Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | Хз чё за у вас ЕГЭ, понятия не имею, почитал и мне кажется что это хуйня по сравнению с нашими раскладами))). Я из Казахстана у нас ЕНТ - единое национальное тестирование, на 5 предметов (каз.яз,рус.яз,матем,история Казахстана,и профильный) даётся 3 часа, и полчаса на "закрашивание кружочков", правильные ответы закрашиваешь короче чё ты там за 3 часа нарешал)))
Также сдаём в другом городе, возможно будут металлоискатели, камеры, заглушки сотовой связи, чтоб мобилу не таскали типа)))
И на всё да про всё за один день, всего за 3 часа надо сделать все предметы | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от m1ksher И на всё да про всё за один день, всего за 3 часа надо сделать все предметы Так это ж заебись по-моему. пол часа на заполнение, остаётся 2 с половиной. Расчёт получается, что каждый предмет можно заебись решить за пол часа. То есть там получается заданий то всего нихуя. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Кто физику сдавал? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от m1ksher И на всё да про всё за один день, всего за 3 часа надо сделать все предметы Так это ж заебись по-моему. пол часа на заполнение, остаётся 2 с половиной. Расчёт получается, что каждый предмет можно заебись решить за пол часа. То есть там получается заданий то всего нихуя. вот вот если на всё 3часа, то по-любому уже хуйня, а не экзамен -Цитата от Кто-то из ниоткуда Кто физику сдавал? я, но хуёво сдал, задачки не не особо умею решать, поэтому в части С хуйня вышла | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lazyy -Цитата от Кто-то из ниоткуда Кто физику сдавал? я, но хуёво сдал, задачки не не особо умею решать, поэтому в части С хуйня вышла а балов сколько набрал? хватило для поступления ? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Lazyy -Цитата от Кто-то из ниоткуда Кто физику сдавал? я, но хуёво сдал, задачки не не особо умею решать, поэтому в части С хуйня вышла а балов сколько набрал? хватило для поступления ? по физике 63 по-моему набрал, хватило, в сумме 222 было мат+рус+физ | | | | Особый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Куда информатику вооббще принимают, а то я сдаю ее , но поступать с ней буду, только если совсем физику завалю. | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | -Цитата от m1ksher Хз чё за у вас ЕГЭ, понятия не имею, почитал и мне кажется что это хуйня по сравнению с нашими раскладами))). Я из Казахстана у нас ЕНТ - единое национальное тестирование, на 5 предметов (каз.яз,рус.яз,матем,история Казахстана,и профильный) даётся 3 часа, и полчаса на "закрашивание кружочков", правильные ответы закрашиваешь короче чё ты там за 3 часа нарешал)))
Также сдаём в другом городе, возможно будут металлоискатели, камеры, заглушки сотовой связи, чтоб мобилу не таскали типа)))
И на всё да про всё за один день, всего за 3 часа надо сделать все предметы Да ты чо, ЕГЭ намного сложнее. Скачай любой вариант и попробуй хотя бы математику решить. Во многих заданиях части С я даже представления особо не имею как решать.
У нас только сложно, что все 5 предметов сдаешь за раз. А так конечно математику надо уметь решать, историю тупо зазубрить как робот, в русском многое вообще можно чисто интуитивно ответить, не зная правил. На каз яз вообще по барабану, так как он не считается. Ну и там выучив немного правил можно спокойно написать на 18 баллов, за которые ставится 5 в аттестат. Соответственно надо знать 5 предмет, который по выбору. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ГлагоL Кто информатику сдавал??? я и информатику сдавал 86 если че -Цитата от smaki Куда информатику вооббще принимают, а то я сдаю ее , но поступать с ней буду, только если совсем физику завалю. ну меня, например, с информатикой брали в Финансовую академию при Правительстве РФ, а так ещё Высшая школа экономики
наверняка, ещё куда-нибудь можно, но эти два, по-моему, самые | | | | ёу :o
Пиздеццц
Я за месяц начал её понимать | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЭйДжей 27 мая сдаю информатику
Пиздеццц
Я за месяц начал её понимать ебанись я тоже 27 сдаю..а толком че как делать незнаю..только первые 5 заданий чай сделаю | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ГлагоL -Цитата от ЭйДжей 27 мая сдаю информатику
Пиздеццц
Я за месяц начал её понимать ебанись я тоже 27 сдаю..а толком че как делать незнаю..только первые 5 заданий чай сделаю а я вот делаю все кроме части B!! там олгаритмы всякие блеать хуй поймеш че и как!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | удачи школьникам на экзамнах | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | а вообще пацаны....
если все заебало ,пошлите все и идите в армейку
там вам будут рады | | | | в Бане
честное слово, такой геморой, но предмет интересный
чёртова часть С | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | По информатике пробник писали. В части а ошибок 5 . В Б се правильно сделал. в ц второе и третее сделал, еще там четвертое не трудное было, но мне писать уже впадлу было. По Информатике помоему самое простое егэ.Я например не готовился почти.А если хотябы пару неделек поучить, то там все спокойно можно сделать. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | да, информатика самый лёгкий их экзаменов, удачи вам | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | солидно так набрал-то. 80 баллов в среднем мат. и русс. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от ГлагоL -Цитата от ЭйДжей 27 мая сдаю информатику
Пиздеццц
Я за месяц начал её понимать ебанись я тоже 27 сдаю..а толком че как делать незнаю..только первые 5 заданий чай сделаю
экзамен просто так единый,не? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | когда у вас первый экзамен школяры? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Кто-то из ниоткуда солидно так набрал-то. 80 баллов в среднем мат. и русс. ну так то да, нормально, главное что хватило
ниче, ещё больше наберёшь | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Сколько заданий сделал по математике? | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ядро чу -Цитата от ГлагоL -Цитата от ЭйДжей 27 мая сдаю информатику
Пиздеццц
Я за месяц начал её понимать ебанись я тоже 27 сдаю..а толком че как делать незнаю..только первые 5 заданий чай сделаю
экзамен просто так единый,не? егэ. ебать. по информатике | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | фух 30 мая русский Страшно канеш пох сдам! Математику и общество боюсь хотя обществознание мне кажеться не надо зубрить) | | | | |