Wernbloom #3
28 октября 2010, 19:30
| | |
#326 (ПС)
| | | | | как-то так
28 октября 2010, 19:36
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Лайтик не понял че-то | | | | Мучу хасол
28 октября 2010, 20:55
| | |
#328 (ПС)
| по русскому шаблоны есть на сочинение рассуждение ? скоро будет пробный в ноябре,когда у вас ? | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 21:01
| | |
#329 (ПС)
| Ну что
заходим и часто сидим тут. http://forum.postupim.ru/forum/ - некоторые знают о этом сайте,но умалкивают.
Тут всё
Уже будут кимы перед егэ в 4-5 утра.Провено лично | | | | Мучу хасол
28 октября 2010, 23:17
| | |
#330 (ПС)
| August спасибо за сыль не потерядь бы только ее )) респкт Добавлено через 1 минуту 48 секунд а в этом году кимы на экзаменах были одинаковы ? что на Дальнем востоке что в центральной цасти??? | | | | не все сразу
28 октября 2010, 23:26
| | |
#331 (ПС)
| подскажите институт в Москве, куда можно поступить сдав только 2 обяз. + информатика, или 2 обяз+ англ. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
28 октября 2010, 23:29
| | |
#332 (ПС)
| Каждый год одно и то же | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 23:49
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от stin August спасибо за сыль не потерядь бы только ее )) респкт Добавлено через 1 минуту 48 секунд а в этом году кимы на экзаменах были одинаковы ? что на Дальнем востоке что в центральной цасти??? ну не много другие,но почти одинаковы.По обществу я вобще ездил на аппеляцию,ибо сдал на 37 её,съездил на аппеляцию стало 39,можно было ещё выбивать,но мне этого вполне хватило.В основном я усилие делал на русский и математику.
Я тусовался там на сайте в 2010 году,а ваш 2011
кстати после сдачи егэ вы всё забудете что дрочили для экзамена))я ща ваще не помню как многое по математике в Б делать))у меня даже ким есть,я с фоткал на математике | | | | Мучу хасол
29 октября 2010, 16:43
| | |
#334 (ПС)
| я в этом году другу помогал,забегал сюда там сылки были на фото там с кимами во время экзамена фоткали люди и выкладывали щас не могу найти тот сайт вы не помните ? August кстати я тоже общество сдаю там как сложно нет ? | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 16:56
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от stin я в этом году другу помогал,забегал сюда там сылки были на фото там с кимами во время экзамена фоткали люди и выкладывали щас не могу найти тот сайт вы не помните ? August кстати я тоже общество сдаю там как сложно нет ? ну я вобще не готовясь шёл
на самом деле мне было сложно если нихуя не знаешь,но готовиться нужно.
Например я в части А почти ничего не знал и делал бум
вышло всего лишь 5 правильных в А
часть Б я списал в туалете,там ещё чуваки были у них такая же Б и С часть была.Нужна им пива купить за это хотя бы.Часть С делал сам,ибо по тексту хуйня полная там была
в С1 выбил по максимуму и в С2.Остальные понятия,планы там я в инете нашёл в туалете и на руку написал и списал.Кстати на аппеляции мне расскрыли глаза как проверяют ЕГЭ
у них тупо лист,если в этом листе не написано такого ответа как у вас,но ответ правильный то балл не дадут.Ну мне дали,но опять же на аппеляции и когда я сказал что почему не так если всё так.ОПять же в С5 мне не дали балл за то,что я в место точки,поставил запятую,а в Задании было написал типо выпишите 3 предложения понятии Инфляция.Я выписал 2.Ну я ей сказал что за хуйня,всё правильно же понятие,это не русский язык и прочая херня давай балл сука
дали 2 балла и я пошёл бухать | | | | Мучу хасол
29 октября 2010, 17:01
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от stin я в этом году другу помогал,забегал сюда там сылки были на фото там с кимами во время экзамена фоткали люди и выкладывали щас не могу найти тот сайт вы не помните ? August кстати я тоже общество сдаю там как сложно нет ? ну я вобще не готовясь шёл
часть Б я списал в туалете,там ещё чуваки были у них такая же Б и С часть была.Нужна им пива купить за это хотя бы.Часть С делал сам,ибо по тексту хуйня полная там была
в С1 выбил по максимуму и в С2.Остальные понятия,планы там я в инете нашёл в туалете и на руку написал и списал.Кстати на аппеляции мне расскрыли глаза как проверяют ЕГЭ
у них тупо лист,если в этом листе не написано такого ответа как у вас,но ответ правильный то балл не дадут.Ну мне дали,но опять же на аппеляции и когда я сказал что почему не так если всё так.ОПять же в С5 мне не дали балл за то,что я в место точки,поставил запятую,а в Задании было написал типо выпишите 3 предложения понятии Инфляция.Я выписал 2.Ну я ей сказал что за хуйня,всё правильно же понятие,это не русский язык и прочая херня давай балл сука
дали 2 балла и я пошёл бухать хех круто,а сам хоть общесво что то сечешь ? | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 17:10
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от stin -Цитата от August -Цитата от stin я в этом году другу помогал,забегал сюда там сылки были на фото там с кимами во время экзамена фоткали люди и выкладывали щас не могу найти тот сайт вы не помните ? August кстати я тоже общество сдаю там как сложно нет ? ну я вобще не готовясь шёл
дали 2 балла и я пошёл бухать хех круто,а сам хоть общесво что то сечешь ? нет
мне нужен был 3 предмет просто чтобы на эконом поступить
я и поступил в престижный универ | | | | Мучу хасол
29 октября 2010, 17:14
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от stin -Цитата от August
ну я вобще не готовясь шёл
дали 2 балла и я пошёл бухать хех круто,а сам хоть общесво что то сечешь ? нет
я и поступил в престижный универ куда поступил? на бесплатную ? | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 17:26
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от stin -Цитата от August -Цитата от stin хех круто,а сам хоть общесво что то сечешь ? нет
я и поступил в престижный универ куда поступил? на бесплатную ? Воронежский Госуд универ
платно ибо скоро бюджета не будет вобще в России,а в у нас ещё вобще не осталось почти.Сюда блять и со 270 баллов с 3х хуй поступишь | | | | Мучу хасол
29 октября 2010, 17:32
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от stin -Цитата от August нет
я и поступил в престижный универ куда поступил? на бесплатную ? Воронежский Госуд универ
платно ибо скоро бюджета не будет вобще в России,а в у нас ещё вобще не осталось почти.Сюда блять и со 270 баллов с 3х хуй поступишь да бюджета ваще режут суки на эконом практически на бесплатную не пробиться | | | |
29 октября 2010, 17:37
| | |
#341 (ПС)
| сегодня пиздюлей от училки по физики получал, выбрал физику, прошло 2 месяц, до сих пор нихуя не знаю | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 17:41
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от stin -Цитата от August -Цитата от stin
куда поступил? на бесплатную ? Воронежский Госуд универ
платно ибо скоро бюджета не будет вобще в России,а в у нас ещё вобще не осталось почти.Сюда блять и со 270 баллов с 3х хуй поступишь да бюджета ваще режут суки на эконом практически на бесплатную не пробиться ну я на экономе учусь)) | | | | Мучу хасол
29 октября 2010, 17:43
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Quotha сегодня пиздюлей от училки по физики получал, выбрал физику, прошло 2 месяц, до сих пор нихуя не знаю хаха физика ваще для меня легко только наверно здавать не буду ее нах,уже физика не интересна только спать на ней хочеться -Цитата от August -Цитата от stin -Цитата от August
Воронежский Госуд универ
платно ибо скоро бюджета не будет вобще в России,а в у нас ещё вобще не осталось почти.Сюда блять и со 270 баллов с 3х хуй поступишь да бюджета ваще режут суки на эконом практически на бесплатную не пробиться ну я на экономе учусь)) ну я понял,я тоже хочу на эконом | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 18:00
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от stin -Цитата от Quotha сегодня пиздюлей от училки по физики получал, выбрал физику, прошло 2 месяц, до сих пор нихуя не знаю хаха физика ваще для меня легко только наверно здавать не буду ее нах,уже физика не интересна только спать на ней хочеться -Цитата от August -Цитата от stin
да бюджета ваще режут суки на эконом практически на бесплатную не пробиться ну я на экономе учусь)) ну я понял,я тоже хочу на эконом лучше не идти,круто конечно,но слишком ебут за всё.Ну покрайней мере у меня в ВГУ | | | | Мучу хасол
29 октября 2010, 18:03
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от stin -Цитата от Quotha сегодня пиздюлей от училки по физики получал, выбрал физику, прошло 2 месяц, до сих пор нихуя не знаю хаха физика ваще для меня легко только наверно здавать не буду ее нах,уже физика не интересна только спать на ней хочеться -Цитата от August
ну я на экономе учусь)) ну я понял,я тоже хочу на эконом лучше не идти,круто конечно,но слишком ебут за всё.Ну покрайней мере у меня в ВГУ да пох нада же получить образование | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 18:04
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от stin -Цитата от August -Цитата от stin
хаха физика ваще для меня легко только наверно здавать не буду ее нах,уже физика не интересна только спать на ней хочеться
ну я понял,я тоже хочу на эконом лучше не идти,круто конечно,но слишком ебут за всё.Ну покрайней мере у меня в ВГУ да пох нада же получить образование тоже так думал в своё время
сейчас жалею конечно
я лучше бы на прикладную информатику пошёл бы
вот так круто | | | | теперь тоже сми...
29 октября 2010, 18:05
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от tэsh подскажите институт в Москве, куда можно поступить сдав только 2 обяз. + информатика, или 2 обяз+ англ. Куда угодно | | | | Мучу хасол
29 октября 2010, 18:13
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от August тоже так думал в своё время
сейчас жалею конечно
я лучше бы на прикладную информатику пошёл бы
вот так круто да уж Добавлено через 24 минуты 15 секунд если будуте сдавать экзамен забегайте ко мне в группу в подписи если что | | | | посмотри на подпись
29 октября 2010, 18:39
| | |
#349 (ПС)
| Я с вами.
физика и информатика.
ни к чему не готовился пока, за дефолтные не беспокоюсь | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 10:08
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от August Ну что
заходим и часто сидим тут. http://forum.postupim.ru/forum/ - некоторые знают о этом сайте,но умалкивают.
Тут всё
Уже будут кимы перед егэ в 4-5 утра.Провено лично ман, это в 4-5 утра по Москве? и только на основном егэ? или пробники тоже?
а то просто я представил картину: я в день егэ встаю в 4 утра, а тут нет кимов) блин, и не выспавшись, иду на егэ) | | | | |