desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | щавЕль | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | у меня про писателей которые прошли войну и писали о войне. я чета хуйню там приплел.... один арг про л.толстова и его ебаную войну и мир. а другой арг "от противного" типа если бы небыло такой литературы и т.п. откуда мы бы знали о войне? из боевиков рэмбо? глупость." ну и в таком духе | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | с завтрашнего дня к инглишу готовится скорее бы всё сдать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Посаны, "запреты"-бессуфиксальный способ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Лайтик Посаны, "запреты"-бессуфиксальный способ? Да | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | русский язык у всех в один день? | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Буйство Красок Блин, везет вам россияне, вам подготовиться дают, один предмет один день.У нас с нашим ЕНТ полная лажа 4 часа на 5 предметов, и плюс еще закрашивать кружочки долбаные, которые комп может не считать Казахстан отличился
там у вас всё только в тестовой форме, по типу галочки-кружочки, или как? Еслиб галочки,кружочки..и если не так закрасишь не считывает | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Ебать я проебался с блоком Б и сочинением
Блок Б вообще помоему хуйственно сделал кроме Б8 и б1) остальное наугад почти)
пиздец я в душе неебал что такое производный предлог ! сука!!!
Сочинение было Альберта Лиханова про взросление и детство! я ебал какой нахуй аргумент из литература можно к деству приписать пздц вообщем) главное сдааааать ааааааааааааааааааааааа | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Adept Ебать я проебался с блоком Б и сочинением
Сочинение было Альберта Лиханова про взросление и детство! я ебал какой нахуй аргумент из литература можно к деству приписать пздц вообщем) главное сдааааать ааааааааааааааааааааааа
у мня блок Б тож хуйня вроде, задания где 2 надо отввета один прально, другой нет, а это 0 баллов вроде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Adept Ебать я проебался с блоком Б и сочинением
Сочинение было Альберта Лиханова про взросление и детство! я ебал какой нахуй аргумент из литература можно к деству приписать пздц вообщем) главное сдааааать ааааааааааааааааааааааа Чего тяжелого производный предлог? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я вообще сочинение о жертвенности повернул не в ту сторону | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Quotha -Цитата от Adept Ебать я проебался с блоком Б и сочинением
Сочинение было Альберта Лиханова про взросление и детство! я ебал какой нахуй аргумент из литература можно к деству приписать пздц вообщем) главное сдааааать ааааааааааааааааааааааа
у мня блок Б тож хуйня вроде, задания где 2 надо отввета один прально, другой нет, а это 0 баллов вроде нет, ты имеешь ввиду где выписать номера предложений?
Там даются по балу за правильный номер! а не 0 баллов ! | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Adept -Цитата от Quotha -Цитата от Adept Ебать я проебался с блоком Б и сочинением
у мня блок Б тож хуйня вроде, задания где 2 надо отввета один прально, другой нет, а это 0 баллов вроде нет, ты имеешь ввиду где выписать номера предложений?
Там даются по балу за правильный номер! а не 0 баллов ! по одному они все, кроме б8 | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | а у меня сочинение по авторитету ... вот там я рифмовал надеюсь, когда будут проверять оценят | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | вопрос, а биологию сдавали уже? | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Quotha -Цитата от Adept -Цитата от Quotha
Там даются по балу за правильный номер! а не 0 баллов ! по одному они все, кроме б8 впизду всё щас в инете поискал уже в блоке А ошибки нашёл , если я не сдам я хуй знает что сделаю! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | короче пацаны. поздравляю что мы школота 80 лэвла мне остался один экзамен. как я сука рад что ебаное заведени закрывается в моей жизни. я проебланил проходил туда 11 лет. пиздец. ахуеть. стока ненужной хуйни за эти 11 лет нахваталось. нахуй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Adept -Цитата от Quotha -Цитата от Adept
нет, ты имеешь ввиду где выписать номера предложений?
Там даются по балу за правильный номер! а не 0 баллов ! по одному они все, кроме б8 впизду всё щас в инете поискал уже в блоке А ошибки нашёл , если я не сдам я хуй знает что сделаю! Тоже боюсь не наберу 90 баллов | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | нашел у себя несколько ошибок, как в сочинении так и в тексте
пиздец расстроен | | | | нормальный пользователь
сколько баллов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ПростоТру хД если в б8 из 4 3 правильно
сколько баллов? 3 балла | | | | нормальный пользователь
оказывается,на абитуриенте тема с моим кимом была в 7 утра уже создана
но не стал прямо на экзамене в телефон лезть | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | блять еще 2 зачота | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от КСБ текст у Лиханова был у кого нибудь? Это про материальные ценности, карьерный рост всякий и цели в жизни который? | | | | |