Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Everblazin походу пословицы в качестве литературного аргумента по русичу прокатят лучше высказывание какого-нибудь известного человека или древнего дедапердеда мыслителя | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | кто-нить качал отсюда варианты? москва и МО. или это шляпа все несусветная?
а то сука не хочу даже пробовать, итак денег на счету нету =/ http://test-online1.com/ege/index.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Кто знает,во сколько Владивосток пишет? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Adept Ребя до сих пор понять не могу как решать по русскому задание А4 ?!
научите...
нужно указать грамматически правильное продолжение предложения.
Изучая историю России,
1 по-другому воспринимаются известные факты общеевропейской истории.
2 начинаешь лучше понимать события современности.
3 передо мной стали проступать черты событий полувековой давности.
4 у французских студентов возникали все новые и новые вопросы. Правильное продолжение предложения если:
1)Есть повелительное наклонение(как в предложении 2)
2)Есть существительное(Изучая историю России,Я стал умнее) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Воин Кто знает,во сколько Владивосток пишет? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Adept Ребя до сих пор понять не могу как решать по русскому задание А4 ?!
научите...
нужно указать грамматически правильное продолжение предложения.
Изучая историю России,
1 по-другому воспринимаются известные факты общеевропейской истории.
2 начинаешь лучше понимать события современности.
3 передо мной стали проступать черты событий полувековой давности.
4 у французских студентов возникали все новые и новые вопросы. Правильное продолжение предложения если:
1)Есть повелительное наклонение(как в предложении 2)
2)Есть существительное(Изучая историю России,Я стал умнее) да все верно ответ 2) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Free Almost -Цитата от Everblazin походу пословицы в качестве литературного аргумента по русичу прокатят лучше высказывание какого-нибудь известного человека или древнего дедапердеда мыслителя должна быть ссылка на название произведения и автора
где у пословицы автор и из какого она произведения? Не пройдет
кстати ктонибудь думал про темы такие как телевиденье, информационные технологии, выбор профессии?
это же пиздес, мы на курсах еле нарыли аргументы
и кстати кто не знал: авторов всяких и людей надо писать с инициалами, иначе этическая ошибка | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | посоны, а что насчёт аргументации?
а то разные учителя разное говорят: одни - что один жизненный аргумент и один литературный, другие - что два литературных.
я вот тут сижу недоумеваю, что же мне всё-таки писать завтра. | | | | Trouble
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино | -Цитата от Зиновий Плотный посоны, а что насчёт аргументации?
а то разные учителя разное говорят: одни - что один жизненный аргумент и один литературный, другие - что два литературных.
я вот тут сижу недоумеваю, что же мне всё-таки писать завтра. точно , что один литературный
один жизненный
вот здесь можешь план чёткий посмотреть http://ucheba.pro/viewtopic.php?f=44&t=7113 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Из Владика есть кто-нибудь? | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | лошары, сдавайте сами ЕГЭ | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от DобрыйMan -Цитата от Зиновий Плотный посоны, а что насчёт аргументации?
я вот тут сижу недоумеваю, что же мне всё-таки писать завтра. точно , что один литературный
один жизненный
вот здесь можешь план чёткий посмотреть http://ucheba.pro/viewtopic.php?f=44&t=7113 спасибо | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | че , думаете в других разных регионах одинаковые варианты попасться? | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от физмат -Цитата от Free Almost -Цитата от Everblazin походу пословицы в качестве литературного аргумента по русичу прокатят лучше высказывание какого-нибудь известного человека или древнего дедапердеда мыслителя должна быть ссылка на название произведения и автора
кстати ктонибудь думал про темы такие как телевиденье, информационные технологии, выбор профессии?
и кстати кто не знал: авторов всяких и людей надо писать с инициалами, иначе этическая ошибка пиздец, я отчества почти не у кого не помню.
к стати темы бывают вообще пиздецовые, на счёт чего в принципе и волнуюсь больше всего.
ну о ТВ, в зависимости от того, о чём автор говорит, можно, скажем, Чака Паланика или Виктора Пелевина произведения привести в качестве примера, хотя там задумаются сразу. Проблема выбора профессии на самом деле упоминается у Марио Пьюзо в Крёстном отце и даже у Веллера в рассказах.
Но информационные технологиии Если кто знает что-нибудь толковое, подскажите. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Зиновий Плотный посоны, а что насчёт аргументации?
я вот тут сижу недоумеваю, что же мне всё-таки писать завтра. 1 литературный и 1 любой, т.е. из ТВ, журнала, жизни, народная мудрость тоже подойдёт.
наша училка в прошлом году проверяла в краевой комиссии, поэтому наебаться по этому поводу не могла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от smaki че , думаете в других разных регионах одинаковые варианты попасться? Тип заданий можно будет понять.Например если в одном регионе нет заданий с логарифмами(математика),то и в других не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Никита Орион -Цитата от физмат -Цитата от Free Almost
лучше высказывание какого-нибудь известного человека или древнего дедапердеда мыслителя должна быть ссылка на название произведения и автора
и кстати кто не знал: авторов всяких и людей надо писать с инициалами, иначе этическая ошибка пиздец, я отчества почти не у кого не помню.
к стати темы бывают вообще пиздецовые, на счёт чего в принципе и волнуюсь больше всего.
ну о ТВ, в зависимости от того, о чём автор говорит, можно, скажем, Чака Паланика или Виктора Пелевина произведения привести в качестве примера, хотя там задумаются сразу. Проблема выбора профессии на самом деле упоминается у Марио Пьюзо в Крёстном отце и даже у Веллера в рассказах.
Но информационные технологиии Если кто знает что-нибудь толковое, подскажите. ты авторов по темам гуглил? большинство для меня китайская грамота
или под умного рэпера косишь?
кстати отчество не обязательно, хотя бы имя
о чести и дружбе еще можно порассуждать ага | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Никита Орион -Цитата от Зиновий Плотный посоны, а что насчёт аргументации?
я вот тут сижу недоумеваю, что же мне всё-таки писать завтра. 1 литературный и 1 любой, т.е. из ТВ, журнала, жизни, народная мудрость тоже подойдёт.
наша училка в прошлом году проверяла в краевой комиссии, поэтому наебаться по этому поводу не могла. наебаться-то она не могла по идее, но дело в том, что они каждый год свою хуйню с аргументацией меняют. года 3 назад было 3 лит. аргумента, потом сделали 1 жизненный и 1 литературный, потом 2 литературных, а сейчас вроде 1 жизненный и 1 литературный опять. нам по крайней мере наша школьная учительница так сказала, вот только мне сегодня позвонила репетиторша и поведала, что всё равно 2 литературных писать надо. короче все мозги уже повыебали. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Никита Орион -Цитата от физмат -Цитата от Free Almost
лучше высказывание какого-нибудь известного человека или древнего дедапердеда мыслителя должна быть ссылка на название произведения и автора
Но информационные технологиии Если кто знает что-нибудь толковое, подскажите. тут вроде любой читательский опыт идёт, то есть можешь за статью какую-нибудь затереть, главное источник указать. или там из пейсателей современных напиши кого-нибудь, кто в интернете публикуется, Экслера например | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Я наверно не буду пример этот литературный писать. Только если фортанет конечно и тема какая нибудь несложная будет. Один жизненный напишу. 1 балл из 3 должны поставить. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пацаны где можно аргументов по разным темам настрелять? я себе на мобилу какоето приложение установил. но там неособ много | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | читать надо книжки,аргументаторы | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Никита Орион -Цитата от Зиновий Плотный посоны, а что насчёт аргументации?
наша училка в прошлом году проверяла в краевой комиссии, поэтому наебаться по этому поводу не могла. наебаться-то она не могла по идее, но дело в том, что они каждый год свою хуйню с аргументацией меняют. года 3 назад было 3 лит. аргумента, потом сделали 1 жизненный и 1 литературный, потом 2 литературных, а сейчас вроде 1 жизненный и 1 литературный опять. нам по крайней мере наша школьная учительница так сказала, вот только мне сегодня позвонила репетиторша и поведала, что всё равно 2 литературных писать надо. короче все мозги уже повыебали. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Никита Орион -Цитата от физмат
должна быть ссылка на название произведения и автора
Но информационные технологиии Если кто знает что-нибудь толковое, подскажите. тут вроде любой читательский опыт идёт, то есть можешь за статью какую-нибудь затереть, главное источник указать. или там из пейсателей современных напиши кого-нибудь, кто в интернете публикуется, Экслера например за 1 литературный и один из жизни уже 3 балла поставят http://www1.ege.edu.ru/files/demo/demo_2011/ru_demo_11.pdf
на 18 странице написано Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Leroy читать надо книжки,аргументаторы если меньше дня до экзамена. какие нахуй книжки? статский советник блять | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | вам еще хорошо, у нас в КЗ ЕНТ будет вот вот(5 числа) там 5 предметов за 3 часа сделать надо, по 25 вопросов по каждому предмету | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от d2White вам еще хорошо, у нас в КЗ ЕНТ будет вот вот(5 числа) там 5 предметов за 3 часа сделать надо, по 25 вопросов по каждому предмету готовится напряжно небось. ваще дико. зато хорошо в один день сдал и в рот неебаца потом. или еще какие-то экзамены? =) | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Проект Разгром пацаны где можно аргументов по разным темам настрелять? я себе на мобилу какоето приложение установил. но там неособ много вот хорошая шпора, сейчас порезал, степлером скрепил, выйду вырву листок нужный | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от sega MC Бляяяяяя завтра экзамен скакав очкую ппц просто удачи ман у меня так же | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от d2White вам еще хорошо, у нас в КЗ ЕНТ будет вот вот(5 числа) там 5 предметов за 3 часа сделать надо, по 25 вопросов по каждому предмету готовится напряжно небось. ваще дико. зато хорошо в один день сдал и в рот неебаца потом. или еще какие-то экзамены? =) только которые в самом универе, а готовится действительно напряжно, в хлам как напряжно | | | | |