активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | по мск нет результатов. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от адэн -Цитата от Quotha Предмет: Обществознание
Вариант: 209
Решено заданий: 48
% решено: 81.00
Итоговый балл: 72.00
Часть Число решенных заданий Маска решенных заданий
A 21 +++-++++++++++++++++++
B 7 ++11210
C 20 2(2)2(2)3(3)3(3)2(2)3(3)0(3)2(2)1(1)1(1)1(3)
я доволен где ты такую модную таблицу нашёл?
-------------------- общество - 85 . на это и рассчитывал, поэтому доволен, программу выполнил у нас на сайте такая
да и у многих тут как я понял
я не понимаю всё таки, как по обществу около 80 баллов набрать, это же менее 6 ошибок надо сделать, а вопросов много спорных а в С к чему угодно могут прикопаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Quotha -Цитата от адэн -Цитата от Quotha Предмет: Обществознание
Вариант: 209
Решено заданий: 48
% решено: 81.00
Итоговый балл: 72.00
Часть Число решенных заданий Маска решенных заданий
A 21 +++-++++++++++++++++++
B 7 ++11210
C 20 2(2)2(2)3(3)3(3)2(2)3(3)0(3)2(2)1(1)1(1)1(3)
я доволен где ты такую модную таблицу нашёл?
-------------------- общество - 85 . на это и рассчитывал, поэтому доволен, программу выполнил у нас на сайте такая
я не понимаю всё таки, как по обществу около 80 баллов набрать, это же менее 6 ошибок надо сделать, а вопросов много спорных а в С к чему угодно могут прикопаться ну, на самом деле общество - несложное, его учить не нужно, надо иметь голову на плечах и широко мыслить. нужен широкий кругозор и обыденные знания, и тогда напишешь очень хорошо..
С часть она на то и творческая, поэтому её и не компьютер проверяет, потому что каждый пишет то и так, что и как он думает, понимает. а задача эксперта - проверить правильность мыслей и "степень попадания в русло"...
а где шкалу взять перевода? | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | сцук как же приятно что я в прошлом году сдал, помню тож на панике ждал рез-ов в итоге 198 с физикой набрал, на бюджет хватило | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от адэн -Цитата от Quotha -Цитата от адэн
где ты такую модную таблицу нашёл?
я не понимаю всё таки, как по обществу около 80 баллов набрать, это же менее 6 ошибок надо сделать, а вопросов много спорных а в С к чему угодно могут прикопаться ну, на самом деле общество - несложное, его учить не нужно, надо иметь голову на плечах и широко мыслить. нужен широкий кругозор и обыденные знания, и тогда напишешь очень хорошо..
С часть она на то и творческая, поэтому её и не компьютер проверяет, потому что каждый пишет то и так, что и как он думает, понимает. а задача эксперта - проверить правильность мыслей и "степень попадания в русло"...
а где шкалу взять перевода? по прошлогодней смотрел, небольшие различия с нашей вроде | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | на нашей школе ещё не висит ничего. если завтра не дадут результаты, устрою им биф. | | | | .........................
Русский 60
Математика 41
Общество 52
Чот неочень помоему(
На платный то возьмут в какой нить норм вуз? | | | | Бог
Русский 60
Математика 41
Общество 52
Чот неочень помоему(
На платный то возьмут в какой нить норм вуз? лучше иди на бюжет в какой нибудь простой вуз
нахера тебе надо платить дохуя бабла? | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Adept Ребят
Русский 60
Математика 41
Общество 52
Чот неочень помоему(
На платный то возьмут в какой нить норм вуз? лучше иди на бюжет в какой нибудь простой вуз
нахера тебе надо платить дохуя бабла? я в любом случае на платный) мне родители говорят только на платный идти так как типо на бюджете будет ещё тяжелей учиться(
Я хочу в нормальный вуз какой нить типо спбгу или финэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | 56 баллов по общаге расчитывал на 70
хуй куда поступлю с такими результатами , придется идти сапоги топтать | | | |
Русский 60
Математика 41
Общество 52
Чот неочень помоему(
На платный то возьмут в какой нить норм вуз? Судя по твоим баллам, лучше идти тебе на гуманитарную специальность какую-нибудь. Не иди на техническую.
На контракт берут насколько я знаю по простой схеме, кто первее заявление подаст и заплатит денег, тот и принят, так что шевелись там. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | студентов с мфти моего попалили на том что писали за левых людей, терь походу выпиздят
турбохасол, за 10к рублей выпизжываться с 3-4 курса без права восстановления, все почти из них победители международных олимпиад по математике/физике | | | | Dolce far niente
на платку в средненький вуз поступить можно и с более низкими баллами
а то в армейку засобирались уже | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Double41 -Цитата от Никита Орион -Цитата от sklide
после школы забирают? мне завтра в военкомат идти, че может быть такой расклад, что загребут? все кто учится как бы и собирается поступать имеют острочку до октября на основании постановления гос. думы. как бы ещё нихуя мы не имеем отсрочку.
если военкомат будет быковать - то не даст. и по закону прав будет, закон в силу ещё не вступил. вступит только после того как подпишет его президент. а до этого ещё совет федерации должен его подписать - это будет 22 июня. считайте что ещё подпись президента срок будет иметь - до июля где то всем кому есть 18 надо где то проёбываться) ибо военкомат имеет полное основание успеть призвать выпускника) сам в такой ситуации щас, каждый день новости смотрим с родными) так можно же потянуть время до приказа, а может даже до поступления: жалобы, суд.
или уже убрали такую возможность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от ВаДжи пиздец паникёры сидят
а то в армейку засобирались уже ну туда куда я хотел, уже не поступаю, пяти ебучих баллов не хватает
а поступать туда где я не хочу учиться, да и еще за это деньги платить, как-то не охота | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Зиновий Плотный ай не пизди | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от ГМО -Цитата от ВаДжи пиздец паникёры сидят
а то в армейку засобирались уже ну туда куда я хотел, уже не поступаю, пяти ебучих баллов не хватает
а поступать туда где я не хочу учиться, да и еще за это деньги платить, как-то не охота ну так-то да
лучше отслужить и потом устроиться охранником в супермаркет. | | | | новый пользователь
По обществу 68
по математике 56
На какую специальность поступить можно? | | | | ¡¡¡
русский 76
математика 84
физика не известна еще
пока 239. надеюсь ,куда метил, смогу поступить |
Последний раз редактировалось smaki, 20 июня 2011 в 17:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от ВаДжи -Цитата от ГМО -Цитата от ВаДжи пиздец паникёры сидят
а поступать туда где я не хочу учиться, да и еще за это деньги платить, как-то не охота ну так-то да
лучше отслужить и потом устроиться охранником в супермаркет. ну с армейкой слегка погорячился, да
просто учиться хуй пойми где и хуй пойми на кого тоже не вариант | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от ГМО -Цитата от ВаДжи -Цитата от ГМО
ну туда куда я хотел, уже не поступаю, пяти ебучих баллов не хватает
лучше отслужить и потом устроиться охранником в супермаркет. ну с армейкой слегка погорячился, да
просто учиться хуй пойми где и хуй пойми на кого тоже не вариант ну лучше ж чем ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от ВаДжи -Цитата от ГМО -Цитата от ВаДжи ну так-то да
просто учиться хуй пойми где и хуй пойми на кого тоже не вариант ну лучше ж чем ничего ну может быть, просто если даже и поступить куда-то на коммерцию, допустим на кафедру РАСТЕНИЕВОДСТВА, это образование вряд ли что-то даст тебе)))
твою позицию я понял | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от ГМО -Цитата от ВаДжи -Цитата от ГМО
ну с армейкой слегка погорячился, да
просто учиться хуй пойми где и хуй пойми на кого тоже не вариант ну лучше ж чем ничего ну может быть, просто если даже и поступить куда-то на коммерцию, допустим на кафедру РАСТЕНИЕВОДСТВА, это образование вряд ли что-то даст тебе)))
твою позицию я понял нее
ну растениеводство - это жесть,
но какой-нибудь экономист/юрист/менеджер - вполне | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ВаДжи но какой-нибудь экономист/юрист/менеджер - вполне Редкие профессии. | | | | |