Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Quotha тоже 3 тройки, алгебра, геометрия, химия
надеялся по геометрии 4 поставит, нихуя( у меня по химии в 10 классе стабильно 4 была. в 11 в первом полугодии 4. во втором полугодии я хуй забил на всякие химии. сука поставила три. и в год три вывела. но в аттестат слава богу 4 пойдет Странно, у нас во втором полугодии вообще химии не было, я думал у всех так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от smaki -Цитата от Hey Man! а и б части решил минут за 50 и потом полчаса сидел тупо не мог начать сочинение, н унихуя в голову не лезло. а у меня чето там про пацана которого отпиздили после школы
в итоге все же начал писать и пошло поехало, кстатие в аргументах сам все придумывал и автора и рассказ и сюжет Добавлено через 6 минут 3 секунды думаю с определением проблемы проебался у меня тоже этот ебанный текст был. я не знаю какую там можно позицию автора написать. я про нее вообще про молчал. еще сначала настрочил черновика страницы на три. а в чистовик вообще другое написал. вот про позицию, я тоже пропустил
начал строчить в черновик, но понял, что с таким потоком мыслей, я просто заебусь переписывать потом)и продолжил уже прямо в чистовик, придумывая прямо на ходу) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | не парьтесь пацаны. все просто | | | | активный пользователь
русский,литра,англ,общесто,история всеобщая,история россии,биология | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Мистер половина весу а у меня семь троек
русский,литра,англ,общесто,история всеобщая,история россии,биология фу лох | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Quotha тоже 3 тройки, алгебра, геометрия, химия
надеялся по геометрии 4 поставит, нихуя( у меня по химии в 10 классе стабильно 4 была. в 11 в первом полугодии 4. во втором полугодии я хуй забил на всякие химии. сука поставила три. и в год три вывела. но в аттестат слава богу 4 пойдет по идее если одно пологудие 4, то за год 4 в поьзу учченика Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Мистер половина весу а у меня семь троек
русский,литра,англ,общесто,история всеобщая,история россии,биология вроде не такие же замороченые Показать скрытый текст
в атестате за 9 класс 10 троек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Quotha пасаны у кого по белову был ? как тему определили мне кажется он с иронией пишет
как тему определили?
я написал проблема безжалостного отношения к прошлому в современном обществе у меня этот текст был я написал как проблема отношения к прошлому,утраты памяти и корней
практический тоже самое, что и у тебя | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Quotha Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Мистер половина весу а у меня семь троек
русский,литра,англ,общесто,история всеобщая,история россии,биология вроде не такие же замороченые просто они мне не интересны.я не гуманитарий так сказать -Цитата от AnWay -Цитата от Мистер половина весу а у меня семь троек
русский,литра,англ,общесто,история всеобщая,история россии,биология фу лох ну ясно | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от ГМО -Цитата от Quotha пасаны у кого по белову был ? как тему определили мне кажется он с иронией пишет
как тему определили?
я написал проблема безжалостного отношения к прошлому в современном обществе у меня этот текст был я написал как проблема отношения к прошлому,утраты памяти и корней
практический тоже самое, что и у тебя будем надеятся что так | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | ну больше ничего и не остаётся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Вроде норм русский прошел, но мне вариант тяжелый попался (
В аттестате ни одной 3, только на хуй он никому не нужен будет.
Готовимся к математике | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Проект Разгром у меня тройки три. а там хуй знает. по физике, по англ.язу точно. я например в ахуе как мне просто так училка по литре 4 поставила. у меня выходило три-два это же плохо? как можно на тройки учиться я не понимаю Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион
это крах я не математик просто Показать скрытый текст
я сварщик -Цитата от Проект Разгром у меня тройки три. а там хуй знает. по физике, по англ.язу точно. я например в ахуе как мне просто так училка по литре 4 поставила. у меня выходило три-два куни Задача 2
Найдите все натуральные числа, последняя десятичная цифра которых 0 и которые имеют ровно 15 различных натуральных делителей(включая единицу и само число.
реши пожалуйста
я решил, например
ответ:400 и 2500 вроде, но я чисто подбирал после небольшого размышления 43 будет | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Проект Разгром у меня тройки три. а там хуй знает. по физике, по англ.язу точно. я например в ахуе как мне просто так училка по литре 4 поставила. у меня выходило три-два это же плохо? как можно на тройки учиться я не понимаю Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Notts
я не математик просто Показать скрытый текст
я сварщик
куни Задача 2
Найдите все натуральные числа, последняя десятичная цифра которых 0 и которые имеют ровно 15 различных натуральных делителей(включая единицу и само число.
реши пожалуйста
я решил, например
ответ:400 и 2500 вроде, но я чисто подбирал после небольшого размышления 43 будет нет,у 43 два натуральных делителя а надо 15 | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион
это же плохо? как можно на тройки учиться я не понимаю Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Задача 2
реши пожалуйста
я решил, например
ответ:400 и 2500 вроде, но я чисто подбирал после небольшого размышления 43 будет нет,у 43 два натуральных делителя а надо 15 ну, 43 можно разделить на 43, например, 43 раза Показать скрытый текст
у меня "тройка" по математике | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | неа, Лихачёв про жизненную цель | | | | Солдат лени.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | В своё время закончил школу без троек
Помню тогда только ввели его
Сдал хорошо, и по сей день считаю эту затею очень крутой...
Кроме двух стандартных сдавал так же Физику , Информатику и Общество. | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | текст был про природу Аксакова | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | вообще еще в начале 11го забил на аттестат, ибо он нахуй никому не нужен
все тройки почти | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | математика для меня по крайней мере по сложнее русского будет.в части Б пара заданий,если не повезёт, могу завалить...а в Ц задачи по геометрии без понятия как решать | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | кто сдавал биологию литру и информатику скажите вы там сидели на тех же местах что и на русском или русск математика одна парта а остальные другая | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Free Almost кто сдавал биологию литру и информатику скажите вы там сидели на тех же местах что и на русском или русск математика одна парта а остальные другая Нет, сидели на совершенно других местах. Распределение новое на каждый экзамен, в центре ЕГЭ. | | | | нормальный пользователь
кто-нибудь знает(более-менее достоверно) когда результаты будут по русичу? по телеку льют воду о четырёх днях, училки морочат неделей. на деле - будет больше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2011 | -Цитата от Артём Пчёлкин текст Ивана Бунина попался, например.
кто-нибудь знает(более-менее достоверно) когда результаты будут по русичу? по телеку льют воду о четырёх днях, училки морочат неделей. на деле - будет больше. На деле тебе и те, и те напиздели... | | | | активный пользователь
бля ребята я сочувствую что вам приходится проходить через всё это
в ебанутое время живем | | | | |