Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | ну че все посоны, всем удачи плотной)
русский хуета=/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Все сдал. Уроды на первую парту посадили, думал все жопа. А потом выдали варианты и там такая вата, даже шпоры не нужны были... | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Да будь я хоть негром преклонных годов , и то, без унынья и лени,
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин ! | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | у меня 4 за русский за ГИА | | | | Рабочий поц
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень | ЗДАРОВА ВСЕМ)Сегодня писал русский язык ЕГЭ.
Бля сочинение только половину успел написать время не хватило.как думаете если часть а и б правильна без сочинения,то скока баллов примерно будет?? | | | | Словно Джейсон
забыл в8 сделать
рукалицо
печатают сука что приходится лист крутить в разные стороны | | | | нормальный пользователь
забыл в8 сделать
рукалицо
печатают сука что приходится лист крутить в разные стороны меня тоже это бесит, заебался его крутить | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | только пришел с экзамена, ощущения: пизда рулю | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | нук расскажи чотам | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Че-то странные ощущение от русского, не могу понять даже примерно, как написал, не удивлюсь, если будет 60, не удивлюсь, если будет 100. В принципе мне похуй(официально сегодня вечером должно стать похуй), но как-то для себя хотелось бы не ниже 80. Тексты на всех пробниках попадались на морально-этические темы, а тут блять природа. Хорошо еще хоть небрежное обращение с природой, можно про мораль попиздеть, хотя литературных аргументов нормальных так и не вспомнил, читать надо больше. Приплел Экзюпери с его "в ответе за тех, кого приручили". | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Русский сегодня слёту писался, легкий тест и текст для сочинения, в аргументы вставил Чака Паланика с его Бойцовским клубом. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Рукожоп нук расскажи чотам какая то хуйня непонятная произошла, сижу вроде нормально сосредоточился, а потом бац и надоело, собраться никак не мог, сочинение вообще
это крах походу -Цитата от Лайтик Че-то странные ощущение от русского, не могу понять даже примерно, как написал, не удивлюсь, если будет 60, не удивлюсь, если будет 100. В принципе мне похуй(официально сегодня вечером должно стать похуй), но как-то для себя хотелось бы не ниже 80. Тексты на всех пробниках попадались на морально-этические темы, а тут блять природа. Хорошо еще хоть небрежное обращение с природой, можно про мораль попиздеть, хотя литературных аргументов нормальных так и не вспомнил, читать надо больше. Приплел Экзюпери с его "в ответе за тех, кого приручили". примерно такие же ощущения, вообще хз как написал | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Карлик-Чемпион какая то хуйня непонятная произошла, сижу вроде нормально сосредоточился, а потом бац и надоело, собраться никак не мог, сочинение вообще
это крах походу У меня так на информатике было. Завалил я её походу | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я на А1 запнулся пиздец, всегда А1 был сложный для меня момент, а тут первый вариант ответа "пОручни". Кто блять вообще когда-нибудь слышал, чтобы говорили "порУчни"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | ухх вернулся
пакет с 1 раза порвал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Завтра общество , как всегда нехуя не знаю | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Лайтик Я на А1 запнулся пиздец, всегда А1 был сложный для меня момент, а тут первый вариант ответа "пОручни". Кто блять вообще когда-нибудь слышал, чтобы говорили "порУчни"? ну включИт я тоже не слышал чтобы кто то говорил, но так приваильно -Цитата от КСБ ухх вернулся
пакет с 1 раза порвал красава
Пора к математике готовится | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | в шараге места всем хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | у нас кроме меня еще 2 человека пакеты разхуячили | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Лайтик Я на А1 запнулся пиздец, всегда А1 был сложный для меня момент, а тут первый вариант ответа "пОручни". Кто блять вообще когда-нибудь слышал, чтобы говорили "порУчни"? ну включИт я тоже не слышал чтобы кто то говорил, но так приваильно -Цитата от КСБ ухх вернулся
Пора к математике готовится Не, "включИт" говорят многие, хотя чаще действительно ошибочно "вклЮчит". А вот "порУчни" я вообще в первые слышу, что это какой-то спорный вопрос. Но гугл намекает, что правильно "пОручни", так что вообще не понимаю, какой смысл был в этом вопросе. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Лайтик -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Лайтик Я на А1 запнулся пиздец, всегда А1 был сложный для меня момент, а тут первый вариант ответа "пОручни". Кто блять вообще когда-нибудь слышал, чтобы говорили "порУчни"? ну включИт я тоже не слышал чтобы кто то говорил, но так приваильно -Цитата от КСБ ухх вернулся
Пора к математике готовится Не, "включИт" говорят многие, хотя чаще действительно ошибочно "вклЮчит". А вот "порУчни" я вообще в первые слышу, что это какой-то спорный вопрос. Но гугл намекает, что правильно "пОручни", так что вообще не понимаю, какой смысл был в этом вопросе. это такая подъебка может: они думали что ты будешь ждать подъебки и не сделали ей -Цитата от КСБ у нас кроме меня еще 2 человека пакеты разхуячили зачем? неловкий чтоли | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Лайтик -Цитата от Карлик-Чемпион
ну включИт я тоже не слышал чтобы кто то говорил, но так приваильно
красава
Пора к математике готовится Не, "включИт" говорят многие, хотя чаще действительно ошибочно "вклЮчит". А вот "порУчни" я вообще в первые слышу, что это какой-то спорный вопрос. Но гугл намекает, что правильно "пОручни", так что вообще не понимаю, какой смысл был в этом вопросе. это такая подъебка может: они думали что ты будешь ждать подъебки и не сделали ей -Цитата от КСБ у нас кроме меня еще 2 человека пакеты разхуячили зачем? неловкий чтоли Скорее всего. Сцуки. Не ведемся на такую хуйню. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | ужжездал все) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | На очереди английский. Не дай Бог тихий магнитофончик поставят в аудитории. | | | | |