в Бане
А пиздец
С нормально
русский | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от paperbackthird всё на уровне врожденной грамотности делается абсолютно согласен
Мне с этим подфартило | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | да ребят не бойтесь вы так егэ,залупа это все первый экзамен сдадите остальные как по маслу пойдут я вам говорю тоже самое как в классе на контрольной
сам наверное пересдавать в этом году алгебру буду | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от midfilder да ребят не бойтесь вы так егэ,залупа это все первый экзамен сдадите остальные как по маслу пойдут я вам говорю тоже самое как в классе на контрольной
сам наверное пересдавать в этом году алгебру буду хуёво когда на контрольной двойки получаешь
когда незнаешь как делать | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Bende® -Цитата от paperbackthird всё на уровне врожденной грамотности делается абсолютно согласен
Мне с этим подфартило угу, а как раз люди делятся на такие штуки
и у кого проблемы с просто восприятием русского языка - для того русиш проблемным оказывается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Олежа Кот а я ботан мне пох научи, а? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | в алгебе егэ 7/12 на троечку будет? | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | есть вопрос. чё в егэ по физике будет?часть А оставят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Xiaou в алгебе егэ 7/12 на троечку будет? 5/12 пока из пробников от ФИПИ) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от McDos есть вопрос. чё в егэ по физике будет?часть А оставят? А, В, С будет. -Цитата от Xiaou в алгебе егэ 7/12 на троечку будет? Зависит от того, как по России напишут. Может хватит, может нет, но в прошлом году порог был 5 баллов. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Nugget -Цитата от McDos есть вопрос. чё в егэ по физике будет?часть А оставят? А, В, С будет. -Цитата от Xiaou в алгебе егэ 7/12 на троечку будет? Зависит от того, как по России напишут. Может хватит, может нет, но в прошлом году порог был 5 баллов. каких 5 ?))
3 баттла
достаточно было сделать 3 примера с части А,чтобы получить тройку) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от August 3 баттла Ты чё гонишь)
ПЯТЬ! И ты меня не переспоришь | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Nugget -Цитата от August 3 баттла Ты чё гонишь)
ПЯТЬ! И ты меня не переспоришь может ты думмешь про физику?))
у меня знакомй в том году 2009г в математике 3 примера решил в части А и ему 3 поставили,тоесть порог 3 балла) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да хуйня ваш еге,намного легче чем обычные экзамены были | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Сибирский ТэТэ да хуйня ваш еге,намного легче чем обычные экзамены были врядли ты сейчас правду сказал
я и то и то уже сдавал и сказал бы, что нифига ты не прав - егэ тяжелее сдавать, а тем более сейчас, когда с каждым годом правила и кимы усложняются. | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Сибирский ТэТэ да хуйня ваш еге,намного легче чем обычные экзамены были врядли ты сейчас правду сказал
я и то и то уже сдавал и сказал бы, что нифига ты не прав - егэ тяжелее сдавать, а тем более сейчас, когда с каждым годом правила и кимы усложняются. ты шо глупости то говоришь
с каждым годом все легче и легче ну по крайней мере задания | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от midfilder -Цитата от paperbackthird -Цитата от Сибирский ТэТэ да хуйня ваш еге,намного легче чем обычные экзамены были врядли ты сейчас правду сказал
я и то и то уже сдавал и сказал бы, что нифига ты не прав - егэ тяжелее сдавать, а тем более сейчас, когда с каждым годом правила и кимы усложняются. ты шо глупости то говоришь
с каждым годом все легче и легче ну по крайней мере задания а ну да, я 2 года сдавал егэ чё-то блять не заметил
и из математики блок А нихуя не убирали досада | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от paperbackthird -Цитата от midfilder -Цитата от paperbackthird
врядли ты сейчас правду сказал
с каждым годом все легче и легче ну по крайней мере задания а ну да, я 2 года сдавал егэ чё-то блять не заметил
и из математики блок А нихуя не убирали досада ну тогда сравни например 05 егэ алгебру и 09 разницу если шаришь увидишь
а ты не заметил что б часть ща почти тоже самое что а тока без ответов
базару ноль лучшеб ее оставили так хоть пальцем в небо можно тыкнуть
я вот ашку за минуты 3-4 решал быстрее ботанов тока на б где то запарывался
и с С тока 2 умел решать | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от paperbackthird -Цитата от midfilder -Цитата от paperbackthird
врядли ты сейчас правду сказал
и из математики блок А нихуя не убирали досада зато часть Б легче сделали, и чтобы не сдать надо быть совсем | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от midfilder ну тогда сравни например 05 егэ алгебру и 09 разницу если шаришь увидишь
а ты не заметил что б часть ща почти тоже самое что а тока без ответов
базару ноль лучшеб ее оставили так хоть пальцем в небо можно тыкнуть
я вот ашку за минуты 3-4 решал быстрее ботанов тока на б где то запарывался
и с С тока 2 умел решать отчасти, правы оба, согласен, да
ну русский таким и остался какбе
общара легче не становится
история всякая и так далее. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | кстати,если смотреть,на все эти тесты 10 года выпуска по математике,за исключением некоторых,то в большинстве своем там часть б вообще простейшая
нам училка на 2 урока выдавала тест,я минут за 25 полностью часть б решил
а вот часть с хз че там будет на самом егэ,бывает и во всяких кимах сложные задания встречаются | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Lui Morte кстати,если смотреть,на все эти тесты 10 года выпуска по математике,за исключением некоторых,то в большинстве своем там часть б вообще простейшая
а вот часть с хз че там будет на самом егэ,бывает и во всяких кимах сложные задания встречаются женькааа
тащи меня
пс. кто-нить знает когда все эти экзамы можно сдать по местам, если я не школота, а выпускник прошлых лет | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Lui Morte кстати,если смотреть,на все эти тесты 10 года выпуска по математике,за исключением некоторых,то в большинстве своем там часть б вообще простейшая
а вот часть с хз че там будет на самом егэ,бывает и во всяких кимах сложные задания встречаются 25 минут много для нынешней части б | | | | |