Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | да не русский - базара ноль реально сдать, а вот с алгеброй мы хуй знаем че как... я вот репетитора же нанял вся хуня... затарился "подготовка к егэ" вся эта чушь - там я часть B почти всю решал это вполне реально... но та чушь которая попалась нам на пробном - намного трудней чем я решал до этого... труднее даже чем на edu.ru - говорят кимы эти с москвы... вот и очко прижали
училка наша часть C на половину еле решает... отличники по 7 баллов тока набирают!
сварщик - заебись конечно... ты щито | | | | Жизнь такая штука...
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: г. Учалы | кто нибудь может подогреть ссылкой на какой нибудь материал, где объясняется как делать каждое задание по математике часть B и часть C. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от DruckONE епанутсо... у нас в Дальнегорске русский сдали почти все на трояк, тока я и один чел набрали 12 баллов... если бы сочинение написал больше 150 слов, то еще может на 3ку набрал бы, а так провал хоть это и пробный пока
математику в субботу эту писал - завалили почти все... у большей части народа 1-2 бала и фсе... ахуеть... 3 человека на тройку написали тока... и так по всем школам нашим
пиздец из нас сварщиков хотят сделать... ахуевшее гос-во надо после 9 идти было в пту. там научать всему необходимому | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Radja <3 Rap кто нибудь может подогреть ссылкой на какой нибудь материал, где объясняется как делать каждое задание по математике часть B и часть C. Был бы такой материал, никто бы не боялся ЕГЭ.
Вся фишка в том и состоит, что точно никто не знает, что именно будет в заданиях. В прошлом году говорили якобы по плану всё будет и примерный скелет заданий вырисовывали, а на ЕГЭ половина заданий такая вышла, что ученики в жизнь не видели. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | а вообще, как думаете, сколько надо решить заданий из В чтоб сдать матешу? | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Женько А английский сложно сдавать? по-моему нет, тем более говорение убрали с прошлого года. | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | - надо после 9 идти было в пту. там научать всему необходимому дык если реальный егэ провалю, то туда мне и дорога | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от DruckONE - надо после 9 идти было в пту. там научать всему необходимому дык если реальный егэ провалю, то туда мне и дорога ты цитировать не умеешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Xiaou а вообще, как думаете, сколько надо решить заданий из В чтоб сдать матешу? там 5-6 хватит чтоб сдать | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Xiaou а вообще, как думаете, сколько надо решить заданий из В чтоб сдать матешу? 4-6. Чем больше, тем следовательно больше шансов.)
А вообще, не надо решать столько сколько надо. И раньше времени тоже думаю уходить не стоит. Сами понимаете. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | завтро краевую пишем по алгебре. на 2 урока | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | - а вообще, как думаете, сколько надо решить заданий из В чтоб сдать матешу? 7-9 примерно... ведь проходной балл будет известен не скоро... там же собирают результаты тестирования, а отом вищитывают средний балл и кому то повезет, а кто-то дворы мести пойдет
ебаное государство Добавлено через 1 минуту 30 секунд от куда такие данные? если так, то бля это ж как нехуй делать то! тада еще не все потеряно... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast завтро краевую пишем по алгебре. на 2 урока удачи | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ls'ик -Цитата от Lis a.k.a Li Mast завтро краевую пишем по алгебре. на 2 урока удачи спасибо))
главное 5 баллов набрать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от August -Цитата от Женько А английский сложно сдавать? там пиздец полный,не советую вобще чё вообще трудно, да? | | | | Жизнь такая штука...
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: г. Учалы | -Цитата от Nugget Был бы такой материал, никто бы не боялся ЕГЭ.
Вся фишка в том и состоит, что точно никто не знает, что именно будет в заданиях. В прошлом году говорили якобы по плану всё будет и примерный скелет заданий вырисовывали, а на ЕГЭ половина заданий такая вышла, что ученики в жизнь не видели. не знаю. в части B вряд ли так будет. там вроде всё по шаблону сделают. а вот с частью C согласен, могут что-либо натворить...
просто у меня материал есть как информатику каждое задание решать и какие темы там включены. вот на подобие материал ищу для математики, хотя бы часть B как решать. некоторые не понятные. а училка ебанутая. =( | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от DruckONE от куда такие данные? если так, то бля это ж как нехуй делать то! тада еще не все потеряно... Ну проходной балл формируется, когда все напишут, и выводят по какой-то формуле его.
То есть всё зависит от нас. Будет средний уровень высокий - то и проходняк будет высокий, ну и наоборот. Вот в прошлом году, если я не ошибаюсь 5 баллов было. Или 4, не помню. -Цитата от Radja <3 Rap в части B вряд ли так будет. Ну не надейся сильно, мало ли что министерство там придумает.) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Radja <3 Rap просто у меня материал есть как информатику каждое задание решать и какие темы там включены. А вот об этом поподробней пожалуйста. -Цитата от Radja <3 Rap а училка ебанутая. =( Могу только посочувствовать.) | | | | ALpix
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: 2Д | Ребята, акститесь нахуй, чтоб сдать егэ на необходимый минимум можно нихуя не знать и нихуя не готовиться... А еще лучше класса с 7 распиздяйничать как сука! Я так и сдал.. Правда все на 60 + баллов, кроме русского | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от True ALpix Ребята, акститесь нахуй, чтоб сдать егэ на необходимый минимум можно нихуя не знать и нихуя не готовиться... А еще лучше класса с 7 распиздяйничать как сука! Я так и сдал.. Правда все на 60 + баллов, кроме русского а английский с литературой ты сдавал? | | | | ALpix
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: 2Д | -Цитата от Женько а английский с литературой ты сдавал? я технарь, ну если бы сдавал, сдал бы на минимум, т.е на 3 точно | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | - Вот в прошлом году, если я не ошибаюсь 5 баллов было. Или 4, не помню. дак в прошлом году была часть A! а на нас ставят опыты
знаю тока что за часть B дают 1 балл за каждое прав. зад. а на C наверно 2... максимум получается можно 24 балла набрать.. кароче нада ботанить, хуй знают что они там еще придумают | | | | Жизнь такая штука...
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: г. Учалы | -Цитата от Nugget А вот об этом поподробней пожалуйста. вот скачай. посмотри. может видел уже. http://rghost.ru/1168919 | | | | ALpix
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: 2Д | -Цитата от DruckONE - Вот в прошлом году, если я не ошибаюсь 5 баллов было. Или 4, не помню. дак в прошлом году была часть A! а на нас ставят опыты
знаю тока что за часть B дают 1 балл за каждое прав. зад. а на C наверно 2... максимум получается можно 24 балла набрать.. кароче нада ботанить, хуй знают что они там еще придумают На вас ставят опыт? ЛОЛШТО? На моем году выпуска, сначала в 9 классе отменили ЦАТы, потом в 11 классе окончательно ввели ЕГЭ, то есть отменили экспериментальное ЕГЭ, за которое двойки не ставили. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Radja <3 Rap вот скачай. посмотри. может видел уже. Спасибо, гляну) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | А по литературе кто-нибудь сдавал? | | | | |