в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | 73 математика. суммарный балл 217 Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от Lazyy -Цитата от Проект Разгром откуда инфа? телевизор. у них бланков не хватило. там организационный момент. но один хуй все переписывают | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от физмат -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от физмат
егэ очень легкий был, не надо быть мега умным
только с6 сложновато
а с5 ваще делать нехуй
ну там смотря по рейтингу
у меня ж только с6 не сделано, а вот если в б ошибки,это плохо я не спорю что легко, я недоумеваю почему за Ц5 2 из 4 в с5 была система из двух уравнений окружности
одна фиксированная с модулем,которая дает две симметричные окружности в двух четвертях( рядом которые)
вторая с параметром в радиусе, которая может касаться двух других внутренне или внешне
итого 4 варианта касания
так как нам нужно одно решение,находим когда нет пересечений с другими окружностями во время касания,таких только два случая
первое внешнее касание и последнее внешнее
у меня вышло на половину страницы а4 в рисунком вместе я так и делал бля... что то неладное -Цитата от Лайтик -Цитата от Quotha -Цитата от Лайтик 98, блять, блять, в рот ебать сукааааааааааааааааааааааааа, сорвалось
Даже не знаю, пойти на апелляцию что ли. заебись же
а где потерял балл? За С6 один балл сняли, ну обидно пиздец, лучше б 80 набрал, чем 98, так обидно. красава, как я почти | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Проект Разгром хуя себе у вас мастерский сайт | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Проект Разгром хуя себе у вас мастерский сайт ну там на сайте итоговый и суммарный в другом окошке подсчитывается. я в пеинте ебанул на один рисунок. там немного не так. но 99% скриншота я не трогал | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Проект Разгром хуя себе у вас мастерский сайт ну там на сайте итоговый и суммарный в другом окошке подсчитывается. я в пеинте ебанул на один рисунок. там немного не так. но 99% скриншота я не трогал у нас по бомжатски просто | | | | Рабочий поц
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень | Бля сижу тут и смотрю)Форум батанов ёп)По 80-90 баллов... | | | | зашел поздороваться
решить с6 и проебаться в этом бомжовском с5 это серьезно
где еще сняли хз
РМИ - 268 получается. ну так то норм. но получше мог | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | У меня в итоге русский-английский-математика 272. Вложиться в 360 охуенчик было б, но общагу я совсем уж на отъебись написал, в 350 б уложиться) | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | я себя долбоёбом чет каким то чувствую с вами со своими 60 - 70 | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | 63 математика(( Суммарный 224( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | 56 математика, Б вся правильная, С ни одного балла, хотя думал 62 точно будет |
Последний раз редактировалось Hawk, 17 июня 2011 в 08:00.
| | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Quotha я себя долбоёбом чет каким то чувствую с вами со своими 60 - 70 Не парься,они со своими 80-90 будут учителями,а ты хаслой и бандитом с лимоном долларов в кошельке | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Владик 2Ville Мне 17ть,ей 16ть
Дохуя педофил да | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Ясно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Андермяу 63 математика(( Суммарный 224( Тебе еще и мало? Вы все слишком много значимости придаете егэ и поступлению в институт | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от AmFreak -Цитата от Quotha я себя долбоёбом чет каким то чувствую с вами со своими 60 - 70 Не парься,они со своими 80-90 будут учителями,а ты хаслой и бандитом с лимоном долларов в кошельке Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Рэил С историей идешь наверн
Куда поступаешь, земляк? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Quotha -Цитата от AmFreak -Цитата от Quotha я себя долбоёбом чет каким то чувствую с вами со своими 60 - 70 Не парься,они со своими 80-90 будут учителями,а ты хаслой и бандитом с лимоном долларов в кошельке Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Рэил С историей идешь наверн
Куда поступаешь, земляк? Ну ты и мудак,я тебя поддержать хотел | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Андермяу 63 математика(( Суммарный 224( Тебе еще и мало? Вы все слишком много значимости придаете егэ и поступлению в институт Я просто не секу много это или нет, тут кто-то выше меня залупил, мол 350 набирает, я себя дурачком почувствовал сразу | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от AmFreak -Цитата от Quotha -Цитата от AmFreak
Не парься,они со своими 80-90 будут учителями,а ты хаслой и бандитом с лимоном долларов в кошельке Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Рэил С историей идешь наверн
Куда поступаешь, земляк? Ну ты и мудак,я тебя поддержать хотел сам мудак, я не хочу быть хаслой и бандитом | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Андермяу -Цитата от LapTop -Цитата от Андермяу 63 математика(( Суммарный 224( Тебе еще и мало? Вы все слишком много значимости придаете егэ и поступлению в институт Я просто не секу много это или нет, тут кто-то выше меня залупил, мол 350 набирает, я себя дурачком почувствовал сразу А, ну по четырем это конечно маловато. Но поверь, похуй абсолютно.
Я по математике 45 набрал (нет не имбецил с ангиной на экзамене был). Сейчас учусь в отличном институте) | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | я на егэметре хуями баллами померялся вроде по матике и русскому вполне нормально по сравнению со многими |
Последний раз редактировалось Quotha, 17 июня 2011 в 10:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Quotha С историей идешь наверн
Куда поступаешь, земляк? Ты с Оренбурга или с области ?)
Да на алгебру изначально пофиг было, по русскому набрал свои 90 баллов, попробую в пед.институт поступить на кафедру журналистики) Общество и историю сдавал на случай, если проебусь с педом) Тогда куда-нибуть в ОГУ на связи с общественностью) | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Рэил -Цитата от Quotha С историей идешь наверн
Куда поступаешь, земляк? Ты с Оренбурга или с области ?)
Да на алгебру изначально пофиг было, по русскому набрал свои 90 баллов, попробую в пед.институт поступить на кафедру журналистики) Общество и историю сдавал на случай, если проебусь с педом) Тогда куда-нибуть в ОГУ на связи с общественностью) с области
тож на журналистику хотел, но что то проебался с литрой, передумал
в пед что кстати на журналистику надо, я что то его особо не рассматривал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Quotha в пед что кстати на журналистику надо, я что то его особо не рассматривал) Там короче нужно
-Предоставить свою работу (видеосюжет, статью из СМИ или что-то в этом духе за последние 2 года вроде как)
-Прийти на собеседование (ну чтобы с тобой побеседовали и поняли вообще, умеешь ли ты грамотно разговаривать и т.д.)
-Написать эссе
-И предоставить результаты ЕГЭ по русскому языку | | | | |