zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | чё-то все такие омуенные решаки
я не решал 3 года плотненько и уже атрофировался  | | | |
тем более училка требует,чтоб с решением было все
если бы каждое задание не переписывал с черновика на чистовик,решил бы быстрее | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от paperbackthird -Цитата от midfilder ну тогда сравни например 05 егэ алгебру и 09 разницу если шаришь увидишь 
а ты не заметил что б часть ща почти тоже самое что а тока без ответов 
базару ноль лучшеб ее оставили так хоть пальцем в небо можно тыкнуть 
я вот ашку за минуты 3-4 решал быстрее ботанов тока на б где то запарывался 
и с С тока 2 умел решать  отчасти, правы оба, согласен, да 
ну русский таким и остался какбе 
общара легче не становится
история всякая и так далее.  общество вобще жопа 
а по русскому училка меня всегда дрочила говорила что 2 сдам,в итоге 3х бало до5 не хватило  а сочинение на 20 балов ебнул до сих пор в ахуе  в итоге 7ой результат в школе  училка чуть ли там сальто не мутила когда узнала 2 дня радовалась  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Интересно , кроме математики, всё остальное останется так же легко, как в кимах? Или усложнят задания для самого экзамена. Я просто на пробники не езжу, ибо постоянно на областных олимпиадах, опыт есть. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Lui Morte для моего уровня вполне номрмально
если бы каждое задание не переписывал с черновика на чистовик,решил бы быстрее да научи, мазафака  | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Lui Morte кстати,если смотреть,на все эти тесты 10 года выпуска по математике,за исключением некоторых,то в большинстве своем там часть б вообще простейшая
нам училка на 2 урока выдавала тест,я минут за 25 полностью часть б решил
а вот часть с хз че там будет на самом егэ,бывает и во всяких кимах сложные задания встречаются женькааа
тащи меня
пс. кто-нить знает когда все эти экзамы можно сдать по местам, если я не школота, а выпускник прошлых лет  насколько я в курсе можно в школу свою подойти и там договориться,или на крайний случай в инстике(там кстати легче сдавать  )
сам вот буду пересдавать  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от midfilder -Цитата от paperbackthird -Цитата от Lui Morte кстати,если смотреть,на все эти тесты 10 года выпуска по математике,за исключением некоторых,то в большинстве своем там часть б вообще простейшая
а вот часть с хз че там будет на самом егэ,бывает и во всяких кимах сложные задания встречаются женькааа
тащи меня
пс. кто-нить знает когда все эти экзамы можно сдать по местам, если я не школота, а выпускник прошлых лет  насколько я в курсе можно в школу свою подойти и там договориться,или на крайний случай в инстике(там кстати легче сдавать  )
сам вот буду пересдавать  пересдавать егэ  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Lui Morte для моего уровня вполне номрмально
если бы каждое задание не переписывал с черновика на чистовик,решил бы быстрее да научи, мазафака   начни заниматься и сам поймешь все
часть б самому вполне реально научиться решать
ты сделай какую нибудь установку по типу "раз в день решить 4-5 заданий"что то типа такого,ну эт конечно мало,но все же,лучше чем ничего | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Xiaou -Цитата от midfilder -Цитата от paperbackthird
женькааа
тащи меня
сам вот буду пересдавать  пересдавать егэ  ага в этом году решил в другой инстик идти,а алгебру я слабенько написал думал больше будет вот и буду ее сдавать  а общество купить хочу  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от midfilder -Цитата от paperbackthird -Цитата от Lui Morte кстати,если смотреть,на все эти тесты 10 года выпуска по математике,за исключением некоторых,то в большинстве своем там часть б вообще простейшая
тащи меня
сам вот буду пересдавать  ага думал такой вариантец тоже есть
но в инстике вроде как действительно полегче буит.
удачи тебе в сдачке, ты уж извиняй что так резко отреагировал сперва, я такой, истеричный паренёк, егэ сводит с ума -Цитата от Lui Morte -Цитата от paperbackthird -Цитата от Lui Morte для моего уровня вполне номрмально
если бы каждое задание не переписывал с черновика на чистовик,решил бы быстрее да научи, мазафака   начни заниматься и сам поймешь все
часть б самому вполне реально научиться решать
ты сделай какую нибудь установку по типу "раз в день решить 4-5 заданий"что то типа такого,ну эт конечно мало,но все же,лучше чем ничего да ты мазафачка
мне нужен сртрогий надзиратель и помощник
надо солнце моё выцеплять  | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | долой егэ. хуйня какая то 
сдавал в 2007 было легкое что по математике что по русскому что по химии  | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от paperbackthird -Цитата от midfilder -Цитата от paperbackthird
женькааа
тащи меня
удачи тебе в сдачке, ты уж извиняй что так резко отреагировал сперва, я такой, истеричный паренёк, егэ сводит с ума  да норм все  давай тебе тож удачки  летом спишимся узнаем как сдали  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну так чё, будет часть А в математике?
И будет ли справочный материал, а?  | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Nugget Ну так чё, будет часть А в математике?
И будет ли справочный материал, а?  не ее не будет 
справочный материал это твои шпоры  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от midfilder -Цитата от paperbackthird -Цитата от midfilder насколько я в курсе можно в школу свою подойти и там договориться,или на крайний случай в инстике(там кстати легче сдавать  )
удачи тебе в сдачке, ты уж извиняй что так резко отреагировал сперва, я такой, истеричный паренёк, егэ сводит с ума  да норм все  давай тебе тож удачки  летом спишимся узнаем как сдали  да всю весну буду тут кентоваться 
типа "завтра начинаю заниматься" "в понедельник начинаю дрочить алгебру" и тд -Цитата от Nugget Ну так чё, будет часть А в математике?
И будет ли справочный материал, а?  надо в первом сообщении написать, как в теме 1 раунда 7кб, мол за вопросы "когда оценки" в бан отправлять  | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от paperbackthird -Цитата от midfilder -Цитата от paperbackthird ага думал такой вариантец тоже есть
удачи тебе в сдачке, ты уж извиняй что так резко отреагировал сперва, я такой, истеричный паренёк, егэ сводит с ума  да норм все  давай тебе тож удачки  летом спишимся узнаем как сдали  да всю весну буду тут кентоваться 
типа "завтра начинаю заниматься" "в понедельник начинаю дрочить алгебру" и тд -Цитата от Nugget Ну так чё, будет часть А в математике?
И будет ли справочный материал, а?  надо в первом сообщении написать, как в теме 1 раунда 7кб, мол за вопросы "когда оценки" в бан отправлять  
ага я вот тоже уже третий понедельник подряд пытаюсь начать так же как и курить бросить  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от midfilder справочный материал это твои шпоры Не буду пользоваться. Нахуй надо. Итак голова есть.  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от midfilder справочный материал это твои шпоры Не буду пользоваться. Нахуй надо. Итак голова есть.  как кстати подготовка к физике?) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а я спокойно посреди недели курить бросил в апреле прошлом
так и не начинал  без всякой силы воли и прочего
а вот заставить себя заниматься - занятие не из простых, посложнее чем одолеть вредную привычку, по-моему 
особенно бездельнику, такому как я  | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | скок примеров надо решить по физике на 3? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Lui Morte как кстати подготовка к физике?) Никак   | | | |
Регистрация: 05.10.2009 |  у меня вот тоже как то никак,хотя занимаюсь вроде( | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nugget -Цитата от midfilder справочный материал это твои шпоры Не буду пользоваться. Нахуй надо. Итак голова есть.  Правильно говоришь  | | | | |