новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от что да, то да нету верного С хуяли нету? 4 верный -Цитата от Воин -Цитата от что да, то да нету верного С хуяли нету? 4 верный сИмвол,затЕять,обрЕл-проверочные слова Во всех словах пропущена, значит 3 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | но я кстати нихуя не списывал | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | фух бля написал инфу..посадили прям на переднюю парту...
ждем результатов. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ГлагоL фух бля написал инфу..посадили прям на переднюю парту...
ждем результатов. я сидел на 4Б
попиздил я кальян курить от нервяков кстати нервы были из-за того что долго тянули. мне хотелось быстрее написать и съебаца оттуда со спокойной душой | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | в аудитории даже толстуха-задрот юзала нокиу. я всех их в бланке ответов 2 заложил, надеюсь меня поощрят |
Последний раз редактировалось трудовой коллектив, 27 мая 2011 в 16:19.
Причина: сада
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от Воин -Цитата от что да, то да нету верного С хуяли нету? 4 верный -Цитата от Воин
С хуяли нету? 4 верный сИмвол,затЕять,обрЕл-проверочные слова Во всех словах пропущена, значит 3 Ты задание читал?Там надо найти проверяемую гласную.
Или это должна быть еще и одна и та же буква?
Разъясните,а то я школу давно закончил,у нас такой поебни не было | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от ядро чу я всех их в бланке ответов 2 заложил, непапацански бро | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Воин -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от Воин
С хуяли нету? 4 верный
сИмвол,затЕять,обрЕл-проверочные слова Во всех словах пропущена, значит 3 Ты задание читал?Там надо найти проверяемую гласную.
Разъясните,а то я школу давно закончил,у нас такой поебни не было там 4 ответ. я раньше тебя писал. я не знаю чо они вола ебут задание легкое Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от ядро чу в аудитории даже толстуха-задрот юзала нокиу. я всех их в бланке ответов 2 заложил, надеюсь меня поощрят хуй забьют на твое "заложил" надо было апеляцию а организаторов писать пацаны спасибо богу или в кого они там верят должны сказать за то что ты долбоеб | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Воин -Цитата от Радий [Ra]
Во всех словах пропущена, значит 3 Ты задание читал?Там надо найти проверяемую гласную.
Разъясните,а то я школу давно закончил,у нас такой поебни не было там 4 ответ. я раньше тебя писал. я не знаю чо они вола ебут задание легкое Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от ядро чу в аудитории даже толстуха-задрот юзала нокиу. я всех их в бланке ответов 2 заложил, надеюсь меня поощрят хуй забьют на твое "заложил" надо было апеляцию а организаторов писать пацаны спасибо богу или в кого они там верят должны сказать за то что ты долбоеб я думал ты адекват | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Я бы вот например с удовольствием и радостным выражение лица побилбы по мордам стукачку
в универе такого меньше, но таки есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | рассказывали нам учителя о том, что в прошлом году один персонаж сидел ничего не знал, а девочка соседняя сидела с телефона шпиливилила, и с соседом общалась с другим, так этот парень заложил её - её выгнали, выгнали соседа, им не дали пересдачи, а этот один хуй ничего не написал у себя в бланке | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ядро чу -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Воин
Ты задание читал?Там надо найти проверяемую гласную.
Разъясните,а то я школу давно закончил,у нас такой поебни не было там 4 ответ. я раньше тебя писал. я не знаю чо они вола ебут задание легкое Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от ядро чу в аудитории даже толстуха-задрот юзала нокиу. я всех их в бланке ответов 2 заложил, надеюсь меня поощрят хуй забьют на твое "заложил" надо было апеляцию а организаторов писать пацаны спасибо богу или в кого они там верят должны сказать за то что ты долбоеб я думал ты адекват я хуй клал на то что ты думал думаешь и будешь думать | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от smaki я вернулся бля. а то накидали тут плотных.
короче информатика нормальная, только ц 4 не сделал, ну и не собирался тоже с4 не сделал. было бы еще минут 30 - попробовал бы на бейсике эту хуйню раскатать. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Double41 рассказывали нам учителя о том, что в прошлом году один персонаж сидел ничего не знал, а девочка соседняя сидела с телефона шпиливилила, и с соседом общалась с другим, так этот парень заложил её - её выгнали, выгнали соседа, им не дали пересдачи, а этот один хуй ничего не написал у себя в бланке нам рассказывали что двое накатали апелляцию на смотрящих и потом все кто сидел в том кабинете, сдавали, все переписывали егэ Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от smaki я вернулся бля. а то накидали тут плотных.
короче информатика нормальная, только ц 4 не сделал, ну и не собирался тоже с4 не сделал. было бы еще минут 30 - попробовал бы на бейсике эту хуйню раскатать. я на паскале чота накатал. знаю что полностью задача не решена 100%. может быть частично. но один хуй писал т.к. пусть они там моск себе въебут пополам мож какой-нить 1 балл дадут за это с4 я там словами еще понаписал ход событий для ясности. в задании впринципе это просили. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | ребят если 25 ашек и от 4 до 5-6 бэшек сделано это норм (не считая части ц)? русский | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Eighty Seven ребят если 25 ашек и от 4 до 5-6 бэшек сделано это норм (не считая части ц)? русский смотря на что ты расчитываешь и куда поступить хочешь)) | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от ядро чу в аудитории даже толстуха-задрот юзала нокиу. я всех их в бланке ответов 2 заложил, надеюсь меня поощрят а что, там прям поле такое есть? | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Eighty Seven ребят если 25 ашек и от 4 до 5-6 бэшек сделано это норм (не считая части ц)? русский посчитай по спецификации
update: и кодификатору -Цитата от Youdzh -Цитата от ядро чу в аудитории даже толстуха-задрот юзала нокиу. я всех их в бланке ответов 2 заложил, надеюсь меня поощрят а что, там прям поле такое есть? там даже есть поле любимых форумов
пишешь ххру и сразу тебе найки дарят на выходе и микро студийный |
Последний раз редактировалось Free Almost, 27 мая 2011 в 17:57.
Причина: кодификатор
| | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Double41 -Цитата от Eighty Seven ребят если 25 ашек и от 4 до 5-6 бэшек сделано это норм (не считая части ц)? русский смотря на что ты расчитываешь и куда поступить хочешь)) -Цитата от Free Almost -Цитата от Eighty Seven ребят если 25 ашек и от 4 до 5-6 бэшек сделано это норм (не считая части ц)? русский посчитай по спецификации да мне так примерно знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от B_R Я бы вот например с удовольствием и радостным выражение лица побилбы по мордам стукачку
в универе такого меньше, но таки есть у нас в универе постановы и по жестче были -Цитата от Eighty Seven ребят если 25 ашек и от 4 до 5-6 бэшек сделано это норм (не считая части ц)? русский для школы дизайнеров хватит,ты же туда собираешься,мой друг?
баллов 50 получишь,+-5 | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ядро чу в аудитории даже толстуха-задрот юзала нокиу. я всех их в бланке ответов 2 заложил, надеюсь меня поощрят хахахаха
респект
главное что толстуху спалят | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | у меня по русскому в тесте 2 ошибки из 17
я ГИА сдавал вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от ЭйДжей Пацаны подкиньте свои мысли
Что можно и нужно брать на ЕГЭ по информатике?! Ну там калькулятор и т.д!
Срочно! егэ через 1 час бля че на зачет по термеху брать, пацпны срочно Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ндт75 у меня по русскому в тесте 2 ошибки из 17
я ГИА сдавал вчера иди нахуй со своим гиа это хуйня как обычная контрольная в школе | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от ЭйДжей Пацаны подкиньте свои мысли
Что можно и нужно брать на ЕГЭ по информатике?! Ну там калькулятор и т.д!
Срочно! егэ через 1 час бля че на зачет по термеху брать, пацпны срочно Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ндт75 у меня по русскому в тесте 2 ошибки из 17
я ГИА сдавал вчера иди нахуй со своим гиа это хуйня как обычная контрольная в школе Термех?!это что ?! | | | | активный пользователь