По теме
Регистрация: 28.08.2009 | Не очкуйте пацаны,ЕГЭ-хуйня,вы все сдадите,я в прошлом году математику на первой парте списывал,выходил в туалет во время экзамена и звонил,проверяющим то ли похуй было,то ли их вообще не было.Просто в школе учителя слишком много пафоса наводят вокруг ЕГЭ,ибо их школе ясен хуй не нужны позорники с двойками по госам,которым не диплом писать,а справочку выдывать придётся на глазах у всей школы на выпускном | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Лайтик У меня последние пробники:
Общага:68, по-моему, херово короче.
Английский:93
Русский:Не помню, хоть убейте, че-то около 85.
Математика:100. Хуя се! Во ты надрочился-то
Но бля, вот чё я не пойму. Вот ты вроде с этой хуйнёй должен быть дико умным ваще, как Учитель например, но вот глянул я щас твой вконтакт, в чё ты играешь и чё за фильмы смотришь, и чё-то как бы хуй знает. аахахахаахахахаха
в цитаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Лайтик -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Лайтик У меня последние пробники:
Но бля, вот чё я не пойму. Вот ты вроде с этой хуйнёй должен быть дико умным ваще, как Учитель например, но вот глянул я щас твой вконтакт, в чё ты играешь и чё за фильмы смотришь, и чё-то как бы хуй знает. Ну графу "любимые игры" я не менял года эдак три, хотя в общем-то люблю иногда в комп. игры порубиться, вот на днях Портал 2 прошел, к примеру. Что до фильмов, то смотрю их в основном, чтобы расслабиться, поэтому выбираю не артхаус всякий, над которым думать надо, а развлекалово в основном. Да и школьные знания ничего общего с эрудицией в целом не имеют. Английский выучил в основном из песен, а не в школе, как мне кажется. А математика просто легко давалась всегда. Математику ненавижу Сдал её с огромным усилием (колоссальным) на 78. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Ганстерлитерный -Цитата от Лайтик -Цитата от Ридл Гатофель
Хуя се! Во ты надрочился-то
Но бля, вот чё я не пойму. Вот ты вроде с этой хуйнёй должен быть дико умным ваще, как Учитель например, но вот глянул я щас твой вконтакт, в чё ты играешь и чё за фильмы смотришь, и чё-то как бы хуй знает. Ну графу "любимые игры" я не менял года эдак три, хотя в общем-то люблю иногда в комп. игры порубиться, вот на днях Портал 2 прошел, к примеру. Что до фильмов, то смотрю их в основном, чтобы расслабиться, поэтому выбираю не артхаус всякий, над которым думать надо, а развлекалово в основном. Да и школьные знания ничего общего с эрудицией в целом не имеют. Английский выучил в основном из песен, а не в школе, как мне кажется. А математика просто легко давалась всегда. Математику ненавижу Сдал её с огромным усилием (колоссальным) на 78. Ну дак каждому свое катит, я, например, с историей не дружу категорически. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Лайтик -Цитата от Ганстерлитерный -Цитата от Лайтик
Ну графу "любимые игры" я не менял года эдак три, хотя в общем-то люблю иногда в комп. игры порубиться, вот на днях Портал 2 прошел, к примеру. Что до фильмов, то смотрю их в основном, чтобы расслабиться, поэтому выбираю не артхаус всякий, над которым думать надо, а развлекалово в основном. Да и школьные знания ничего общего с эрудицией в целом не имеют. Английский выучил в основном из песен, а не в школе, как мне кажется. А математика просто легко давалась всегда. Математику ненавижу Сдал её с огромным усилием (колоссальным) на 78. Ну дак каждому свое катит, я, например, с историей не дружу категорически. Вот в этом и огромный минус ЕГЭ , дрочил математику сдал теперь учусь на Психолога и нахуй не нужна . | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | ЕГЭ - это плохо | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Лайтик У меня последние пробники:
Но бля, вот чё я не пойму. Вот ты вроде с этой хуйнёй должен быть дико умным ваще, как Учитель например, но вот глянул я щас твой вконтакт, в чё ты играешь и чё за фильмы смотришь, и чё-то как бы хуй знает. аахахахаахахахаха
в цитаты ты чё в этой теме забыл?)
вот я тут, как полноправный абитуриент тусуюсь сейчас | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | на русский вообще хуй положил, я не знаю, как можно с а2 по а27 ошибаться
перед экзаменом выучу клише к сочинению, и достаточно будет
а вот по математике только избранным дано нормально сдать
я свою стаарую и опытную училку попросил попробовать решить полностью экзамен за 4 часа, а она мало того что не успела ещё и ошибки у неё были
по английскому - только с аудированием может не повезти наверное и с темой сочинения, остальное - хуйня в общем-то Добавлено через 8 минут 37 секунд такие книжки по математике заебись кстати для подготовки.
я вот например ц2 с нуля научился решать с помощью такой
вот тут можно все сразу скачать |
Последний раз редактировалось Самец Мц, 2 мая 2011 в 21:03.
| | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | я физику только сейчас начал учить нормально . а остальное хуйня | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от smaki я физику только сейчас начал учить нормально . а остальное хуйня А я по математике из блока Б 3 задания пытаюсь научиться решать и Ц1 )))
Русский вроде в норме)))
К обществознанию даже не прикачаюсь т к кажется что вопросы жизненные ))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Самец Мц на русский вообще хуй положил, я не знаю, как можно с а2 по а27 ошибаться
я свою стаарую и опытную училку попросил попробовать решить полностью экзамен за 4 часа, а она мало того что не успела ещё и ошибки у неё были
по английскому - только с аудированием может не повезти наверное и с темой сочинения, остальное - хуйня в общем-то Добавлено через 8 минут 37 секунд такие книжки по математике заебись кстати для подготовки.
вот тут можно все сразу скачать cпасибон | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Самец Мц на русский вообще хуй положил, я не знаю, как можно с а2 по а27 ошибаться
вот тут можно все сразу скачать cпасибон ТЫ понял чем этот формат открывать блять? | | | | впоряде
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | Я в этом году техникум заканчиваю. Записался сдавать ЕГЭ.
Но один фиг ничего для подготовки к ЕГЭ искать и читать не буду
На авоську, а если не прокатит поступлю по собеседованию | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Adept -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Самец Мц на русский вообще хуй положил, я не знаю, как можно с а2 по а27 ошибаться
вот тут можно все сразу скачать cпасибон ТЫ понял чем этот формат открывать блять? djvu reader | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Что-то хуйня однако...так много физиков.. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Moscow_stuff Не очкуйте пацаны,ЕГЭ-хуйня,вы все сдадите,я в прошлом году математику на первой парте списывал,выходил в туалет во время экзамена и звонил,проверяющим то ли похуй было,то ли их вообще не было.Просто в школе учителя слишком много пафоса наводят вокруг ЕГЭ,ибо их школе ясен хуй не нужны позорники с двойками по госам,которым не диплом писать,а справочку выдывать придётся на глазах у всей школы на выпускном ты хуйлан. честно | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Самец Мц -Цитата от Adept -Цитата от Проект Разгром cпасибон ТЫ понял чем этот формат открывать блять? djvu reader чот чувак сказал прогу а открывается только обложка чо не так то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nugget -Цитата от Leroy -Цитата от Ридл Гатофель
Хуя се! Во ты надрочился-то
в цитаты ты чё в этой теме забыл?)
вот я тут, как полноправный абитуриент тусуюсь сейчас т.е. ты еще раз будешь сдавать или с теми же баллами? Показать скрытый текст
кстати давай бро,возвращайся в наши ряды
| | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Самец Мц спасибо за файлы | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Вот это внатуре охуенный сайтик ) щас по нему учусь пздц у меня провалы 7 8 9 класс( http://egesdam.ru Добавлено через 11 минут 38 секунд впизду нахуй сука не могу решать ненавижу математику тупая наука недающая ничего не уму ни сердцу сцука!!! хотяб блок б то решгать полностью ааааааа | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Adept -Цитата от Самец Мц -Цитата от Adept
ТЫ понял чем этот формат открывать блять? djvu reader чот чувак сказал прогу а открывается только обложка чо не так то? там стрелочки вправо-влево на панели есть, которыми можно страницы переворачивать
и чтобы страницу нормально было видно, в масштабе "fit page" выбери | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Leroy т.е. ты еще раз будешь сдавать или с теми же баллами? ещё раз. а там уже посмотрим с теми же или с новыми, зависит от резов | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Понял для себя, кстати, что С2 по математике лучше решать через координаты, не нужно писать объяснения-как ты строил перпендикуляры, если нужно найти расстояние от точки до плоскости или угол между плоскостями. | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Лайтик Понял для себя, кстати, что С2 по математике лучше решать через координаты, не нужно писать объяснения-как ты строил перпендикуляры, если нужно найти расстояние от точки до плоскости или угол между плоскостями. Короч пзда не сдам кажется Б3 не все решаю! ребят кто знает сколько вариантов будет всего на класс? писануть мож удасться | | | | |