в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от физмат а ну,вы типо подружки
я не знаю про твою подругу,но ты то точно будешь глупее меня
троль блять Мы типо пара,имей мужество хотя бы процитировать меня,школьник-неудачник | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от AmFreak -Цитата от физмат а ну,вы типо подружки
троль блять Мы типо пара,имей мужество хотя бы процитировать меня,школьник-неудачник иди на хуй, я с тобой в цитаты играть не собираюсь
ебашится тут на форуме,ума палат пиздеть в постах уебище | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от физмат -Цитата от AmFreak -Цитата от физмат а ну,вы типо подружки
троль блять Мы типо пара,имей мужество хотя бы процитировать меня,школьник-неудачник иди на хуй, я с тобой в цитаты играть не собираюсь
ебашится тут на форуме,ума палат пиздеть в постах уебище Фу какой ты грубый
Маме расскажу твоей,она тебе по ебальцу настучит
Вроде много балов набираешь,а олень оленем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от AmFreak -Цитата от физмат -Цитата от AmFreak
Мы типо пара,имей мужество хотя бы процитировать меня,школьник-неудачник иди на хуй, я с тобой в цитаты играть не собираюсь
Вроде много балов набираешь,а олень оленем ладно,говори | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от физмат -Цитата от AmFreak -Цитата от физмат
иди на хуй, я с тобой в цитаты играть не собираюсь
Вроде много балов набираешь,а олень оленем ладно,говори ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | кто знает список универов куда с географией берут ? | | | | нормальный пользователь
там,я думаю,помогут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ПростоТру хД egemetr.ru
там,я думаю,помогут спасибо братан | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | По матике 41 бал..хуевато, но сойдет))) | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | у меня пока, за инглиш, русский и матику
65 + 72 + 66 = 203
впринципе нормально, только хз куда с инглишом, буду с обществом скорее всего поступать, а там хуй знает что у меня по баллам | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от AmFreak -Цитата от физмат а ну,вы типо подружки
троль блять Мы типо пара,имей мужество хотя бы процитировать меня,школьник-неудачник трахаешь малолетних? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 74 | А какой проходной балл по алгебре ?? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | 98, блять, блять, в рот ебать сукааааааааааааааааааааааааа, сорвалось
Даже не знаю, пойти на апелляцию что ли. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Лайтик 98, блять, блять, в рот ебать сукааааааааааааааааааааааааа, сорвалось
Даже не знаю, пойти на апелляцию что ли. заебись же
а где потерял балл? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | Выполнение заданий части Б ++++++++++++
Выполнение заданий части C 1(2)2(2)1(3)3(3)0(4)0(4)
всего 75 баллов
хуйня по-моему, рассчитывал на большее | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Quotha -Цитата от Лайтик 98, блять, блять, в рот ебать сукааааааааааааааааааааааааа, сорвалось
а где потерял балл? За С6 один балл сняли, ну обидно пиздец, лучше б 80 набрал, чем 98, так обидно. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | Блять, на следующий год мне такая же ебола предстоит с егэ, суууука | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Лайтик -Цитата от Quotha -Цитата от Лайтик 98, блять, блять, в рот ебать сукааааааааааааааааааааааааа, сорвалось
а где потерял балл? За С6 один балл сняли, ну обидно пиздец, лучше б 80 набрал, чем 98, так обидно. да внатуре лучше 94 как у меня,чем как у тебя
красавчик | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Лайтик -Цитата от Quotha -Цитата от Лайтик 98, блять, блять, в рот ебать сукааааааааааааааааааааааааа, сорвалось
а где потерял балл? За С6 один балл сняли, ну обидно пиздец, лучше б 80 набрал, чем 98, так обидно. ахуеть вы ботаны Показать скрытый текст
не в обиду пацаны
одного что не хватило обидно конечно, но тем не менне всё равно отличный результат, я 66 набрал не нарадуюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Quotha я 66 набрал не нарадуюсь 66 и 43 самые кошерные результаты, не горюй | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | 43 не надо, хоть и кошерно
около 70 хоть ровно как то
вобще алгебру не понимаю, не моё это | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | я посчитал, что у меня с трех экзаменов набирается проходной балл как с четырех для прохода на физфак мгу
так что физику можно не ждать | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | активный пользователь