the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | че вы так позно тему то создали
Давайте еще егэ 2012, егэ 2013, ..., егэ4819 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от SpEcT@tor Вот и я о том же, если у вас такие хуёвые технари нечего об этом рассуждать, да и это от человека зависит, а не от места где он обучался. Хули ты думаешь что красный диплом технаря получить как делать нехуй, а диплом ВПО с отличием это нереально почти . Дело в том, что ты ещё не поступил в ВУЗ и не учился там, поэтому так рассуждаешь, и да, ВУЗ где я учился уровня технаря, наверное Путин именно из-за этого ему статус НИУ присвоил, именно из-за того что там хуёвое обучение . Так вот, там трудясь столько же сколько в технаре на красный диплом я имел вовремя сданные зачёты и тройку и четвёрку по экзаменам, при этом не парился особо, если действительно заняться учёбой не думаю что получение красного диплома было бы проблемой там, правда после технаре это уже очень впадлу делать честно говоря, да и не совсем на ту специальность поступил что мне нужна, поэтому в этом году перепоступаю в другой ВУЗ, пока планирую учиться заебато, думаю красный диплом вполне может быть, если не ебать мозга . Да и в технаре система обучения точно такая же как в высшем образовании зачёты, потом сессии, в результате выпускники технарей не так охуевают на первой сессии как школяры ибо привыкшие . ясен хуй технарь - это круто. там дохуя умному научат. патсаны. все после 9-ого в технарь
я знаю ваши сессии в технаре да.... крутые. их неебатся сложно сдать у меня два знакомых учатся там. один в жд. другой хз там точно на кого. русский на 5-ки сдают. и т.п. все без троек Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Сакура кубик, если ты башкой не только ешь, то тебе что вуз что технарь, один хуй не пропадешь с технаря с патсанами пива попить в лесу можно. а что касается работы. то чета все опоминаются про высшее образование мало что ли людей идут на заочку после чушка? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Ещё совят школярам - участвуйте в олимпиадах, многие из них затащить как делать нехуй, задания чисто по школьной программе, стыдно такое олимпиадами называть, не все олимпиады такие, но такие есть, и их гораздо проще сдать, чем по ЕГЭ набрать больше восьмидесяти баллов, а так получил диплом призёра стрёмненькой олимпиады и у тебя уже 100 баллов по предмету, а то и зачисление без экзаменов, но это годно только тем, кто учился нормально всё время, таким легче олимпиаду будет выиграть. -Цитата от Qbik -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Qbik
ну если у вас технари уровня вуза, а точнее вузы уровня технаря то тут говорить нечего в общем то Вот и я о том же, если у вас такие хуёвые технари нечего об этом рассуждать, да и это от человека зависит, а не от места где он обучался. Хули ты думаешь что красный диплом технаря получить как делать нехуй, а диплом ВПО с отличием это нереально почти . Дело в том, что ты ещё не поступил в ВУЗ и не учился там, поэтому так рассуждаешь, и да, ВУЗ где я учился уровня технаря, наверное Путин именно из-за этого ему статус НИУ присвоил, именно из-за того что там хуёвое обучение . Так вот, там трудясь столько же сколько в технаре на красный диплом я имел вовремя сданные зачёты и тройку и четвёрку по экзаменам, при этом не парился особо, если действительно заняться учёбой не думаю что получение красного диплома было бы проблемой там, правда после технаре это уже очень впадлу делать честно говоря, да и не совсем на ту специальность поступил что мне нужна, поэтому в этом году перепоступаю в другой ВУЗ, пока планирую учиться заебато, думаю красный диплом вполне может быть, если не ебать мозга . Да и в технаре система обучения точно такая же как в высшем образовании зачёты, потом сессии, в результате выпускники технарей не так охуевают на первой сессии как школяры ибо привыкшие . ясен хуй технарь - это круто. там дохуя умному научат. патсаны. все после 9-ого в технарь
я знаю ваши сессии в технаре да.... крутые. их неебатся сложно сдать у меня два знакомых учатся там. один в жд. другой хз там точно на кого. русский на 5-ки сдают. и т.п. все без троек Тем не менее как я написал престижный ВУЗ, Национальный исследовательский технологический университет , а учиться не намного сложнее . Если ты еблан тебя нигде ничему не научат, ты это пойми, а если ты хочешь учиться то практически везде что-нибудь для себя почерпнёшь, поступишь в ВУЗ и не будешь учиться будешь ебланом похлеще чем твои знакомые из технаря, это я тебе гарантирую . Да и хули, думаешь поступишь и там всё пиздец как строго чтоли будет ? Или ты в МФТИ собрался чтоли ? Ебланов ВУЗ точно также тянет как и технарь, на первых курсах особенно, тут разниц нет особой, за редкими исключениями, посмотри тут где-то тема была со сколькими долгами ВУЗ может отчислить, некоторые пишут что аж на пятом курсе кто-то долги с первого не закрыл , так что точно так же ты будешь зачёты получать и экзамены сдавать, впрочем хули тебе обяснять, поступишь, проучишься и сам всё увидишь . Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Qbik с технаря с патсанами пива попить в лесу можно. а что касается работы. то чета все опоминаются про высшее образование мало что ли людей идут на заочку после чушка? У хули? И с дипломом из технаря можно работать очень заебись, многие мои одногрупники так и делают, а высшее образование никогда лишним не будет, поэтому и идут на заочку, при этом заебись зарабатывая на работе и получая стаж, к тому времени как школьник окончит ВУЗ и будет пытаться устроиться без опыта работать у моих одногрупников уже будет и нормальный стаж и нормальное место работы, а когда получат ВПО, тогда и начальниками вполне уже смогут стать, так что левый какой-то довод . | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от SpEcT@tor У хули? И с дипломом из технаря можно работать очень заебись, многие мои одногрупники так и делают, а высшее образование никогда лишним не будет, поэтому и идут на заочку, при этом заебись зарабатывая на работе и получая стаж, к тому времени как школьник окончит ВУЗ и будет пытаться устроиться без опыта работать у моих одногрупников уже будет и нормальный стаж и нормальное место работы, а когда получат ВПО, тогда и начальниками вполне уже смогут стать, так что левый какой-то довод во во | | | | активный пользователь
У меня это уже позади наконец-то.
Совет вам: начинайте готовиться уже сейчас.
ЕГЭ - это не страшно и не сложно, но если не готовиться, то хорошо тоже не будет)
Там все неправильные ответы лишь из-за нервов.
Кто собрался сдавать общагу - сдавайте, несложная штука. Сам думал, что не сдам, готовился год самостоятельно по книгам. Итог - 66 баллов.
Английский вообще на минимальный любой дурак сдаст | | | |
22 августа 2010, 17:47
| | |
#106 (ПС)
| Думаю уже апать можно, тем более что кимы появились http://www.fipi.ru/view/sections/217/docs/514.html | | | | Electro...
22 августа 2010, 17:59
| | |
#107 (ПС)
| Удачи | | | |
22 августа 2010, 18:03
| | |
#108 (ПС)
| я решил сдавать общество, физику и иностранный | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 18:20
| | |
#109 (ПС)
| Бля,сдавайте физику,и только не надо тут пиздеть,что мол не сдадите и т.д
Думайте сами,на технических факультетах (у нас по крайней мере) по 60-100+ мест на каждом.На экономических,юридических и т.д. по 3-10 мест,из которых 3-10 занимают калеки,целевики и прочие бесы.Если хотите на бюджет,точнее,если у вас нет другого варианта - сдавайте физику и заебись будет.У нас полных долбоебов брали на бюджет с физикой,а умников и обычных не брали с обществом.Ну если,вы пиздец как умны и напишите все 3 ЕГЭ по 85+ баллов,то конечно.Вообщем такие дела были в этом году у нас в городе Добавлено через 1 минуту 58 секунд А,ну и еще.Если у вас родители могут платить бабки,можете вообще на это все положить ОГРОМНЫЙ болт. | | | | Не Рэпер
22 августа 2010, 18:48
| | |
#110 (ПС)
| физики, кто шарит помогите решить!
два самолёта летят навстречу друг другу параллельными курсами.
Скорость первого = 200 км/ч , а второго = 540км/ч. Из пулемёта, расположенного на первом самолете, обстреливают второй, перпендикулярно курсу.на каком расстоянии друг от друга будут находиться отверстия в борту самолёта, если пулемёт делает n=3000 выстрелов в минуту?
У меня получается 4 метра, но сказали что - неверно | | | | Я чётко понял однажды
22 августа 2010, 19:00
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Славик_Advance физики, кто шарит помогите решить!
Скорость первого = 200 км/ч , а второго = 540км/ч. Из пулемёта, расположенного на первом самолете, обстреливают второй, перпендикулярно курсу.на каком расстоянии друг от друга будут находиться отверстия в борту самолёта, если пулемёт делает n=3000 выстрелов в минуту?
У меня получается 4 метра, но сказали что - неверно хз, у меня столько же получается | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 19:05
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Славик_Advance физики, кто шарит помогите решить!
У меня получается 4 метра, но сказали что - неверно 43 | | | |
22 августа 2010, 19:05
| | |
#113 (ПС)
| 43 получается | | | | шапки санты
22 августа 2010, 19:18
| | |
#114 (ПС)
| когда уже эта беда из россии уйдет. заебал этот егэ | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 21:18
| | |
#115 (ПС)
| на самом деле егэ отличная вещь
она намикает на то,что долбаёбом универ не светит после 11 класса.
к нему нужно готовиться?да,ибо чтобы поступить нужны хорошие баллы на бюджет.
А вобще сам сдавал общество:
всю часть С в интернете в туалете искал и нашёл биология жёстко вышла у меня
35 баллов всего
лучше готовиться сразу,чтобы потом был результат пацаны
сам в этом году сдавал | | | | Боб-взломщик
22 августа 2010, 21:24
| | |
#116 (ПС)
| в опросе только один вариант - это какаха какая-то.
я например два дополнительных сдаю, может даже три (хотя это вряд ли, ебанусь) | | | |
22 августа 2010, 21:27
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Hamsta Gangsta в опросе только один вариант - это какаха какая-то.
я например два дополнительных сдаю, может даже три (хотя это вряд ли, ебанусь) +1, я три предмета решил сдавать, так мне друзья говорят бери еще ёпт я очкую чё то дохуя брать | | | | аноним
22 августа 2010, 21:29
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Leroy Бля,сдавайте физику,и только не надо тут пиздеть,что мол не сдадите и т.д
Думайте сами,на технических факультетах (у нас по крайней мере) по 60-100+ мест на каждом.На экономических,юридических и т.д. по 3-10 мест,из которых 3-10 занимают калеки,целевики и прочие бесы.Если хотите на бюджет,точнее,если у вас нет другого варианта - сдавайте физику и заебись будет.У нас полных долбоебов брали на бюджет с физикой,а умников и обычных не брали с обществом.Ну если,вы пиздец как умны и напишите все 3 ЕГЭ по 85+ баллов,то конечно.Вообщем такие дела были в этом году у нас в городе Добавлено через 1 минуту 58 секунд А,ну и еще.Если у вас родители могут платить бабки,можете вообще на это все положить ОГРОМНЫЙ болт. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от действительно -Цитата от Hamsta Gangsta в опросе только один вариант - это какаха какая-то.
я например два дополнительных сдаю, может даже три (хотя это вряд ли, ебанусь) +1, я три предмета решил сдавать, так мне друзья говорят бери еще ёпт я очкую чё то дохуя брать если не собираешься учить, можешь дохуя брать. | | | |
22 августа 2010, 21:32
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Leroy Бля,сдавайте физику,и только не надо тут пиздеть,что мол не сдадите и т.д
Думайте сами,на технических факультетах (у нас по крайней мере) по 60-100+ мест на каждом.На экономических,юридических и т.д. по 3-10 мест,из которых 3-10 занимают калеки,целевики и прочие бесы.Если хотите на бюджет,точнее,если у вас нет другого варианта - сдавайте физику и заебись будет.У нас полных долбоебов брали на бюджет с физикой,а умников и обычных не брали с обществом.Ну если,вы пиздец как умны и напишите все 3 ЕГЭ по 85+ баллов,то конечно.Вообщем такие дела были в этом году у нас в городе Добавлено через 1 минуту 58 секунд А,ну и еще.Если у вас родители могут платить бабки,можете вообще на это все положить ОГРОМНЫЙ болт. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от действительно -Цитата от Hamsta Gangsta в опросе только один вариант - это какаха какая-то.
я например два дополнительных сдаю, может даже три (хотя это вряд ли, ебанусь) +1, я три предмета решил сдавать, так мне друзья говорят бери еще ёпт я очкую чё то дохуя брать если не собираешься учить, можешь дохуя брать. не понял тебя | | | | аноним
22 августа 2010, 21:35
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от действительно -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Leroy Бля,сдавайте физику,и только не надо тут пиздеть,что мол не сдадите и т.д
Думайте сами,на технических факультетах (у нас по крайней мере) по 60-100+ мест на каждом.На экономических,юридических и т.д. по 3-10 мест,из которых 3-10 занимают калеки,целевики и прочие бесы.Если хотите на бюджет,точнее,если у вас нет другого варианта - сдавайте физику и заебись будет.У нас полных долбоебов брали на бюджет с физикой,а умников и обычных не брали с обществом.Ну если,вы пиздец как умны и напишите все 3 ЕГЭ по 85+ баллов,то конечно.Вообщем такие дела были в этом году у нас в городе Добавлено через 1 минуту 58 секунд А,ну и еще.Если у вас родители могут платить бабки,можете вообще на это все положить ОГРОМНЫЙ болт. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от действительно
+1, я три предмета решил сдавать, так мне друзья говорят бери еще ёпт я очкую чё то дохуя брать если не собираешься учить, можешь дохуя брать. не понял тебя бери еще ёпт (с) | | | |
22 августа 2010, 21:37
| | |
#121 (ПС)
| ЕГЭ шляпа , когда школу оканчивал , даже не напрягался по-этому поводу. | | | |
22 августа 2010, 21:40
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m -Цитата от действительно -Цитата от Ano-n1m Добавлено через 1 минуту 11 секунд
если не собираешься учить, можешь дохуя брать. не понял тебя бери еще ёпт (с) ты не понял, всмысле что егэ не сдать что б эт пиздец надо быть а если предмет не особо сдашь ничего не будет, прост многие могут пригодится типо) | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 21:56
| | |
#123 (ПС)
| хочу физику сдавать, ибо для поступления в вуз нужна именно физика, тем более что бюджет нужен обязательно но я пиздец олень и весь 9 и ,10 класс особенно, пинал хуй и ничего не делал
в физике очень хуево шарю, но когда-то даже соображал что-то в ней, пока не забил окончательно хуй на химию и решил еще и на физику забить, но это было в 9ом классе с математикой тоже пиздец
но вопрос про физику.
за 1 учебный год можно подтянуть свои знания по физике и даже неплохо написать ЕГЭ?
очень нужны ваши советы, особенно от тех кто был в такой же ситуации и справился с ней)
а то есть мысли бросить всю эту затею и искать другой вуз | | | | триполярные хуйни витают
22 августа 2010, 21:59
| | |
#124 (ПС)
| - за 1 учебный год можно подтянуть свои знания по физике и даже неплохо написать ЕГЭ? можно )) | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 22:03
| | |
#125 (ПС)
| просто совсем нехочется отказываться от своей цели | | | | |