активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Соглашусь с Лероем. Какое-то узкое у тебя разделение, Маротелло. | | | | аноним
блять, я чуть не проспал еле успел | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Ano-n1m сегодня пробный пейсал (с) кэп
блять, я чуть не проспал еле успел У нас тут принято результаты заливать | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | в двадцатых числах только первые пробники пишем,до этого не писали | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Bende® -Цитата от Ano-n1m сегодня пробный пейсал (с) кэп
блять, я чуть не проспал еле успел У нас тут принято результаты заливать не проверили еще Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Lui Morte в двадцатых числах только первые пробники пишем,до этого не писали мы уже третий где-то
сегодня вобще всё было строго, с комиссией
ну как и будет на самом экзамене короче
скажу, что списать реально если конечно посадят не за первую парту (я так со второй формулки из карманов тягал ) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | егэ это пиздос ваще((((((((((((((( | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Bende® -Цитата от Ano-n1m сегодня пробный пейсал (с) кэп
блять, я чуть не проспал еле успел У нас тут принято результаты заливать не проверили еще Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Lui Morte в двадцатых числах только первые пробники пишем,до этого не писали мы уже третий где-то
скажу, что списать реально если конечно посадят не за первую парту (я так со второй формулки из карманов тягал ) Ааа,чето тупанул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Bende® -Цитата от Ano-n1m сегодня пробный пейсал (с) кэп
скажу, что списать реально если конечно посадят не за первую парту (я так со второй формулки из карманов тягал ) А я всегда за первой партой сижу) Мне, видимо, капец | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Bende® -Цитата от Ano-n1m сегодня пробный пейсал (с) кэп
скажу, что списать реально если конечно посадят не за первую парту (я так со второй формулки из карманов тягал ) да я знаю,что уже по три раза пробники писали все,у нас регион заявку не подал,в итоге,на сколько я знаю,ни одна школа/лицей/гимназия не писали пробников на протяжении года,только сейчас первый будет
заебись,что списывать можно,но я в любом случаи не буду списывать,хоть посмотрю на что я способен без всяких шпор,да и плюс не люблю вообще списывать,как-то спокойнее сесть и самому все написать) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Bende®
У нас тут принято результаты заливать не проверили еще Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Lui Morte в двадцатых числах только первые пробники пишем,до этого не писали мы уже третий где-то
скажу, что списать реально если конечно посадят не за первую парту (я так со второй формулки из карманов тягал ) А я всегда за первой партой сижу) Мне, видимо, капец ты выбирать не будешь при регистрации напишут место (аудитория и парта) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Lui Morte -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Bende®
У нас тут принято результаты заливать не проверили еще Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Lui Morte в двадцатых числах только первые пробники пишем,до этого не писали мы уже третий где-то
скажу, что списать реально если конечно посадят не за первую парту (я так со второй формулки из карманов тягал ) да я знаю,что уже по три раза пробники писали все,у нас регион заявку не подал,в итоге,на сколько я знаю,ни одна школа/лицей/гимназия не писали пробников на протяжении года,только сейчас первый будет
заебись,что списывать можно,но я в любом случаи не буду списывать,хоть посмотрю на что я способен без всяких шпор,да и плюс не люблю вообще списывать,как-то спокойнее сесть и самому все написать) ну это да... но ведь для того чтоб на экзамене сидеть и списывать тоже нужно заранее опробовать, так сказать придрочиться | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Bende®
скажу, что списать реально если конечно посадят не за первую парту (я так со второй формулки из карманов тягал ) А я всегда за первой партой сижу) Мне, видимо, капец Почему ты так решил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Bende® -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Ano-n1m
не проверили еще Добавлено через 2 минуты 43 секунды
мы уже третий где-то
скажу, что списать реально если конечно посадят не за первую парту (я так со второй формулки из карманов тягал ) А я всегда за первой партой сижу) Мне, видимо, капец Почему ты так решил? Ну я с самоиронией сказал | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Serious_Sam -Цитата от Ano-n1m
мы уже третий где-то
скажу, что списать реально если конечно посадят не за первую парту (я так со второй формулки из карманов тягал ) А я всегда за первой партой сижу) Мне, видимо, капец ты выбирать не будешь при регистрации напишут место (аудитория и парта) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Lui Morte -Цитата от Ano-n1m
мы уже третий где-то
заебись,что списывать можно,но я в любом случаи не буду списывать,хоть посмотрю на что я способен без всяких шпор,да и плюс не люблю вообще списывать,как-то спокойнее сесть и самому все написать) ну это да... но ведь для того чтоб на экзамене сидеть и списывать тоже нужно заранее опробовать, так сказать придрочиться я так то не собираюсь списывать на экзамене,но вообще грамотно рассудил | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Ano-n1m сегодня пробный пейсал (с) кэп А я завтра. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Вчера сдавал По истории
14/88
Поздравьте! | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
14/88
Поздравьте! маладец лави зигу братка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | что там у вас литературой пацаны? брошюра есть у кого ЕГЭ по литературе? | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | завтра ГИА по русскому
похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | мне литература | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | в субботу последний пробный по русскому. все очень серьезно, в другую школу идем и все дела. на что напишу ту оценку и поставят в аттестат. хорошо что на аттестат мне поебать | | | | a.k.a StoLeN
Регистрация: 09.09.2009 | У кого нибудь есть пробные егэ. Нам учителя приходили говорили типо там вам приходят все прямо как на егэ. Конверт в нем все то что будет на егэ все эти бланки(формулы) и т.д Если у кого есть киньте ссылку от куда скачать. В частности интересует алгебра,рус-яз,физика | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Математику написал сегодня на 15 баллов. Лучший результат в школе.
Впервые не допустил ни одной ошибки в части В. И это радует. Плюс С нормально так порешал.
20 и 23 пишем официальные пробники по русскому и математике соответственно. До этого хуйня была. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | дайте кто нибудь пожалуйста ссылку на сайт где можно пройти пробный тест. желательно по всем предметам(но очень нужно по истории и по географии) чтоб без этих отправьте смс... спасибо! | | | | |