¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | я так понял еще не меньше трех дней от этих мудаков ждать результатов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | я вот сейчас решаю варианты алгебры и заметил, что там б7 заменили
и либо его не меняли и так было давно и мы по алгебре решали совсем другую хуиту весь год
или эти петухи под конец решили напридумывать нового?
а то мы решали пробные, где в б7 были логарифмы немного посложнее чем в б3
а сейчас, там какая-то хуита с косинусами. как это решать то скажите кто знает? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Hey Man! я вот сейчас решаю варианты алгебры и заметил, что там б7 заменили
и либо его не меняли и так было давно и мы по алгебре решали совсем другую хуиту весь год
а сейчас, там какая-то хуита с косинусами. как это решать то скажите кто знает? эти варианты дают не те кто реальные егэ составляют. так что на егэ может быть совсем другое вообще и не совпадать задания с теми которые во всяких книжках были.
какие задания с косинусами то? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Государственное и муниципальное управление, да и вобще на многие специальности с управлением что связаны инглиш можно вместо алгебры, хотя мне уже бюджет видимо не светит -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Quotha пиздец сегодня ингиш сдавал, в аудиотории 3 человека всего, аудирование на какаих то говнистых колонках врубали, трещали что уши болели, чё то понаписал наугад почти, чтение сложное было, всё заголовки подхлдят к нескольким текстам, письмо и граматика приемлемые, но на них я никогда особо не рассчитывал, баллов до 50 хотя бы дотянуть я тоже охуел с английского
составители вообще судя по всему мудаки какие-то с садистскими наклонностями
это ж надо на 2.40 давать столько херни, да ещё и сложной дико я пиздец растроен
мудаки
мудаки
мудаки
мудаки | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Quotha пиздец сегодня ингиш сдавал, в аудиотории 3 человека всего, аудирование на какаих то говнистых колонках врубали, трещали что уши болели, чё то понаписал наугад почти, чтение сложное было, всё заголовки подхлдят к нескольким текстам, письмо и граматика приемлемые, но на них я никогда особо не рассчитывал, баллов до 50 хотя бы дотянуть Вот-вот, я вчера первый раз посмотрел демо-вариант по английскому, подахуел немного и решил не идти на него сегодня . | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Quotha -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Quotha пиздец сегодня ингиш сдавал, в аудиотории 3 человека всего, аудирование на какаих то говнистых колонках врубали, трещали что уши болели, чё то понаписал наугад почти, чтение сложное было, всё заголовки подхлдят к нескольким текстам, письмо и граматика приемлемые, но на них я никогда особо не рассчитывал, баллов до 50 хотя бы дотянуть я тоже охуел с английского
составители вообще судя по всему мудаки какие-то с садистскими наклонностями
это ж надо на 2.40 давать столько херни, да ещё и сложной дико я пиздец растроен
мудаки
мудаки
мудаки
мудаки да вот именно по-мудацки так обламывать
хорошо хоть английский мне только в один институт нужен был, и то я туда не особо хотел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от smaki -Цитата от Hey Man! я вот сейчас решаю варианты алгебры и заметил, что там б7 заменили
а сейчас, там какая-то хуита с косинусами. как это решать то скажите кто знает? эти варианты дают не те кто реальные егэ составляют. так что на егэ может быть совсем другое вообще и не совпадать задания с теми которые во всяких книжках были.
какие задания с косинусами то? http://cs10666.userapi.com/u13027565/doc/7cc693dbc0c3/Ye...vetami.pdf
бля чето я очковать стал, а то пишу алгебру на 6-5 баллов, почти на грани | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Quotha пиздец сегодня ингиш сдавал, в аудиотории 3 человека всего, аудирование на какаих то говнистых колонках врубали, трещали что уши болели, чё то понаписал наугад почти, чтение сложное было, всё заголовки подхлдят к нескольким текстам, письмо и граматика приемлемые, но на них я никогда особо не рассчитывал, баллов до 50 хотя бы дотянуть Вот-вот, я вчера первый раз посмотрел демо-вариант по английскому, подахуел немного и решил не идти на него сегодня . да демо вариант не сложный как бы | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Часть Б то по математике это ж вообще фигня. Только если с производными иногда тупые задания бывают. -Цитата от Hey Man! -Цитата от smaki -Цитата от Hey Man! я вот сейчас решаю варианты алгебры и заметил, что там б7 заменили
какие задания с косинусами то? http://cs10666.userapi.com/u13027565/doc/7cc693dbc0c3/Ye...vetami.pdf
бля чето я очковать стал, а то пишу алгебру на 6-5 баллов, почти на грани
404 Not Found | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от smaki Часть Б то по математике это ж вообще фигня. Только если с производными иногда тупые задания бывают. -Цитата от Hey Man! -Цитата от smaki
эти варианты дают не те кто реальные егэ составляют. так что на егэ может быть совсем другое вообще и не совпадать задания с теми которые во всяких книжках были.
бля чето я очковать стал, а то пишу алгебру на 6-5 баллов, почти на грани
404 Not Found я с контакта кинул ссылку, а так хз где взять
в яндекс егэ, во всех 3х вариантах есть | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Hey Man! -Цитата от smaki Часть Б то по математике это ж вообще фигня. Только если с производными иногда тупые задания бывают. -Цитата от Hey Man!
404 Not Found я с контакта кинул ссылку, а так хз где взять
в яндекс егэ, во всех 3х вариантах есть скриншот сделай | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | бля из С тащу только 1 и 3. это пиздец печаль =(((((( | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Проект Разгром бля из С тащу только 1 и 3. это пиздец печаль =(((((( ахуеть печаль.
я С вообще не трогаю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Elate -Цитата от Проект Разгром бля из С тащу только 1 и 3. это пиздец печаль =(((((( ахуеть печаль.
я С вообще не трогаю мне надо баллов 80 кажется это лишь мой ебаный сон =((((( | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | -Цитата от Мистер Утка Коры пиздец ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Hey Man! по основному тождеству (sin^2+cos^2 = 1) находишь sin
соответсвенно tg=sin/cos
и ок | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Мистер Утка ахахахахахахаха,я выпаал | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от smaki 27 мая 2011 года в ЕГЭ по биологии приняли участие около 146 тыс. человек., по литературе – около 40 тыс., по информатике и ИКТ – 52 тыс. По состоянию на 03 июня обработано около 98 % работ. Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса в 2011 году:
- по биологии – 36 баллов,
- по литературе – 32 балла,
- по информатике и ИКТ – 40 баллов.
Не преодолели минимального порога
- по биологии – 7,8%,
- по литературе – 5%,
- по информатике и ИКТ – 9,8%.
В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этому предмету можно только в следующем году. Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе в высших учебных заведениях.
100 баллов получили:
- по биологии – 53 участника,
- по литературе – 355 участников,
- по информатике и ИКТ – 31 участник.
Данные будут скорректированы после обработки 100% работ. Участники ЕГЭ смогут ознакомиться с индивидуальными результатами ЕГЭ не позднее трех рабочих дней со дня установления минимального количества баллов по соответствующему общеобразовательному предмету.Рособрнадзор принял решение провести выборочную проверку стобалльных и высокобалльных работ. Полученные данные будут направлены в адрес соответствующих региональных государственных экзаменационных комиссии для принятия надлежащих мер.Следующие заседания комиссии по шкалированию планируется провести 9 и 10 июня. На них будет определено минимальное количество баллов соответственно по русскому языку, а также по иностранным языкам и химии нахуя по инфе такой балл минимальный огромный сделали? ведь например по литре больше кто 100 баллов набрал значит он легче и значит там должен быть больше мин бал... че за дауны вообще? -Цитата от Hey Man! такие дела это -Цитата от Проект Разгром бля из С тащу только 1 и 3. это пиздец печаль =(((((( я тоже и то не всегда | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | | | | | активный пользователь
1) 53.2
2)14900
3)9
а те 7 надо, щас ответ -0.6
ничего не поменялось с прошлого года по матану
там короче синус находишь по формуле син^2+кос^2=1 потом тангенс=син/кос | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Проект Разгром бля из С тащу только 1 и 3. это пиздец печаль =(((((( так же. тоже надо под 80. щас пытаюсь понять как к Ц6 и Ц5 подобраться с геометрией Ц2 и Ц4 ничо не понятно Добавлено через 5 минут 20 секунд по сути задания Ц5 и Ц6 олимпиадного уровня. кто додумался их туда воткнуть? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Quotha -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Quotha пиздец сегодня ингиш сдавал, в аудиотории 3 человека всего, аудирование на какаих то говнистых колонках врубали, трещали что уши болели, чё то понаписал наугад почти, чтение сложное было, всё заголовки подхлдят к нескольким текстам, письмо и граматика приемлемые, но на них я никогда особо не рассчитывал, баллов до 50 хотя бы дотянуть Вот-вот, я вчера первый раз посмотрел демо-вариант по английскому, подахуел немного и решил не идти на него сегодня . да демо вариант не сложный как бы Да я и не говорю как бы что он сложный. Я просто охуел от того что чтобы сдать экзамен нормально прийдётся полтора часа очень внимательно вникать в ту хуиту что из колонок будет вещать , поэтому не поехал. -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от smaki 27 мая 2011 года в ЕГЭ по биологии приняли участие около 146 тыс. человек., по литературе – около 40 тыс., по информатике и ИКТ – 52 тыс. По состоянию на 03 июня обработано около 98 % работ. Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса в 2011 году:
- по биологии – 36 баллов,
- по литературе – 32 балла,
- по информатике и ИКТ – 40 баллов.
Не преодолели минимального порога
- по биологии – 7,8%,
- по литературе – 5%,
- по информатике и ИКТ – 9,8%.
В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этому предмету можно только в следующем году. Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе в высших учебных заведениях.
100 баллов получили:
- по биологии – 53 участника,
- по литературе – 355 участников,
- по информатике и ИКТ – 31 участник.
Данные будут скорректированы после обработки 100% работ. Участники ЕГЭ смогут ознакомиться с индивидуальными результатами ЕГЭ не позднее трех рабочих дней со дня установления минимального количества баллов по соответствующему общеобразовательному предмету.Рособрнадзор принял решение провести выборочную проверку стобалльных и высокобалльных работ. Полученные данные будут направлены в адрес соответствующих региональных государственных экзаменационных комиссии для принятия надлежащих мер.Следующие заседания комиссии по шкалированию планируется провести 9 и 10 июня. На них будет определено минимальное количество баллов соответственно по русскому языку, а также по иностранным языкам и химии нахуя по инфе такой балл минимальный огромный сделали? ведь например по литре больше кто 100 баллов набрал значит он легче и значит там должен быть больше мин бал... че за дауны вообще? А нахуя на инфе низкий проходной бал? В прошлом году пришёл, за полчаса решил часть А целиком (4 ошибки сделал как потом оказалось в ней ) и съебал по делам своим, получил за это 50 баллов ни хуя не готовясь к ней. Чтобы минимум не набрать по инфе это надо дауном быть, честно говоря, тем более если ты поступать с ним собрался. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Сегодня на английском в первый раз посмотрел в пропуск. Там неверная серия паспорта. На сайте вроде написано, что это все поправимо, но все равно на нервяке. Английский в итоге написал за 1:20, чтобы побыстрее отзвонить учителям, узнать че делать, говорят, что сами пока хуй знают. На бланках регистрации оба раза писал все из паспорта. | | | | |