Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Паскаль чтоль подучить надо, один хуй в универ заебут им . | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от AnWay как и 2 года назад шорох стоял, в ночь егэ кучу народа сидело, с сахалина, камчатки челы с телефона, буков сразу после егэ кидали сайты с примерными пробниками, вариантами и так далее. чертовщина, но попалась тема сочинения по русскому, что челик сюда кидал Да-да, в ночь тут воще немеренно народу сидело. Половина, кто шарили, всё решали. Другая половина на ус мотала. -Цитата от SpEcT@tor Паскаль чтоль подучить надо, один хуй в универ заебут им . Если на техническую пойдёшь, то тебя скорее всего на Си либо Си++ заебут. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | 30 русский надо готовиться а то как то сыкатно ..... Без ц хуево пишу ..... | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от SpEcT@tor Паскаль чтоль подучить надо, один хуй в универ заебут им . Если на техническую пойдёшь, то тебя скорее всего на Си либо Си++ заебут. Я там уже был куда собираюсь, на первом курсе там Паскаль .
С#, С++ и ассамблер на 4 курсе только будут немного .
До этого учился в другом ТУ там был QBasic и Visual Basic на первом курсе как ни странно . | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от ПростоТру хД Что к русскому можете посоветовать в плаен подготовки?
Вроде и поготовиться надо,а как именно даже и не знаю)
Ну там клише поучу это да,а вот с теорией? книга сениной подготовка в эге 2011 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | правда чтоль в егэ иняз специальный с этого года? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ОлЪга_Boo правда чтоль в егэ иняз специальный с этого года? слушок левый пустили так же как и с физикой.парниша один знакомый сдает в этом году.нет ни того ни того предмета | | | |
все учителя говорят мол "АНГЛИЙСКИЙ СУКА ТЕПЕРь АБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН РОТ СТАВЛЮ"
но данный слух уже года четыре ходит, причём то с английским, то с физикой, то с обществом
в интернете данной информации и в помине нету | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | нам говорили и про английский и про историю что они будут обязательные,но все же думаю это левый чес | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Nugget -Цитата от SpEcT@tor Паскаль чтоль подучить надо, один хуй в универ заебут им . Если на техническую пойдёшь, то тебя скорее всего на Си либо Си++ заебут. Я там уже был куда собираюсь, на первом курсе там Паскаль .
До этого учился в другом ТУ там был QBasic и Visual Basic на первом курсе как ни странно . А где я был на первом курсе, там Си было. На 4-5 курсе уже искусственный интеллект проходят. Наверное потому что специальность - системный программист.
А почему "уже был, куда собираюсь"? Отчислили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от SpEcT@tor Паскаль чтоль подучить надо, один хуй в универ заебут им . delphi уж тогда )
а лучше c или java, а лучше всего ваще .asp php или silverlight
будешь охуеть скоко получать если в этом шарить | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Nugget
Если на техническую пойдёшь, то тебя скорее всего на Си либо Си++ заебут. Я там уже был куда собираюсь, на первом курсе там Паскаль .
До этого учился в другом ТУ там был QBasic и Visual Basic на первом курсе как ни странно . А где я был на первом курсе, там Си было. На 4-5 курсе уже искусственный интеллект проходят. Наверное потому что специальность - системный программист.
А почему "уже был, куда собираюсь"? Отчислили? Ну у меня специальность не компьютерная, поэтому программирования не очень много к моей радости . Отчислили. У нас универ пиздецкий, как только получаешь на сессии третью парашу (не важно по какой причине, завалил, прогулял или просто недопустился до экзаменов) так отчисляют сразу, похуй даже если сессия ещё не закончилась . И чтобы выйти на экзамен надо сдать все зачёты по которым нет экзаменов + зачёт по предмету по которому экзамен, например если физ-ру не сдал, то и до вышки тебя не допустят, даже если зачёт по вышке получил. -Цитата от Lil'Crime -Цитата от SpEcT@tor Паскаль чтоль подучить надо, один хуй в универ заебут им . delphi уж тогда )
а лучше c или java, а лучше всего ваще .asp php или silverlight
будешь охуеть скоко получать если в этом шарить Да ну нахуй, путь лучше этим кто-то другой занимается . Программирование это пиздец скучно лично для меня, хоть и проблем у меня с ним нет особых, мне оно нужно только чтобы экзамены сдать, ну и по профессии немного будет нужно когда отучусь, а так есть более интересные вещи для меня которые стоит поучить . | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от SpEcT@tor Отчислили. Показать скрытый текст
тоже | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ОлЪга_Boo правда чтоль в егэ иняз специальный с этого года? слушок левый пустили так же как и с физикой.парниша один знакомый сдает в этом году.нет ни того ни того предмета http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=krsk.sibnovosti....otmenu-ege
читай | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от SpEcT@tor Отчислили. Показать скрытый текст
тоже Бывает. Ну чего, теперь ты опытный, приходи на следующий год © . | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Монах[PainKillers™] отменили и отменили.мне как то похуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Монах[PainKillers™] отменили и отменили.мне как то похуй просто не нужно тогда говорить, что это слушок. официально написано на яндексе: отменили. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Монах[PainKillers™] отменили и отменили.мне как то похуй просто не нужно тогда говорить, что это слушок. официально написано на яндексе: отменили. а ты кто такой что бы мне говорить что мне делать.придержи свою правильность для других
и вобще ты мне про полную отмену ЕГЭ скинул инфу.а я про два предмета писал,которые хотели сделать обязательными,но в итоге не ввели их.чувствуй разницу | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | отменили егэ, ахуенно, че, только вот мне как раз в этом году его действия - сдавать, пиздато Добавлено через 1 минуту 9 секунд есть добровольцы на сдачу литературы ? | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | надо выучить всю биологию за 2 дня | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Монах[PainKillers™] отменили и отменили.мне как то похуй просто не нужно тогда говорить, что это слушок. официально написано на яндексе: отменили. То есть у нас теперь яндекс за ЕГЭ отвечает, олфициально там написано блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ... Сколько баллов в прошлом году минимальный по русскому был? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | то, что английский со следующего года обязателен, - не слух )
это правда
учите! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от demb516 Сколько баллов в прошлом году минимальный по русскому был? 21 | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от sega MC 30 русский надо готовиться а то как то сыкатно ..... Без ц хуево пишу ..... сегодня впервые в истоии огласили минимальный проходной бал заранее...по русскому надо 17заданий решить,по математике 5 | | | | |