Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от daki а другана забирают в армейку, говорят, не получили ещё указ этот.
роисья вперде Пусть справку в школе возьмёт, что является учащимся до, к примеру, 6го августа. 4го заканчивают приём документов вузы, потом он будет зачислен и получит свою отсрочку, раз уж до военкомата новые законы не дошли ещё. Это не особо напряжно, да и какой-то шанс всё-равно есть же. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Mellow-D А в натуре какие документы нужны??? паспорт
аттестат или диплом
сертификат (если есть)
6 фото
можно сделать заверенные нотариусом копии
и при зачислении нужна медсправка Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ВаДжи -Цитата от daki а другана забирают в армейку, говорят, не получили ещё указ этот.
роисья вперде Пусть справку в школе возьмёт, что является учащимся до, к примеру, 6го августа. 4го заканчивают приём документов вузы, потом он будет зачислен и получит свою отсрочку, раз уж до военкомата новые законы не дошли ещё. Это не особо напряжно, да и какой-то шанс всё-равно есть же. мне почемуто кажется только долбоеб может пойти в 18 лет в армейку после школы, если хочет пойти вуз.
тут же хуева туча вариантов | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Mellow-D А в натуре какие документы нужны??? паспорт
аттестат или диплом
сертификат (если есть)
6 фото
и при зачислении нужна медсправка Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ВаДжи -Цитата от daki а другана забирают в армейку, говорят, не получили ещё указ этот.
роисья вперде Пусть справку в школе возьмёт, что является учащимся до, к примеру, 6го августа. 4го заканчивают приём документов вузы, потом он будет зачислен и получит свою отсрочку, раз уж до военкомата новые законы не дошли ещё. Это не особо напряжно, да и какой-то шанс всё-равно есть же. мне почемуто кажется только долбоеб может пойти в 18 лет в армейку после школы, если хочет пойти вуз.
тут же хуева туча вариантов не только) армейка в вузе том нужна будет. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Mellow-D А в натуре какие документы нужны??? паспорт
аттестат или диплом
сертификат (если есть)
6 фото
тут же хуева туча вариантов спасибо братуха | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Mellow-D А в натуре какие документы нужны??? паспорт
аттестат или диплом
сертификат (если есть)
6 фото
можно сделать заверенные нотариусом копии и при зачислении нужна медсправка Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ВаДжи -Цитата от daki а другана забирают в армейку, говорят, не получили ещё указ этот.
тут же хуева туча вариантов Честно говоря учился в институте 2 года про эту справку все молчали, а потом был медосмотр и её все пошли делать | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Mellow-D А в натуре какие документы нужны??? паспорт
аттестат или диплом
сертификат (если есть)
6 фото
тут же хуева туча вариантов -Цитата от romos -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Mellow-D А в натуре какие документы нужны??? паспорт
аттестат или диплом
сертификат (если есть)
6 фото
можно сделать заверенные нотариусом копии и при зачислении нужна медсправка Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ВаДжи Пусть справку в школе возьмёт, что является учащимся до, к примеру, 6го августа. 4го заканчивают приём документов вузы, потом он будет зачислен и получит свою отсрочку, раз уж до военкомата новые законы не дошли ещё. Это не особо напряжно, да и какой-то шанс всё-равно есть же. мне почемуто кажется только долбоеб может пойти в 18 лет в армейку после школы, если хочет пойти вуз.
тут же хуева туча вариантов Вообще да. Можно не приходить просто, потом только штраф рублей 200 заплатишь, скажешь, что несварение желудка затяжное было или типа того
Честно говоря учился в институте 2 года про эту справку все молчали, а потом был медосмотр и её все пошли делать Не везде она нужна. 086у, если не ошибаюсь. В некоторые вузы её требуют только для физкультуры | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | вроде мед справка нужна для заселения в общагу | | | | Рабочий поц
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень | 25 первичных баллов по физике это сколько??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | 25 первичных - 54 по стобальной | | | | посмотри на подпись
Ребята кто из Пензы, скажите, где результаты по Пензенскоц области посмотреть? Очень нужно
Спасибо ПЕНЗА | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Когда сертификаты ЕГЭ прийдут? Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от STREET[ПодБит Rec] Когда сертификаты ЕГЭ прийдут? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Был в москве вчера-позавчера. Подал документы в бауманку и мифи. Хорошо что в технических вузах нет очередей почти. Подруга ездила в рггу подавать. Так это пзц там очередь. на улице человек 300 стоит и внутри еще, я так понял, не лучше. Вообщем часов 5 она там ппроторчала. В медицинских говорят тоже жопа, все заранее утром приходят и очередь занимают | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от STREET[ПодБит Rec] Когда сертификаты ЕГЭ прийдут? Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от STREET[ПодБит Rec] Когда сертификаты ЕГЭ прийдут? нам завтра в 9 в школу за сертификатом | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от STREET[ПодБит Rec] Когда сертификаты ЕГЭ прийдут? Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от STREET[ПодБит Rec] Когда сертификаты ЕГЭ прийдут? нам завтра в 9 в школу за сертификатом я сегодня забрал уже | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | зачем вам сертификаты сейчас? | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от smaki Был в москве вчера-позавчера. Подал документы в бауманку и мифи. Хорошо что в технических вузах нет очередей почти. Подруга ездила в рггу подавать. Так это пзц там очередь. на улице человек 300 стоит и внутри еще, я так понял, не лучше. Вообщем часов 5 она там ппроторчала. В медицинских говорят тоже жопа, все заранее утром приходят и очередь занимают сколько сумма баллов? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | подал документы на "математика и компьютерные науки" но если не пройду на бюджет еще подал на "прикладная математика и информатика"....... | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от tэsh -Цитата от smaki Был в москве вчера-позавчера. Подал документы в бауманку и мифи. Хорошо что в технических вузах нет очередей почти. Подруга ездила в рггу подавать. Так это пзц там очередь. на улице человек 300 стоит и внутри еще, я так понял, не лучше. Вообщем часов 5 она там ппроторчала. В медицинских говорят тоже жопа, все заранее утром приходят и очередь занимают сколько сумма баллов? 250 | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от smaki зачем вам сертификаты сейчас? чтобы подать в институт наверно, чтобы потом не завозить | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от smaki зачем вам сертификаты сейчас? чтобы подать в институт наверно, чтобы потом не завозить ты же не будешь сейчас сдавать сразу оригинал куда нибудь, а будешь подавать его только туда, куда будешь уже точно поступать, зная что проходишь туда. вообщем оригинал нужен только при поступлении.при подаче документов ни ксерокопия, ни оригинал сертификата не нужны | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от smaki -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от smaki зачем вам сертификаты сейчас? чтобы подать в институт наверно, чтобы потом не завозить ты же не будешь сейчас сдавать сразу оригинал куда нибудь, а будешь подавать его только туда, куда будешь уже точно поступать, зная что проходишь туда. вообщем оригинал нужен только при поступлении.при подаче документов ни ксерокопия, ни оригинал сертификата не нужны я уверен что поступлю | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от smaki -Цитата от tэsh -Цитата от smaki Был в москве вчера-позавчера. Подал документы в бауманку и мифи. Хорошо что в технических вузах нет очередей почти. Подруга ездила в рггу подавать. Так это пзц там очередь. на улице человек 300 стоит и внутри еще, я так понял, не лучше. Вообщем часов 5 она там ппроторчала. В медицинских говорят тоже жопа, все заранее утром приходят и очередь занимают сколько сумма баллов? 250 заебись. поступишь. а я хз че со своими 192 делать( | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ну так что, кто сдает ЕГЭ в доп сроки? К примеру 8 русский, потом 11 математику и 18 инфу? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ?????? что это значит? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | С 8 июля идет сдача ЕГЭ в дополнительные сроки, для тех кто сдавал ЕГЭ в прошлые года к примеру Я в 2009 сдавал - их срок вышел, приходится заново сдавать.. | | | | |