триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Очень плохо написал пробник по русскому.. (
В проценты если перевести, то примерно 65%.. ( | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rsite [Phenomen] норма | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Leroy Кто общество пробник писал? я писал -Цитата от Rsite [Phenomen] Очень плохо написал пробник по русскому.. (
В проценты если перевести, то примерно 65%.. ( Кто бы меня научил на столько баллов... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Завтра пробник по алгебре. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 09.11.2008 | Что смешного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | В прошлом году минимальный по обществу был 39.
Вообще реально на этот балл написать?
В этом году сдаю вот общество
Побаиваюсь..
По русскому набрал 47 по 60-ти балльной
По алгебре 11 заданий из Б решил только.
На пробниках, в смысле. | | | | все свои
Матан - 20/30(67%)
Русский - 45/60(75%) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ц6 бы попалось душевное
чтоб взять и написать решение в 2 строчки | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Word МЦ а я в школу не хожу
читаю рэп, выступаю, веду клубную жизнь с родителями не живу в свои 15
на жизнь хватает) еще успеваю хайдроу вмазаться вот вам пример дети учитесь и не занимайтесь рэпом r.i.p. | | | | inception
Матан - 20/30(67%)
Русский - 45/60(75%)
А я что-то в последнее время на егэ забивать начал.Готовится надо
З.Ы. Наггет, них*я се, уже 8к постов набил | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Милки В прошлом году минимальный по обществу был 39.
Побаиваюсь.. общество относительно не сложный экзамен,ну кому как конечно
баллов 40 набрать по стобальной вполне даже реально,мне вот на недавнем пробнике попался довольно ебучий вариант,сложный,в итоге где то 45 чтоли из 60,в процентах 75 получается,но на егэ явно вариант будет полегче,так что бояться не надо,надо готовиться Показать скрытый текст
ЗЫ сам вот ни хуя не готовлюсь ни к чему вообще и пока все заебись | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | ЕГЭ нихуя не показатель.Нахрен это ЕГЭ | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Aini З.Ы. Наггет, них*я се, уже 8к постов набил И не говори.
У меня подготовка к ЕГЭ протекает по полной. Меньше сижу на форуме, больше вконтакте в группах про ЕГЭ, пизжу с другими абитуриентами и узнаю оттуда много нового - больше, чем тут.
Плюс читаю всякие пособия-подготовки к ЕГЭ. За информатику и математику вообще почти полностью спокоен. Вот русский жопа. Показать скрытый текст
Очень очень жалею, что начал так готовиться лишь в мае. Боюсь, что не успею. Вот если б хотя б в марте. Ещё погода такая щас, весь настрой сидеть днем за учебниками отбивается нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | тоже,кстати,математика больше всего беспокоит,но не в плане того,что что-то не получается,а в том плане,что хуй знает какого уровня сложности они на егэ тест выдадут,
если как пробники,то заебись будет,в противном случаи-хуево | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Aini З.Ы. Наггет, них*я се, уже 8к постов набил И не говори.
У меня подготовка к ЕГЭ протекает по полной. Меньше сижу на форуме, больше вконтакте в группах про ЕГЭ, пизжу с другими абитуриентами и узнаю оттуда много нового - больше, чем тут.
Плюс читаю всякие пособия-подготовки к ЕГЭ. За информатику и математику вообще почти полностью спокоен. Вот русский жопа. Показать скрытый текст
Очень очень жалею, что начал так готовиться лишь в мае. Боюсь, что не успею. Вот если б хотя б в марте. Ещё погода такая щас, весь настрой сидеть днем за учебниками отбивается нахуй. Я по русскому учебник весь курс прочитал. Сейчас примерно по 1 варианту в день делаю, баллы все больше и больше. Но я раньше мало набирал. А вот за математику и физику боюсь. Особенно за физику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Блять, мне б ваши проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Даймонд -Цитата от Милки В прошлом году минимальный по обществу был 39.
Побаиваюсь.. общество относительно не сложный экзамен,ну кому как конечно
баллов 40 набрать по стобальной вполне даже реально,мне вот на недавнем пробнике попался довольно ебучий вариант,сложный,в итоге где то 45 чтоли из 60,в процентах 75 получается,но на егэ явно вариант будет полегче,так что бояться не надо,надо готовиться Показать скрытый текст
ЗЫ сам вот ни хуя не готовлюсь ни к чему вообще и пока все заебись Спасибо, братан
Будем стараться
П.с.: там не по процентам перевод вообще, а какая-то мудрёная система с перечислением. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Кстати, русский - несложный экзамен.
Ведь в каждом варианте почти одни и те же задания по темам.
Следовательно надо повторять те или иные разделы по предмету.
И самое главное: в сочинении по русскому обязательно нужны АРГУМЕНТЫ ИЗ ЛИТЕРАТУРЫ!! Нужно вообще их два. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Я скачал кстати систему перевода по баллам по всем предметам за 2009 год. Довольно познавательная информация)) Буду дома - залью сюда, напомните только) | | | | судьбу ломают женщины
сдаю физику, информатику, общагу + обязательные
больше всего боюсь за математику, потому что много не получается и много не знаю
и физика тоже пиздецки сложный экзамен | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | это да) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | в интернете есть варианты егэ, досрочно сдававших уже в 2010
Б часть и Ц с решением | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от LegMc ц6 бы попалось душевное
чтоб взять и написать решение в 2 строчки бываю бывают такие -Цитата от LegMc в интернете есть варианты егэ, досрочно сдававших уже в 2010
Б часть и Ц с решением подогрей ссылкой | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | бля реально на досрочные бы взглянуть круто бы было Добавлено через 1 минуту 27 секунд вот нашел по математике http://forum.postupim.ru/forum/32-7375-1 | | | | |