активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | сегодня\завтра будут физика и история, по идее
или я ошибаюсь.. в общем, я так рассуждаю: до 24 по-любому всё должно быть, но 23 вряд ли, ибо апелляция ещё должна быть, поэтому, думаю, 22, но надеюсь на 21, то бишь на сегодня | | | | Рабочий поц
алгебра 56
физика ?
общество ?
Надеюсь на бюджет с физикой в институт транспорта! | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | завтра скорее всего физику скажут | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Мистер половина весу завтра скорее всего физику скажут Скорее сегодня. они должны до выпускного успеть. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | у меня сегодня выпускной а физики так и нет | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от че почем -Цитата от Мистер половина весу завтра скорее всего физику скажут Скорее сегодня. они должны до выпускного успеть. успеть-то они успеют, а что потом с апелляциями делать? | | | | Рабочий поц
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Мистер половина весу завтра скорее всего физику скажут
Какая вам физика завтра?
Ещё по обществу не всем пришло... | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Карлик-Чемпион у меня сегодня выпускной а физики так и нет сегодня??
не 23 што ле -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от че почем -Цитата от Мистер половина весу завтра скорее всего физику скажут Скорее сегодня. они должны до выпускного успеть. успеть-то они успеют, а что потом с апелляциями делать? ну нужно было хорошо написать и не надеяться на апелляцию | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | у меня например выпускной был числа 18, а физику обещают завтра, хотя может что угодно быть ибо общество тормознули на день из-за чего друзья мои крыли хуями проверяющих | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | У нас выпускной 27, так что я все дождусь и норм отмечать буду ) | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от че почем -Цитата от Карлик-Чемпион у меня сегодня выпускной а физики так и нет сегодня??
не 23 што ле -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от че почем
Скорее сегодня. они должны до выпускного успеть. успеть-то они успеют, а что потом с апелляциями делать? ну нужно было хорошо написать и не надеяться на апелляцию -Цитата от Jeramy [До Рай'я] У нас выпускной 27, так что я все дождусь и норм отмечать буду ) я в химках живу, тут даунов много поэтому нас сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | походу история послезавтра всё-таки, чёрт | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от адэн походу история послезавтра всё-таки, чёрт я ебал, они дауны пиздец просто
как можно проверять физику и историю столько же сколько русский и матику?!
страна идиотов блеять | | | | нормальный пользователь
математика - 68
общество - 70
итого - 211
на бюджет хватит? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Carl Blank русксий - 73
математика - 68
общество - 70
итого - 211
на бюджет хватит? думаю да, в хуевый вуз какой то полюбе хватит | | | | Рабочий поц
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Carl Blank русксий - 73
математика - 68
общество - 70
итого - 211
на бюджет хватит? думаю да, в хуевый вуз какой то полюбе хватит а какой по твоему ахуенный?
выебёжник бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | пользовался кто хендс фри для сдачи экзамена? | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 | На обществе пацан за мной сидел - весь экзамен за репетитором по хрени какой-то базарил | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну че, итого русский-81, английский-93, математика-98, общага-83. Норм, но всбесило, что на апелляции по математике мне заявили, что сняли балл в С6 за то, что не привел пример. Знаю как минимум одного человека, не приводившего пример и получившего полный балл за С6. Охуели. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от JUboyzzz -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Carl Blank русксий - 73
математика - 68
общество - 70
итого - 211
на бюджет хватит? думаю да, в хуевый вуз какой то полюбе хватит а какой по твоему ахуенный?
выебёжник бля мгу например | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Sonny Yao пользовался кто хендс фри для сдачи экзамена? слепые чтоли | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Sonny Yao пользовался кто хендс фри для сдачи экзамена? слепые чтоли могу сказать только что я не пользовался -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от че почем -Цитата от Карлик-Чемпион у меня сегодня выпускной а физики так и нет сегодня??
не 23 што ле -Цитата от Зиновий Плотный успеть-то они успеют, а что потом с апелляциями делать? ну нужно было хорошо написать и не надеяться на апелляцию -Цитата от Jeramy [До Рай'я] У нас выпускной 27, так что я все дождусь и норм отмечать буду ) я в химках живу, тут даунов много поэтому нас сегодня насчет даунов вено подмечено | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Есть тема для поступающих в вузы? чтоб насчёт универов пообщаться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | русский-84,английский-87,общество-80,математика-75...
нормально только английский написал...математику вообще завалил,но она мне и не нужна будет...жалко еще русский ошибки в а1,а4,б1,б4( )
надеюсь,что этого хватит, чтобы на рекламу в хороший вуз подать, хотелось бы в МГИМО, но мне нужно писать вступительный на >80,чтобы туда на Рекламу и связи с общественностью пройти, а это практически анреал. | | | | |