Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Лайтик Так точно по какому предмету ты мастер? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Проект Разгром короче нахуй. осталась математика. ребят подсобите как лучше решать с2,с4,с5,с6 ? мне бы суть понять а там разберусь. то что в книжках всяких - это хуйня. не могу я по книге вникать в суть решения наврядли в с4 и с6 ты вникнешь в суть, потому почти все задания данных типов требуют индивидуальный подход
а вот с2 и с5 вполне реально Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Notts Лёх, у тебя какой средний бал аттетата кстати? "4" с копейками, но у меня одна тройка есть Показать скрытый текст
или две | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Проект Разгром короче нахуй. осталась математика. ребят подсобите как лучше решать с2,с4,с5,с6 ? мне бы суть понять а там разберусь. то что в книжках всяких - это хуйня. не могу я по книге вникать в суть решения наврядли в с4 и с6 ты вникнешь в суть, потому почти все задания данных типов требуют индивидуальный подход
а вот с2 и с5 вполне реально Добавлено через 1 минуту 2 секунды Лёх, у тебя какой средний бал аттетата кстати? "4" с копейками, но у меня одна тройка есть Показать скрытый текст
или две это крах | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | у меня тройки три. а там хуй знает. по физике, по англ.язу точно. я например в ахуе как мне просто так училка по литре 4 поставила. у меня выходило три-два | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион
наврядли в с4 и с6 ты вникнешь в суть, потому почти все задания данных типов требуют индивидуальный подход
а вот с2 и с5 вполне реально Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Лёх, у тебя какой средний бал аттетата кстати? "4" с копейками, но у меня одна тройка есть Показать скрытый текст
или две это крах я не математик просто Показать скрытый текст
я сварщик -Цитата от Проект Разгром у меня тройки три. а там хуй знает. по физике, по англ.язу точно. я например в ахуе как мне просто так училка по литре 4 поставила. у меня выходило три-два куни | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts
"4" с копейками, но у меня одна тройка есть Показать скрытый текст
я сварщик -Цитата от Проект Разгром у меня тройки три. а там хуй знает. по физике, по англ.язу точно. я например в ахуе как мне просто так училка по литре 4 поставила. у меня выходило три-два куни какой нахуй куни былаб молодая училка меньше 25... | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Проект Разгром у меня тройки три. а там хуй знает. по физике, по англ.язу точно. я например в ахуе как мне просто так училка по литре 4 поставила. у меня выходило три-два это же плохо? как можно на тройки учиться я не понимаю Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts
"4" с копейками, но у меня одна тройка есть Показать скрытый текст
я сварщик -Цитата от Проект Разгром у меня тройки три. а там хуй знает. по физике, по англ.язу точно. я например в ахуе как мне просто так училка по литре 4 поставила. у меня выходило три-два куни Задача 2
Найдите все натуральные числа, последняя десятичная цифра которых 0 и которые имеют ровно 15 различных натуральных делителей(включая единицу и само число.
реши пожалуйста
я решил, например
ответ:400 и 2500 вроде, но я чисто подбирал после небольшого размышления | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | у кого был текст про то, как группа ученых пожертвовала собой, чтобы спасти сорта зерна?там еще весь текст два парня спорили, какая там проблема? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Проект Разгром у меня тройки три. а там хуй знает. по физике, по англ.язу точно. я например в ахуе как мне просто так училка по литре 4 поставила. у меня выходило три-два это же плохо? как можно на тройки учиться я не понимаю Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион
это крах я не математик просто Показать скрытый текст
я сварщик -Цитата от Проект Разгром у меня тройки три. а там хуй знает. по физике, по англ.язу точно. я например в ахуе как мне просто так училка по литре 4 поставила. у меня выходило три-два куни Задача 2
Найдите все натуральные числа, последняя десятичная цифра которых 0 и которые имеют ровно 15 различных натуральных делителей(включая единицу и само число.
реши пожалуйста
я решил, например
ответ:400 и 2500 вроде, но я чисто подбирал после небольшого размышления потому что мне нахуй не нужны всякие литературы в жизни. я ебал в рот читать классику. это убожество войну и мир пробовал прочитать. 12 страниц и все 4 тома ринулись нахуй | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Карлик-Чемпион по какому предмету ты мастер? Экономикау | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Лайтик Экономикау Коллега!
Я, правда, уже 1 курс заканчиваю, но в прошлом году в филиал ВШЭ как раз с олимпиады залетел | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Mister Nine Коллега!
Я, правда, уже 1 курс заканчиваю, но в прошлом году в филиал ВШЭ как раз с олимпиады залетел Айт, пятера, считай без пяти минут в одном ВУЗе учимся. Хоть и в разных городах. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | мне ебанутый текст попался про красоту литературы | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Проект Разгром у меня тройки три. а там хуй знает. по физике, по англ.язу точно. я например в ахуе как мне просто так училка по литре 4 поставила. у меня выходило три-два это же плохо? как можно на тройки учиться я не понимаю Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Notts
я не математик просто Показать скрытый текст
я сварщик
куни Задача 2
реши пожалуйста
я решил, например
ответ:400 и 2500 вроде, но я чисто подбирал после небольшого размышления потому что мне нахуй не нужны всякие литературы в жизни. я ебал в рот читать классику. это убожество войну и мир пробовал прочитать. 12 страниц и все 4 тома ринулись нахуй ну я тоже как бы не читаю, просто слушаю на уроке, а потом когда письменная работа по той же литературе пишу как понял и говорю это мое мнение, и тичер сосет хуйца -Цитата от Лайтик Экономикау куда поступил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Лайтик Айт, пятера, считай без пяти минут в одном ВУЗе учимся. Хоть и в разных городах. а ты куда намылился, москвич? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Лайтик Айт, пятера, считай без пяти минут в одном ВУЗе учимся. Хоть и в разных городах. На магистратуру к вам поеду, так что до встречи через 3 года | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я буду поступать в Центрально-Европейский Федеральный Университет
я тру ёба^^ | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Проект Разгром я буду поступать в Центрально-Европейский Федеральный Университет
я тру ёба^^ серьезный ты поц))
он в Воронеже находится??
летом еду туда на недельку | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Проект Разгром я буду поступать в Центрально-Европейский Федеральный Университет
я тру ёба^^ серьезный ты поц))
он в Воронеже находится??
летом еду туда на недельку да. вгу меняет свой статус | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | тоже 3 тройки, алгебра, геометрия, химия
надеялся по геометрии 4 поставит, нихуя( | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от адэн а ты куда намылился, москвич? Я-то на месте остаюсь, а вот он в Перми | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Quotha тоже 3 тройки, алгебра, геометрия, химия
надеялся по геометрии 4 поставит, нихуя( у меня по химии в 10 классе стабильно 4 была. в 11 в первом полугодии 4. во втором полугодии я хуй забил на всякие химии. сука поставила три. и в год три вывела. но в аттестат слава богу 4 пойдет | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Hey Man! а и б части решил минут за 50 и потом полчаса сидел тупо не мог начать сочинение, н унихуя в голову не лезло. а у меня чето там про пацана которого отпиздили после школы
в итоге все же начал писать и пошло поехало, кстатие в аргументах сам все придумывал и автора и рассказ и сюжет Добавлено через 6 минут 3 секунды думаю с определением проблемы проебался у меня тоже этот ебанный текст был. я не знаю какую там можно позицию автора написать. я про нее вообще про молчал. еще сначала настрочил черновика страницы на три. а в чистовик вообще другое написал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Лайтик Я-то на месте остаюсь, а вот он в Перми ааа, ок) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Кто из вас пользовался цитатами из треков бабангиды, когда писал сочинение? | | | | |