WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Cubic Вчера узнал результат по литературе - 72 балла. у тебя какой вариант был?
в первой части по какому произведению? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | По литературе 89 баллов | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от vaGOz -Цитата от Cubic Вчера узнал результат по литературе - 72 балла. у тебя какой вариант был?
в первой части по какому произведению? Вариант 212.Первая часть - "Мертвые души". Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Da ЭмЭс По литературе 89 баллов Хорош! | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от ~*[DaNk]*~ я вот непонимал когда только ввели егэ и когда эта программа уже вступила в свою силу.
смысл её? если афтор незнает предмет и сдаёт 1 хуй на хороший результат.
а все боятся егэ ох пизда егэ егэ.хотя 1 хуй даже тупой гусь который не хуя не знает предмета любой нормально сдаст.
вот я реально не разу не слышал что бы кто завалил егэ.
потому что его блеать обязательно перездадут. При этом реально соображающие могут мало набрать
А так же не забываем,что всё везде покупается...ЕГЭ в том числе
Если раньше была коррупция на школьном уровне,то сейчас уже на государственном
ЕГЭ отображает лишь поверхностные знания,а глубину предмета может показать лишь билетная сдача экзаменов я блеать когда сдавал егэ помойму в 2009.
спокойно с трубкой вышел в туалет позвонил репетитору и всё. тролль!тролль!бейте его палками! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Cubic Вчера узнал результат по литературе - 72 балла. ботан | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Cubic -Цитата от vaGOz -Цитата от Cubic Вчера узнал результат по литературе - 72 балла. у тебя какой вариант был?
в первой части по какому произведению? Вариант 212.Первая часть - "Мертвые души". Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Da ЭмЭс По литературе 89 баллов Хорош! у меня по отцам и детям был. я не читал их) Показать скрытый текст
блядь 72, 89 хули умные то такие все? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Cubic -Цитата от vaGOz -Цитата от Cubic Вчера узнал результат по литературе - 72 балла. у тебя какой вариант был?
в первой части по какому произведению? Вариант 212.Первая часть - "Мертвые души". Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Da ЭмЭс По литературе 89 баллов Хорош! Да я школу закончил пять лет назад | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | По русскому нет результатов еще? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от SunnySoul По русскому нет результатов еще? пока нету) | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от vaGOz -Цитата от Cubic -Цитата от vaGOz у тебя какой вариант был?
в первой части по какому произведению? Вариант 212.Первая часть - "Мертвые души". Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Da ЭмЭс По литературе 89 баллов Хорош! у меня по отцам и детям был. я не читал их) Показать скрытый текст
блядь 72, 89 хули умные то такие все? А часть С не делал? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от vaGOz Есть просто тема для ЕГЭ, а эта тема для уже появляющихся ваших резульататов) чтоб не было путаницы и так далее)
Начну я чтоль) сегодня пришли результаты по литературе, я при абсолютном незнании предмета наработал 56 балов)
Делимся вашими пришедшими резами чтоль) побалуйте оценочками)
Либо вспоминаем молодость, хвастаем балами) двойка | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Cubic -Цитата от vaGOz -Цитата от Cubic
Вариант 212.Первая часть - "Мертвые души". Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Хорош! у меня по отцам и детям был. я не читал их) Показать скрытый текст
блядь 72, 89 хули умные то такие все? А часть С не делал? Делал) ну как то так, больше пытался словами запутать) помогает иногда, когда не знаешь материала. -Цитата от Пэпэ -Цитата от vaGOz Есть просто тема для ЕГЭ, а эта тема для уже появляющихся ваших резульататов) чтоб не было путаницы и так далее)
Начну я чтоль) сегодня пришли результаты по литературе, я при абсолютном незнании предмета наработал 56 балов)
Либо вспоминаем молодость, хвастаем балами) двойка Тройка наверное) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от vaGOz -Цитата от Cubic -Цитата от vaGOz у меня по отцам и детям был. я не читал их) Показать скрытый текст
блядь 72, 89 хули умные то такие все? А часть С не делал? Делал) ну как то так, больше пытался словами запутать) помогает иногда, когда не знаешь материала. -Цитата от Пэпэ -Цитата от vaGOz Есть просто тема для ЕГЭ, а эта тема для уже появляющихся ваших резульататов) чтоб не было путаницы и так далее)
Либо вспоминаем молодость, хвастаем балами) двойка Тройка наверное) двойка | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Пэпэ -Цитата от vaGOz -Цитата от Cubic
А часть С не делал? Делал) ну как то так, больше пытался словами запутать) помогает иногда, когда не знаешь материала. -Цитата от Пэпэ
двойка Тройка наверное) двойка Тройка | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | в прошлом году сдавал, математику, с двух попыток, первая 0 баллов а вторая 27
ставил интуитивно, тогда ещё часть А была | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от дейл в прошлом году сдавал, математику, с двух попыток, первая 0 баллов а вторая 27
ставил интуитивно, тогда ещё часть А была
завтра у меня алгебра, посмотрим чёкаво) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В прошлом году уже убрали часть А... | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | печально у вас это как-то всё, хер знает | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от дейл в прошлом году сдавал, математику, с двух попыток, первая 0 баллов а вторая 27
завтра у меня алгебра, посмотрим чёкаво) удачки -Цитата от DeCoDe В прошлом году уже убрали часть А... Да я не помню, толи в прошлом сдавал, толи в позапрошлом Учился от вечерней школы параллельно) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | двойка не спорь со страшими | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Наверно в позапрошлом...
Потому что в прошлом году уже точно не было части А... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | а мы ЗНО сдаем на украине | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от дейл -Цитата от vaGOz -Цитата от дейл в прошлом году сдавал, математику, с двух попыток, первая 0 баллов а вторая 27
завтра у меня алгебра, посмотрим чёкаво) удачки -Цитата от DeCoDe В прошлом году уже убрали часть А... Да я не помню, толи в прошлом сдавал, толи в позапрошлом Учился от вечерней школы параллельно) спасибо | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от DeCoDe Наверно в позапрошлом...
Потому что в прошлом году уже точно не было части А... да точно, в позапрошлом вспомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | а русский есть результаты уже? Добавлено через 1 минуту 21 секунду у меня в своё время по русскому 89 было | | | | |