активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от ВаДжи -Цитата от ГМО -Цитата от ВаДжи ну лучше ж чем ничего ну может быть, просто если даже и поступить куда-то на коммерцию, допустим на кафедру РАСТЕНИЕВОДСТВА, это образование вряд ли что-то даст тебе)))
твою позицию я понял нее
ну растениеводство - это жесть,
но какой-нибудь экономист/юрист/менеджер - вполне ну это я как пример привел
экономист/юрист/менеджер-с этим соглашусь, намного лучше чем ничего | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Nugget -Цитата от ВаДжи но какой-нибудь экономист/юрист/менеджер - вполне Редкие профессии. главное очень востребованные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от smaki информатика 79
русский 76
математика 84
физика не известна еще
пока 239. надеюсь ,куда метил, смогу поступить го со мной на физфак браза | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | да один хуй по профессии мало кто работает, поэтому в принципе поебать можно и на такие "редкие" специальности отучиться.
и да, когда туринир по фифе 11 начнешь ? ) или забил уже на него? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Р-66
М-56
О-62
Итого-184
Думаю на платное в инжэкон или финек поступлю спокойно | | | | Боб-взломщик
я сам охуел, как узнал
сейчас бухать пойду в честь сего наиохуительнейшего успеха | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Э. Боб -Цитата от Double41 -Цитата от Никита Орион все кто учится как бы и собирается поступать имеют острочку до октября на основании постановления гос. думы. как бы ещё нихуя мы не имеем отсрочку.
если военкомат будет быковать - то не даст. и по закону прав будет, закон в силу ещё не вступил. вступит только после того как подпишет его президент. а до этого ещё совет федерации должен его подписать - это будет 22 июня. считайте что ещё подпись президента срок будет иметь - до июля где то всем кому есть 18 надо где то проёбываться) ибо военкомат имеет полное основание успеть призвать выпускника) сам в такой ситуации щас, каждый день новости смотрим с родными) так можно же потянуть время до приказа, а может даже до поступления: жалобы, суд.
или уже убрали такую возможность? дак как бы так и делаю )
ну щас болею пока что..
потом жалобы суд, если конечно не примут эту поправку окончательно ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Кто там про фифу базарил давайте гаманем! | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Зиновий Плотный бля буду
я сам охуел, как узнал
сейчас бухать пойду в честь сего наиохуительнейшего успеха поздравляю есть так, это ахуеть как круто) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Quotha -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Quotha
ай не пизди бля буду
я сам охуел, как узнал
сейчас бухать пойду в честь сего наиохуительнейшего успеха поздравляю есть так, это ахуеть как круто) строго заебись
я себя дичайшим уникумом почувствовал, стобалльников по стране судя по порталу ЕГЭ всего 23 человека было не семнадцатое число даже если добавили ещё пару-тройку человек с того момента, всё равно получается охуеть как мало. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Quotha -Цитата от Зиновий Плотный бля буду
я сам охуел, как узнал
сейчас бухать пойду в честь сего наиохуительнейшего успеха поздравляю есть так, это ахуеть как круто) строго заебись
я себя дичайшим уникумом почувствовал, стобалльников по стране судя по порталу ЕГЭ всего 23 человека было не семнадцатое число даже если добавили ещё пару-тройку человек с того момента, всё равно получается охуеть как мало. Cамое ахуенное у тебя будет,если тебя еще раз проверят на знание предмета,ибо некоторых стобальников еще раз заставляют писать егэ | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Quotha
поздравляю есть так, это ахуеть как круто) строго заебись
я себя дичайшим уникумом почувствовал, стобалльников по стране судя по порталу ЕГЭ всего 23 человека было не семнадцатое число даже если добавили ещё пару-тройку человек с того момента, всё равно получается охуеть как мало. Cамое ахуенное у тебя будет,если тебя еще раз проверят на знание предмета,ибо некоторых стобальников еще раз заставляют писать егэ хуйца им на воротник
тем более в модных вузах всё равно вступительные экзамены в форме егэ, только ещё более задроченные, так что мне однохуйственно как-то. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от ВаДжи -Цитата от ГМО
ну может быть, просто если даже и поступить куда-то на коммерцию, допустим на кафедру РАСТЕНИЕВОДСТВА, это образование вряд ли что-то даст тебе)))
твою позицию я понял нее
экономист/юрист/менеджер-с этим соглашусь, намного лучше чем ничего 4 года пропинать хуи в универе на этих специальностях, и потом также работать охранником в супермаркете лучше вариант, безпизды . | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | бля когда физика уже будеееет?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от ГМО -Цитата от ВаДжи нее
экономист/юрист/менеджер-с этим соглашусь, намного лучше чем ничего 4 года пропинать хуи в универе на этих специальностях, и потом также работать охранником в супермаркете лучше вариант, безпизды . спорить не буду, потому как сам лично знаю товарища с дипломом юриста работающим в охране | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от ГМО да один хуй по профессии мало кто работает, поэтому в принципе поебать можно и на такие "редкие" специальности отучиться.
и да, когда туринир по фифе 11 начнешь ? ) или забил уже на него? -Цитата от Бит Кто там про фифу базарил давайте гаманем! http://vkontakte.ru/fifachampion
все будет, только поактивней в группе тоже жду | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Карлик-Чемпион тоже жду скока сделал в Ц-шке? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от че почем -Цитата от Карлик-Чемпион тоже жду скока сделал в Ц-шке? я всю работу за час сделал но много где очень сильно неуверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Double41 -Цитата от Э. Боб -Цитата от Double41
как бы ещё нихуя мы не имеем отсрочку.
если военкомат будет быковать - то не даст. и по закону прав будет, закон в силу ещё не вступил. вступит только после того как подпишет его президент. а до этого ещё совет федерации должен его подписать - это будет 22 июня. считайте что ещё подпись президента срок будет иметь - до июля где то всем кому есть 18 надо где то проёбываться) ибо военкомат имеет полное основание успеть призвать выпускника) сам в такой ситуации щас, каждый день новости смотрим с родными) так можно же потянуть время до приказа, а может даже до поступления: жалобы, суд.
или уже убрали такую возможность? дак как бы так и делаю )
ну щас болею пока что..
потом жалобы суд, если конечно не примут эту поправку окончательно ) уже вроде приняли всё. тип говорил с параллели, мол, уже до 1 октября отсрочка. | | | | Ты говно
математика - 66
жду физику
надеюсь, больше 70 дадут Добавлено через 5 минут 34 секунды всем, кто сдавал общестознание, посвящается | | | | Ё! records
математика - 41
общество - 80
ждём историю. если ближе к 70 будет, то смело пиздую на юридический. и вротебать, например. | | | | 1945!
Математика 63
Химия 53 на платочку уже можно ждем физику | | | | |