Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от smaki Был в москве вчера-позавчера. Подал документы в бауманку и мифи. Хорошо что в технических вузах нет очередей почти. Подруга ездила в рггу подавать. Так это пзц там очередь. на улице человек 300 стоит и внутри еще, я так понял, не лучше. Вообщем часов 5 она там ппроторчала. В медицинских говорят тоже жопа, все заранее утром приходят и очередь занимают В ВШЭ приехал к началу работы комиссии(10 утра), 27 июня, это понедельник был, то есть второй день подачи документов считай, после пятницы. Так вот я был 159-ым. Через неделю друг приехал в 7-40 и оказался 37-ым Благо, электронная очередь, можно взять номерок и пойти выпить кофе. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лайтик -Цитата от smaki Был в москве вчера-позавчера. Подал документы в бауманку и мифи. Хорошо что в технических вузах нет очередей почти. Подруга ездила в рггу подавать. Так это пзц там очередь. на улице человек 300 стоит и внутри еще, я так понял, не лучше. Вообщем часов 5 она там ппроторчала. В медицинских говорят тоже жопа, все заранее утром приходят и очередь занимают В ВШЭ приехал к началу работы комиссии(10 утра), 27 июня, это понедельник был, то есть второй день подачи документов считай, после пятницы. Так вот я был 159-ым. Через неделю друг приехал в 7-40 и оказался 37-ым Благо, электронная очередь, можно взять номерок и пойти выпить кофе. Ты на что туда собрался идти? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от romos -Цитата от Лайтик -Цитата от smaki Был в москве вчера-позавчера. Подал документы в бауманку и мифи. Хорошо что в технических вузах нет очередей почти. Подруга ездила в рггу подавать. Так это пзц там очередь. на улице человек 300 стоит и внутри еще, я так понял, не лучше. Вообщем часов 5 она там ппроторчала. В медицинских говорят тоже жопа, все заранее утром приходят и очередь занимают В ВШЭ приехал к началу работы комиссии(10 утра), 27 июня, это понедельник был, то есть второй день подачи документов считай, после пятницы. Так вот я был 159-ым. Через неделю друг приехал в 7-40 и оказался 37-ым Благо, электронная очередь, можно взять номерок и пойти выпить кофе. Ты на что туда собрался идти? Совместный бакалавриат ВШЭ и РЭШ, отдал подлинник аттестата уже. Ну и копию на экономфак, если вдруг передумаю. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лайтик -Цитата от romos -Цитата от Лайтик
В ВШЭ приехал к началу работы комиссии(10 утра), 27 июня, это понедельник был, то есть второй день подачи документов считай, после пятницы. Так вот я был 159-ым. Через неделю друг приехал в 7-40 и оказался 37-ым Благо, электронная очередь, можно взять номерок и пойти выпить кофе. Ты на что туда собрался идти? Совместный бакалавриат ВШЭ и РЭШ, отдал подлинник аттестата уже. Ну и копию на экономфак, если вдруг передумаю. Если ты не ботан или задрот, то честно тебе говорю лучше выбери любой другой вуз, это я тебе говорю как человек который отучился там 2 года))) одно задроство) особенно на экономах и математике (прикл. И обычной).. Уж тем более если есть проблемы с англ. Вдруг))) или если идти то идти туда на менедж. Или социологию) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от romos -Цитата от Лайтик -Цитата от romos
Ты на что туда собрался идти? Совместный бакалавриат ВШЭ и РЭШ, отдал подлинник аттестата уже. Ну и копию на экономфак, если вдруг передумаю. Если ты не ботан или задрот, то честно тебе говорю лучше выбери любой другой вуз, это я тебе говорю как человек который отучился там 2 года))) одно задроство) особенно на экономах и математике (прикл. И обычной).. Уж тем более если есть проблемы с англ. Вдруг))) или если идти то идти туда на менедж. Или социологию) С языком у меня никаких проблем нет и я прекрасно себе представляю, что там на экономе 360 часов матана в год, меня это совершенно не напрягает, у меня матан-любимый предмет. Я решил учиться по направлению "экономика", я не вижу смысла учиться на экономиста не в лучшем экономическом ВУЗе страны, потому что экономистов как собак нерезаных, а вот толковых экономистов-почти ноль. 4 года задротства стоят высокой зарплаты в будущем. К тому же, никогда не поверю, что у меня не найдется времени на личную жизнь и отдых, каким бы тяжелым не был процесс обучения. Кстати, на совместном бакалавриате учеба по семестрам, а не по модулям, это тоже айс) Плюс РЭШ-бренд, который ценят за границей, значит съебать легче будет. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лайтик -Цитата от romos -Цитата от Лайтик
Совместный бакалавриат ВШЭ и РЭШ, отдал подлинник аттестата уже. Ну и копию на экономфак, если вдруг передумаю. Если ты не ботан или задрот, то честно тебе говорю лучше выбери любой другой вуз, это я тебе говорю как человек который отучился там 2 года))) одно задроство) особенно на экономах и математике (прикл. И обычной).. Уж тем более если есть проблемы с англ. Вдруг))) или если идти то идти туда на менедж. Или социологию) С языком у меня никаких проблем нет и я прекрасно себе представляю, что там на экономе 360 часов матана в год, меня это совершенно не напрягает, у меня матан-любимый предмет. Я решил учиться по направлению "экономика", я не вижу смысла учиться на экономиста не в лучшем экономическом ВУЗе страны, потому что экономистов как собак нерезаных, а вот толковых экономистов-почти ноль. 4 года задротства стоят высокой зарплаты в будущем. К тому же, никогда не поверю, что у меня не найдется времени на личную жизнь и отдых, каким бы тяжелым не был процесс обучения. Кстати, на совместном бакалавриате учеба по семестрам, а не по модулям, это тоже айс) Посмотрим) я тоже так думал)) но в любом случае тебе удачи! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от romos -Цитата от Лайтик -Цитата от romos
Если ты не ботан или задрот, то честно тебе говорю лучше выбери любой другой вуз, это я тебе говорю как человек который отучился там 2 года))) одно задроство) особенно на экономах и математике (прикл. И обычной).. Уж тем более если есть проблемы с англ. Вдруг))) или если идти то идти туда на менедж. Или социологию) С языком у меня никаких проблем нет и я прекрасно себе представляю, что там на экономе 360 часов матана в год, меня это совершенно не напрягает, у меня матан-любимый предмет. Я решил учиться по направлению "экономика", я не вижу смысла учиться на экономиста не в лучшем экономическом ВУЗе страны, потому что экономистов как собак нерезаных, а вот толковых экономистов-почти ноль. 4 года задротства стоят высокой зарплаты в будущем. К тому же, никогда не поверю, что у меня не найдется времени на личную жизнь и отдых, каким бы тяжелым не был процесс обучения. Кстати, на совместном бакалавриате учеба по семестрам, а не по модулям, это тоже айс) Посмотрим) я тоже так думал)) но в любом случае тебе удачи! Спасибо. Ну в конце концов, переведусь, если не осилю, жизнь на этом не заканчивается. Но попробовать стоит, я считаю. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Лайтик -Цитата от smaki Был в москве вчера-позавчера. Подал документы в бауманку и мифи. Хорошо что в технических вузах нет очередей почти. Подруга ездила в рггу подавать. Так это пзц там очередь. на улице человек 300 стоит и внутри еще, я так понял, не лучше. Вообщем часов 5 она там ппроторчала. В медицинских говорят тоже жопа, все заранее утром приходят и очередь занимают В ВШЭ приехал к началу работы комиссии(10 утра), 27 июня, это понедельник был, то есть второй день подачи документов считай, после пятницы. Так вот я был 159-ым. Через неделю друг приехал в 7-40 и оказался 37-ым Благо, электронная очередь, можно взять номерок и пойти выпить кофе. я там был 525. 4 часа сидел, блеать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Лайтик -Цитата от smaki Был в москве вчера-позавчера. Подал документы в бауманку и мифи. Хорошо что в технических вузах нет очередей почти. Подруга ездила в рггу подавать. Так это пзц там очередь. на улице человек 300 стоит и внутри еще, я так понял, не лучше. Вообщем часов 5 она там ппроторчала. В медицинских говорят тоже жопа, все заранее утром приходят и очередь занимают В ВШЭ приехал к началу работы комиссии(10 утра), 27 июня, это понедельник был, то есть второй день подачи документов считай, после пятницы. Так вот я был 159-ым. Через неделю друг приехал в 7-40 и оказался 37-ым Благо, электронная очередь, можно взять номерок и пойти выпить кофе. я там был 525. 4 часа сидел, блеать Там рядом "Му-му", мы там залипали с одноклассниками | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Лайтик -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Лайтик
В ВШЭ приехал к началу работы комиссии(10 утра), 27 июня, это понедельник был, то есть второй день подачи документов считай, после пятницы. Так вот я был 159-ым. Через неделю друг приехал в 7-40 и оказался 37-ым Благо, электронная очередь, можно взять номерок и пойти выпить кофе. я там был 525. 4 часа сидел, блеать Там рядом "Му-му", мы там залипали с одноклассниками а я в музей Маяковского сходил | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Зиновий Плотный а я в музей Маяковского сходил А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейтах водосточных труб? Да уж, ты полезнее время как-то провел. Не был там никогда, надо б посетить. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Лайтик А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейтах водосточных труб? Да уж, ты полезнее время как-то провел. Не был там никогда, надо б посетить. соверши визит, там рядом совсем, музей вообще шикарный
если докажешь, что ты пока ещё школота, пройдёшь за 20 рублей | | | | нормальный пользователь
на улице Смоки Мо встретил | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от ПростоТру хД ездил подавать документы в Питер
на улице Смоки Мо встретил нихуя
я документы тоже подал, пиздец на платной основе цены, хоть бы на бюджет попасть
210 вобще ебануто, вроде и норм, а всё равно мало | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | в миэт кто подавал? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от не_гани_братуха в миэт кто подавал? Я подавал. Показать скрытый текст
В прошлом и позапрошлом году .
| | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ПростоТру хД ездил подавать документы в Питер на улице Смоки Мо встретил знак с выше | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ух.. Пронесло, не учил русский 2 года, ибо не было его в инсте, щас в дополнительные сроки сдавал - сдал на 61 бал.. Теперь жду математику результаты и 18 числа инфу пишу Есть кто ещё будет 18 числа че писать? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | блять как вымораживает когда спрашивают как экзамены сдал, сколько баллов, говоришь так и так а отвечают знаем мы как вы эти экзамены сдавали | | | | активный пользователь
математика - 75.
информатика - 73.
общество - 62.
физика - 55.
такие дела,ребят. меня вот что интересует. возможно ли поступить в плехановку,на факультет,где проходной балл 198 или на другой фак. где проходной - 213,если у меня 215 баллов и на аттестате нет ни одной тройки? без коррупции в смысле. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от lyreef beeeeeeeeees русский язык - 67.
математика - 75.
информатика - 73.
общество - 62.
физика - 55.
такие дела,ребят. меня вот что интересует. возможно ли поступить в плехановку,на факультет,где проходной балл 198 или на другой фак. где проходной - 213,если у меня 215 баллов и на аттестате нет ни одной тройки? без коррупции в смысле. Аттестат - нахуй не нужен никому Оценки оттуда не используются, но сдать тебе его придется (аттестат). Возможно поступить, а возможно и не поступить, тут разница в 10 баллов, и поэтому тебе никто не скажет, ибо смотря кто в этом году туда док-ты подавать будет... Если как и в прошлом году, то с со своими баллами ты пройдешь...
Сижу готовлюсь к инфе, которую сдаю завтра по ЕГЭ.. КТо сдавал информатику, скажите, в С4 можно словами ответ писать или там обязательно программку мутить? (а то в С2 написанно что можно, а про С4 не нашел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от romos -Цитата от lyreef beeeeeeeeees русский язык - 67.
математика - 75.
информатика - 73.
общество - 62.
физика - 55.
такие дела,ребят. меня вот что интересует. возможно ли поступить в плехановку,на факультет,где проходной балл 198 или на другой фак. где проходной - 213,если у меня 215 баллов и на аттестате нет ни одной тройки? без коррупции в смысле. Аттестат - нахуй не нужен никому Оценки оттуда не используются, но сдать тебе его придется (аттестат). Возможно поступить, а возможно и не поступить, тут разница в 10 баллов, и поэтому тебе никто не скажет, ибо смотря кто в этом году туда док-ты подавать будет... Если как и в прошлом году, то с со своими баллами ты пройдешь...
Сижу готовлюсь к инфе, которую сдаю завтра по ЕГЭ.. КТо сдавал информатику, скажите, в С4 можно словами ответ писать или там обязательно программку мутить? (а то в С2 написанно что можно, а про С4 не нашел) буду надеятся)
в с4 надо программу мутить,неиначе | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от не_гани_братуха в миэт кто подавал? я на мпитк туда иду | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | ебаные целевики и внеконкурсники, со своими 210 (думал хорошо экзамены сдал) нахожусь где то на 70 - 80 местах в резерве | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от Quotha ебаные целевики и внеконкурсники, со своими 210 (думал хорошо экзамены сдал) нахожусь где то на 70 - 80 местах в резерве В каком институте?
КТо в МАИ поступает? | | | | |