265 балов из 300, т.е. почти по 90 балов за каждый предмет, осталные по олимпиадам.. в универ везде берут кроме МГУ там хачей любят | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | автор захотел повыебываться своими 56 баллами Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от smaki можно было без темы этой обойтись
но пох
79- по информатике брооооо.
где ошибки? =) Показать скрытый текст
у меня стока же
| | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | чо блиать. завтра математика ебаная. как с2,с4,с5,с6 тащить ваще хз, скок примерно без них баллов дадут? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Проект Разгром автор захотел повыебываться своими 56 баллами Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от smaki можно было без темы этой обойтись
но пох
у меня стока же
в а 3 ошибки. в Б- 2 ошибки. ц1- 3 балла.ц2-1 балл, ц3-2 балла.ц4- 0 | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от ядро чу Показать скрытый текст
27 мая 2011 года в ЕГЭ по биологии приняли участие около 146 тыс. человек., по литературе – около 40 тыс., по информатике и ИКТ – 52 тыс. По состоянию на 03 июня обработано около 98 % работ.
Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса в 2011 году:
по биологии – 36 баллов,
по литературе – 32 балла,
по информатике и ИКТ – 40 баллов.
Не преодолели минимального порога
по биологии – 7,8%,
по литературе – 5%,
по информатике и ИКТ – 9,8%.
В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этому предмету можно только в следующем году. Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе в высших учебных заведениях.
100 баллов получили:
по биологии – 53 участника,
по литературе – 355 участников,
по информатике и ИКТ – 31 участник.
Данные будут скорректированы после обработки 100% работ.
Участники ЕГЭ смогут ознакомиться с индивидуальными результатами ЕГЭ не позднее трех рабочих дней со дня установления минимального количества баллов по соответствующему общеобразовательному предмету.
Рособрнадзор принял решение провести выборочную проверку стобалльных и высокобалльных работ. Полученные данные будут направлены в адрес соответствующих региональных государственных экзаменационных комиссии для принятия надлежащих мер.
Следующие заседания комиссии по шкалированию планируется провести 9 и 10 июня. На них будет определено минимальное количество баллов соответственно по русскому языку, а также по иностранным языкам и химии.
Пресс-служба Рособрнадзора
читаю тему: толи вы все такие умные, толи егэ в этом году легкое | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Проект Разгром чо блиать. завтра математика ебаная. как с2,с4,с5,с6 тащить ваще хз, скок примерно без них баллов дадут? короче часть Б вся это ~ 60 баллов. если ц1,ц2 и ц3 это ~ 80. Без ц6 ~ 92 наверно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от smaki -Цитата от Проект Разгром автор захотел повыебываться своими 56 баллами Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от smaki можно было без темы этой обойтись
но пох
у меня стока же
в а 3 ошибки. в Б- 2 ошибки. ц1- 3 балла.ц2-1 балл, ц3-2 балла.ц4- 0 у меня в А - 2 ошибки. в В - 4 ошибки. С1 - 3; С2 - 1; С3 - 2; С4 - 1
я в ахуе как я в В части напортачил((((((( | | | | |